Гость Бармалей Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ренж внедорожник? Чего они в ралли рейды его не запускают, а? 3
Quorthon Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ренж внедорожник?нет блин, кашкай внедорожнег ))Чего они в ралли рейды его не запускают, а?Кто они, Тата Моторс? Им уже никому ничего не надо доказывать :)
Гость Бармалей Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А когда они успели что-то доказать? Обычный пафосный лимузин. Почему-то для бездорожья люди с неограниченным бюджетом выбирают кукурузеры и патрули, и строят их базе настоящие внедорожники. Ни разу не видел подготовленный для рейда рейнж.Рейнж - это как айфон, люди покупают статус, а не функционал. 3
Quorthon Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Спорить не стану, каждому свое. А лично мне и айфон нравится, и рейндж третий просто до соплей, а новый так вообще бомба.
SWAT Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 если вдруг возникнет желание поменять что то в жизни. Поменяю ниву и нокиа е63, на ровер и айфон. Нива прошла все тесты)))
Quorthon Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 если вдруг возникнет желание поменять что то в жизни. Поменяю ниву и нокиа е63, на ровер и айфон. Нива прошла все тесты)))Буду иметь в виду )))
DiamonDz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Niva - drive the change !) Изменено 27 октября, 2012 пользователем DiamonDz
Гость Бармалей Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Да мне тоже нравится)) Меня веселит реклама на фоне горных речек и песков Сахары))) Не могу представить, чтобы владелец такой авто в говнище погнал.Для него фон - мегаполисы и европейские автострады.
Quorthon Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Niva - drive the change !)Ниссан_превосходя ожиданияЛада-Калина_оправдывая опасения )))) 1
SWAT Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Да мне тоже нравится)) Меня веселит реклама на фоне горных речек и песков Сахары))) Не могу представить, чтобы владелец такой авто в говнище погнал.Для него фон - мегаполисы и европейские автострады.Quorthon скинь человеку видео про два ровера и уазик патриот, а то я что то найти не могу, ты кидал куда то на форум. пусть человек представит. 1
Quorthon Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Quorthon скинь человеку видео про два ровера и уазик патриот А пажалста. Вот оно, видео. Не знаю насчет любителей кэмел-трофи и ралли-рейдов, но любому среднестатистическому водителю способностей абсолютно стокового автомобился выбраться из подобного замеса- выше крыши. Уж мне точно. А рейндж диско в плане проходимости не уступает.
Гость Бармалей Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Бентли Континенталь разгоняется до сотни за 4.6 сек. Это всего на 0.4 сек медленнее Феррари Маранелло.Никто же не называет бентли спортивным автомобилем. 1
UFO_log Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) рэйндж победитель первого в истории дакара в 1979 году.а так же еще разок на нем выигрывали в 1981. посмотрите в викепедии табличка есть за все время. но деф это деф) Изменено 29 октября, 2012 пользователем UFO_log
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти