Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выкладываю объявление по просьбе Урфина(Витя) о продаже его мото. Вот инфа:

Год выпуска 1998, обтянут пленкой под карбон, цепь и звезды новые. Стоит стритовская морда, прямой руль, прямоток и нулевик, есть небольшие потертости, но все легко устраняется. Требуется синхронизация карбов без чистки. Плюс в придачу комплект новый колодок. Цена 120т.р., Возможен небольшой торг. Причина продажи- хочет сменить на чоппер.

Телефон 8927109ОО70 Витя

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

• Администратор
Опубликовано

В тысячный раз.... :angry:Где фото???

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не успела выложить, вот блин....ща все будет

Вот красавец ищущий нового хозяина

post-477-0-39708900-1318439743_thumb.jpg

post-477-0-52489700-1318439766_thumb.jpg

post-477-0-37366300-1318439772_thumb.jpg

post-477-0-12380500-1318439778_thumb.jpg

post-477-0-33954900-1318439784_thumb.jpg

post-477-0-51551500-1318439790_thumb.jpg

post-477-0-32267800-1318439799_thumb.jpg

post-477-0-89756100-1318439806_thumb.jpg

• Upvote 2

Опубликовано

Смысл торговаться на форуме....даже не посидел на моте, не посмотрел, лучше бы о встрече договорился если реально интересует и там бы уже торговался...

• Upvote 2
Опубликовано

Смысл торговаться на форуме....даже не посидел на моте, не посмотрел, лучше бы о встрече договорился если реально интересует и там бы уже торговался...

ага, не по фэн шую)))

• Upvote 1
Опубликовано

Настён ,это мысли в слух про будущею твою покупку ?????????????

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

А красивый зараза.... :bh: И год не сильно мохнатый.

Год выпуска: 1998

Тип привода: цепь

Расход, л на 100 км: 8.4

Максимальная скорость, км/час: 215

Разгон до 100 км/час, с: 4

Число и расположение цилиндров: 4

Число тактов: 4

Объем двигателя, куб. см: 749

Степерь сжатия: 11.2

Система газораспределения: два распределительных вала в головке цилиндра

Клапанов на цилиндр: 5

Система охлаждения: жидкостное охлаждение

Диаметр цилиндра, ход поршня, мм: 68x51,6

Мощность, л.с./об мин: 87/9500

Крутящий момент, Нм/об мин: 76.3/8000

Число карбюраторов и диаметр диффузора, мм: 4x34

Число передач: 6

Ходовая часть

Подвеска передняя: телескопическая вилка

Подвеска задняя: маятниковая с двумя амортизаторами

Тормоза передние: дисковый

Тормоза задние: дисковый

Размеры и масса

Длина, мм: 2245

Ширина, мм:

Высота, мм: 750

Колесная база, мм: 1525

Клиренс, мм: 150

Размер шин спереди: 110/90-16

Размер шин сзади: 140/90-15

Сухая масса, кг: 204

Объем топливного бака, л: 13

Отзыв владельца такого аппарата:

На FZXе откатал один сезон, почти 20 тыс.км пробега. Два раза менял масло, два раза - заднюю резину. Фильтры топливный и масляный найти очень легко, стоят недорого. Воздушный фильтр в природе не существует , водится скорее всего только в Японии.

Колодки, цепи, звёзды не менял. Говорят, звёзды с цепью найти достаточно сложно. Свечи NGK-DR8EVX, простые, выходили весь пробег после Японии.

Мотоцикл очень динамичный, но своеобразен в управлении. На низких скоростях рулится очень легко, руль лёгкий. При скорости более 120 кмч мотоцикл очень трудно входит в повороты (драгстер - ничего тут не поделаешь). Зато напрямке держится очень стабильно, да и вообще на нём приятно ездить.

Очень эластичный двигатель, дефорсированный мотор от FZ750. Засчёт дефорсирования снижена мощность в сторону крутящего момента, поэтому двигатель хорошо "подбирает" уже с 1,5 тыс. оборотов. За 200 кмч может разогнаться легко, но у меня стоит ограничитель спидометра. Расход топлива - от 4 до 10 л. на сотню. Если ехать на "ограничителе", выжЫрает все 10 или даже больше.

Всего в Сибири я встречал три FZXа - мой, в Новосибирске (владелец - Аркадий), и ещё один в Барнауле (который в прошлом сезоне угнали у Мустафы (сейчас уже нашли)). Тот, который угоняли, - старого образца, полносильный, без всех японских затычек, с 6-ступенчатой коробкой передач, в 1988 г. такие выпускались.

Мотик приятный во всех отношениях, но высоким людям на нём будет не очень удобно, т.к. это - внутрияпонская модель, рассчитана на низкорослых японцев

Жаль, что не было возможности на нём погоняться в драг-рейсинге. Технических непряитностей за весь сезон, несмотря на жёсткие условия эксплуатации (пытался даже в горы на нём заехать), на принёс.

http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=272

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Женёк, бери, не думай .............Яву сливай и вперёд на встречу счастью ...............

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано (изменено)

перетащил значит Модный на свою сторону

Скорее тут кошка виновата :ca: , которая дорогу перебежала. Урфин сообразил, что с чоппера падать ниже:cg:

Мот, кстати, зачОтный. Сидел, катался с ним, видел в работе. Рекомендую. Не рекомендую только тем, кто на двух колесах вообще не сидел. Он с характером, вдувает дай боже)

Изменено пользователем Free R
Опубликовано

мне интересно что это за человек который за 20 тыщь 3 резины ухайдокал, на каждом светофоре бернаут устраивал чтоле? :du:

З.Ы Прямоток мне напоминает о моём сибиванчиге предыдущем, звуковой волной можно убивать неверных наверное)

Опубликовано

Настён ,это мысли в слух про будущею твою покупку ?????????????

Не знаю я че это :cz:я лично вообще торговаться не умею...не на форуме не в живую, при покупке потащу кого нибудь с собой полюбому :cn:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Точняк. не было б у меня мотоцикла уже бы был на зазыре. серьезный аппарат. оч странно, что не забрали еще. если нет косяков, то цена мягко говоря несерьезная. Эх выставил бы ты своего коня на продажу в прошлом году!!!

Опубликовано

Витек они просто не понимают, ничего весна покажет, кто первым успеет его купить)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...