КрейзиБлонд Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Выкладываю объявление по просьбе Урфина(Витя) о продаже его мото. Вот инфа:Год выпуска 1998, обтянут пленкой под карбон, цепь и звезды новые. Стоит стритовская морда, прямой руль, прямоток и нулевик, есть небольшие потертости, но все легко устраняется. Требуется синхронизация карбов без чистки. Плюс в придачу комплект новый колодок. Цена 120т.р., Возможен небольшой торг. Причина продажи- хочет сменить на чоппер. Телефон 8927109ОО70 Витя Изменено 10 октября, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
илья21 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Звук у этого мота просто сумашедший!валит что надо.ездил на нем пару раз. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 В тысячный раз.... Где фото??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
КрейзиБлонд Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Не успела выложить, вот блин....ща все будет Вот красавец ищущий нового хозяина 2 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость exXtaZzy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Смысл торговаться на форуме....даже не посидел на моте, не посмотрел, лучше бы о встрече договорился если реально интересует и там бы уже торговался... 2
Belk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Смысл торговаться на форуме....даже не посидел на моте, не посмотрел, лучше бы о встрече договорился если реально интересует и там бы уже торговался...ага, не по фэн шую))) 1
JokerX87 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 перетащил значит Модный на свою сторону
Царь Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Смысл торговаться на форуме....даже не посидел на моте, не посмотрел, лучше бы о встрече договорился если реально интересует и там бы уже торговался...Настён ,это мысли в слух про будущею твою покупку ????????????? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
GoodWin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А красивый зараза.... :bh: И год не сильно мохнатый.Год выпуска: 1998Тип привода: цепьРасход, л на 100 км: 8.4Максимальная скорость, км/час: 215Разгон до 100 км/час, с: 4Число и расположение цилиндров: 4Число тактов: 4Объем двигателя, куб. см: 749Степерь сжатия: 11.2Система газораспределения: два распределительных вала в головке цилиндраКлапанов на цилиндр: 5Система охлаждения: жидкостное охлаждениеДиаметр цилиндра, ход поршня, мм: 68x51,6Мощность, л.с./об мин: 87/9500Крутящий момент, Нм/об мин: 76.3/8000Число карбюраторов и диаметр диффузора, мм: 4x34Число передач: 6Ходовая частьПодвеска передняя: телескопическая вилкаПодвеска задняя: маятниковая с двумя амортизаторамиТормоза передние: дисковыйТормоза задние: дисковыйРазмеры и массаДлина, мм: 2245Ширина, мм: Высота, мм: 750Колесная база, мм: 1525Клиренс, мм: 150Размер шин спереди: 110/90-16Размер шин сзади: 140/90-15Сухая масса, кг: 204Объем топливного бака, л: 13Отзыв владельца такого аппарата:На FZXе откатал один сезон, почти 20 тыс.км пробега. Два раза менял масло, два раза - заднюю резину. Фильтры топливный и масляный найти очень легко, стоят недорого. Воздушный фильтр в природе не существует , водится скорее всего только в Японии.Колодки, цепи, звёзды не менял. Говорят, звёзды с цепью найти достаточно сложно. Свечи NGK-DR8EVX, простые, выходили весь пробег после Японии.Мотоцикл очень динамичный, но своеобразен в управлении. На низких скоростях рулится очень легко, руль лёгкий. При скорости более 120 кмч мотоцикл очень трудно входит в повороты (драгстер - ничего тут не поделаешь). Зато напрямке держится очень стабильно, да и вообще на нём приятно ездить.Очень эластичный двигатель, дефорсированный мотор от FZ750. Засчёт дефорсирования снижена мощность в сторону крутящего момента, поэтому двигатель хорошо "подбирает" уже с 1,5 тыс. оборотов. За 200 кмч может разогнаться легко, но у меня стоит ограничитель спидометра. Расход топлива - от 4 до 10 л. на сотню. Если ехать на "ограничителе", выжЫрает все 10 или даже больше. Всего в Сибири я встречал три FZXа - мой, в Новосибирске (владелец - Аркадий), и ещё один в Барнауле (который в прошлом сезоне угнали у Мустафы (сейчас уже нашли)). Тот, который угоняли, - старого образца, полносильный, без всех японских затычек, с 6-ступенчатой коробкой передач, в 1988 г. такие выпускались.Мотик приятный во всех отношениях, но высоким людям на нём будет не очень удобно, т.к. это - внутрияпонская модель, рассчитана на низкорослых японцев Жаль, что не было возможности на нём погоняться в драг-рейсинге. Технических непряитностей за весь сезон, несмотря на жёсткие условия эксплуатации (пытался даже в горы на нём заехать), на принёс.http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=272 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Царь Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Женёк, бери, не думай .............Яву сливай и вперёд на встречу счастью ............... 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Free R Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) перетащил значит Модный на свою сторонуСкорее тут кошка виновата :ca: , которая дорогу перебежала. Урфин сообразил, что с чоппера падать ниже:cg: Мот, кстати, зачОтный. Сидел, катался с ним, видел в работе. Рекомендую. Не рекомендую только тем, кто на двух колесах вообще не сидел. Он с характером, вдувает дай боже) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Free R
Chubik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 мне интересно что это за человек который за 20 тыщь 3 резины ухайдокал, на каждом светофоре бернаут устраивал чтоле? :du: З.Ы Прямоток мне напоминает о моём сибиванчиге предыдущем, звуковой волной можно убивать неверных наверное)
Гость exXtaZzy Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Настён ,это мысли в слух про будущею твою покупку ????????????? Не знаю я че это :cz:я лично вообще торговаться не умею...не на форуме не в живую, при покупке потащу кого нибудь с собой полюбому
URFIN Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Не стесняйтесь звоните, договоримся!!!!!
URFIN Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Что неужели не нужен никому?
Гость molodoi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 В Саратове трудно что то продать)))
илья21 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Витек.Тебе хоть кто нибудь звонил на счет мота? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
shnek Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а они не до 94 года случайно выпускались?? откуда год 98 то?! цена мягко говоря-костмас кмк...
Популярный пост URFIN Опубликовано 5 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 нет они до 98 года выпускались! космас цена за 750 , чисотки за такие деньги выстовляют, за полтос его продовать что ли? 6
JokerX87 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Точняк. не было б у меня мотоцикла уже бы был на зазыре. серьезный аппарат. оч странно, что не забрали еще. если нет косяков, то цена мягко говоря несерьезная. Эх выставил бы ты своего коня на продажу в прошлом году!!!
КрейзиБлонд Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Витек они просто не понимают, ничего весна покажет, кто первым успеет его купить))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
KyJIak Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а расходники и резину на него можно найти?
Рекомендуемые сообщения