ДжЫпер Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня в первый раз выехал на моцике.покатался по кумыске-показалось что буксует сцепление.какова цена вопроса?Мот yamaha xj750 91-го года выпуска.И еще -никто не пользовал на мотоцикле велокомпьютер?Просто приборка разбита, восстанавливать нет особого желания потому как аутентичность данного мопэда задача неосновная. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 сегодня в первый раз выехал на моцике.покатался по кумыске-показалось что буксует сцепление.какова цена вопроса?Мот yamaha xj750 91-го года выпуска.И еще -никто не пользовал на мотоцикле велокомпьютер?Просто приборка разбита, восстанавливать нет особого желания потому как аутентичность данного мопэда задача неосновная.Почему показалось(про сцепление)?? Какие основания для сомнений?? Велокомпьютером в прошлом сезоне пользовался Пашган! Придёт и ответит на вопросы...жалуйся...)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Почему показалось(про сцепление)?? Какие основания для сомнений?? Велокомпьютером в прошлом сезоне пользовался Пашган! Придёт и ответит на вопросы...жалуйся...))Олег, не уловил связи между велокомпьютером и сцеплением :bw: поясни мне темному :an: .У меня тоже велокомп стоял пока привод на спидометр на апаче не заменил, или ты не про тот? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 тут как бы 2 разных вопроса, один про сцепление другой про велокомп)
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) тут как бы 2 разных вопроса, один про сцепление другой про велокомп)А-а-а-а-а пустая моя голова :dm: .По велокомпу могу я сказать.Юзал на Апаче, когда вышел из строя привод спидометра.Брал в Спортмастере рублей за 600 кажется.В связи с отсутсвием на Апаче спиц как таковых заменил штатный магнит, выковыренным из жесткого диска и примагнитив его к тормозному диску переднего колеса.Нормальная вещь, единственный минус мой велокомп показывал до 100 км/час (но для Апача это не особо критично).Но зато показывал точнее чем штатный спидометр (проверял по жпсу).В настоящий момент велокомпьютер лежит в гараже, обещал дочери поставить на велосипед но могу дать попробовать, с возвратом.Настраивается достаточно просто под конкретный диаметр колеса (вернее под длину окружности этого колеса) Изменено 9 июня, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ДжЫпер Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 дело в том что мотоциклист я пока малоопытный,показалось что при движении в гору обороты двигателя растут быстрее чем набирается скорость.собственно потому и заморочился велокомпьютером -хотелось проверить зависимость скорости от оборотов Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ну газу можно навалить и увидеть бускусет или нет. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ну газу можно навалить и увидеть бускусет или нет.А потом посмотреть, нет ли рядом друзей или КАМАЗа! :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А потом посмотреть, нет ли рядом друзей или КАМАЗа! :cn: :ce: Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Сцепление:1) Отрегулируй тросик2) Проверь тросик. У меня было так: Трос начал равться, распушился и застревал в шубе, соответсвенно не отжимал обратно сцепление и оно как будто буксовало.Это скорее всего, но если нет, то тоже ничего страшного в замене сцепы нет.Велокомп: Все просто как 2х2. Но они гонят, и больше сотни (плюс минус 20км) не показывают. Оно тебе надо? Забей х..й. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Pashgan
PND Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 трабла у мя тож появилась со сцеплом. на низких оборотах вроде норм, чуть резко открываю руку- мот ревет,но не валит, если на 100 кмч открутить ручку, то просто визг мотора и все.мот еле еле ускоряется.Старый хозяин до сих пор убеждает что ставил новую сцепу. рассказал мне как его регулировать, вроде отрегулировал, проверить не удалось- чертов град и ливень((Мне кажется что это инъекция в протез и сцепу надо менять, подскажите ориентировочно по ценам на сцепу и замену . Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 трабла у мя тож появилась со сцеплом. на низких оборотах вроде норм, чуть резко открываю руку- мот ревет,но не валит, если на 100 кмч открутить ручку, то просто визг мотора и все.мот еле еле ускоряется.Старый хозяин до сих пор убеждает что ставил новую сцепу. рассказал мне как его регулировать, вроде отрегулировал, проверить не удалось- чертов град и ливень((Мне кажется что это инъекция в протез и сцепу надо менять, подскажите ориентировочно по ценам на сцепу и замену .Надо делать вскрытие, без него тебе никто ничего не скажет.. После вскрытия померять толщину дисков сцепления.
PND Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Надо делать вскрытие, без него тебе никто ничего не скажет.. После вскрытия померять толщину дисков сцепления.сегодня нашел регулировочку) покрутил- уалилово вернулось ко мне.регулировки еще вагон. видно не врал старый хозяин) Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Старый хозяин до сих пор убеждает что ставил новую сцепу. рассказал мне как его регулировать, вроде отрегулировал,А что панику наводишь)
PND Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А что панику наводишь)да я просто импульсивен очень)Да и не мог я сам найти эти смешные винтики регулировочные)Даж Папку сегодня довел на тему размеров экипа))) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти