Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ренж внедорожник?

нет блин, кашкай внедорожнег ))

Чего они в ралли рейды его не запускают, а?

Кто они, Тата Моторс? Им уже никому ничего не надо доказывать :)

4178AC64.png
Опубликовано

А когда они успели что-то доказать? Обычный пафосный лимузин. Почему-то для бездорожья люди с неограниченным бюджетом выбирают кукурузеры и патрули, и строят их базе настоящие внедорожники. Ни разу не видел подготовленный для рейда рейнж.

Рейнж - это как айфон, люди покупают статус, а не функционал.

• Upvote 3
Опубликовано

если вдруг возникнет желание поменять что то в жизни. Поменяю ниву и нокиа е63, на ровер и айфон. Нива прошла все тесты)))

Опубликовано

если вдруг возникнет желание поменять что то в жизни. Поменяю ниву и нокиа е63, на ровер и айфон. Нива прошла все тесты)))

Буду иметь в виду )))

4178AC64.png
Опубликовано

Да мне тоже нравится)) Меня веселит реклама на фоне горных речек и песков Сахары))) Не могу представить, чтобы владелец такой авто в говнище погнал.

Для него фон - мегаполисы и европейские автострады.

Опубликовано

Да мне тоже нравится)) Меня веселит реклама на фоне горных речек и песков Сахары))) Не могу представить, чтобы владелец такой авто в говнище погнал.

Для него фон - мегаполисы и европейские автострады.

Quorthon скинь человеку видео про два ровера и уазик патриот, а то я что то найти не могу, ты кидал куда то на форум. пусть человек представит.

• Upvote 1
Опубликовано

Quorthon скинь человеку видео про два ровера и уазик патриот

А пажалста. Вот оно, видео. Не знаю насчет любителей кэмел-трофи и ралли-рейдов, но любому среднестатистическому водителю способностей абсолютно стокового автомобился выбраться из подобного замеса- выше крыши. Уж мне точно. А рейндж диско в плане проходимости не уступает.

4178AC64.png
Опубликовано

Бентли Континенталь разгоняется до сотни за 4.6 сек. Это всего на 0.4 сек медленнее Феррари Маранелло.

Никто же не называет бентли спортивным автомобилем.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

рэйндж победитель первого в истории дакара в 1979 году.

а так же еще разок на нем выигрывали в 1981.

посмотрите в викепедии табличка есть за все время.

но деф это деф)

Изменено пользователем UFO_log

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...