Гость Maratke Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Хочу выбрать первый мотоцикл не старее 2000г кубиков 400 можно побольше в размере 100 тыс.р. Возможно ли ваще такой найти
FireFox Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 не думаю что это возможно,например я свою 400 дешевле 110 не отдам.-96год! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Гость Демидов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Хочу выбрать первый мотоцикл не старее 2000г кубиков 400 можно побольше в размере 100 тыс.р. Возможно ли ваще такой найти Можно, но это будет ведро с болтами, и скорее всего не на ходу. 1
vi@lex Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Можно, но это будет ведро с болтами, и скорее всего не на ходу.АМИНЬ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Хочу выбрать первый мотоцикл не старее 2000г кубиков 400 можно побольше в размере 100 тыс.р. Возможно ли ваще такой найти Только вот такие ссылка 1
Гость Maratke Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 мне кажется не вариан заказывать с другова горада
Гость Пономарев Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 мой байк!600куб 95год! за 95косарей!
Гость Пономарев Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 мой байк!600куб 95год! за 95косарей!
Free R Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 мне кажется не вариан заказывать с другова горадаЭто тебе только так кажется. Ну и еще - в чем суть выбора байка по году выпуска? Есть такое понятие в технике - ресурс. Ты подкати мне на сезон байк 2011 года - я тебе мастер-класс покажу, как угрохать двигло за пару месяцев :dg: Год выпуска не всегда показателен. Надо слушать двигатель и определять по многим другим признакам насколько машину убивали. 1
Гость Maratke Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 мне отец не разрешает брать старый мот говарит что сломаеться неуспеешь покататься
GoodWin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Слушай что говорят если не старшие, так более опытные товарищи. Гнить там нечему практически. И все определяется только визуально-мануальным путем. (поглядеть-пощупать). Либо копи денег на свежий год. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ну братан я бы тоже не отказался за 100 тон более менее свежий купить 400 или выше, но это можно только по знакомству я думаю это один вариант...............короче вердикт : 1) как сказал Иван - Можно, но это будет ведро с болтами, и скорее всего не на ходу.2) по знакомству3) если повезёт и найдёшь человека которому оооочень нужны деньги поэтому и быстро и дешёво толкает4) не найдёшь Изменено 12 октября, 2011 пользователем Кузьмич .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Surprise Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/475832-b56e96.htmlХонда Супер Фура 99г - 120тр
Belk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) мне отец не разрешает брать старый мот говарит что сломаеться неуспеешь покататьсяа теперь по факту:1) сколько у тебя опыта вождения (на МОПЕДКЕ пьяным в деревне за опыт не считается)?2) на скольких японцах поездил твой отец, что даёт такие советы?3)что ты хочешь от мотоцикла?вот когда ответишь на эти вопросы и почитаешь внимательно форум, на котором штук 5 подобных тем, то тебе начнут давать дельные ответы. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Belk
GoodWin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 оффтоп. Опять вам Ява покоя не дает! Может вы ее и за иномарку не считаете? :am: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 оффтоп. Опять вам Ява покоя не дает! Может вы ее и за иномарку не считаете? :am: Гудя мочи всех за яву!!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Царь Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Гудя мочи всех за яву!!!! Леха ,ты не как Яву надумал драть ????????????????????????? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Maratke Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а теперь по факту:1) сколько у тебя опыта вождения (на МОПЕДКЕ пьяным в деревне за опыт не считается)?2) на скольких японцах поездил твой отец, что даёт такие советы?3)что ты хочешь от мотоцикла?вот когда ответишь на эти вопросы и почитаешь внимательно форум, на котором штук 5 подобных тем, то тебе начнут давать дельные ответы.1 я на мопеде пьяяный не ездил стаж (1 сезон )2 отца надо слушать3 -
Гость Пономарев Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а че все мой байк игнорят?
Царь Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а че все мой байк игнорят? Сань не расстраивайся ,будет и на твоей улице праздник ,а вообще говорят что бог не делает все к лучшему ,похоже ты на нем ещё погоняешь ........................................................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Демидов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а че все мой байк игнорят?...а там давления масла нет... Заводишь, вроде всё нормально, а потом лампочка давления загорается... :df: 2
Гость Пономарев Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Сань не расстраивайся ,будет и на твоей улице праздник ,а вообще говорят что бог не делает все к лучшему ,похоже ты на нем ещё погоняешь ........................................................... )))золотые слова! всегда так говорю! как заделаю стрит)))ой как заделаю)))ой как)))) ...а там давления масла нет... Заводишь, вроде всё нормально, а потом лампочка давления загорается... :df: ты серьезно Вань?ты не в курсе что это я лампочки перепутал?))) :bj:эт бензин кончился))))я уж после этого тысченку накатал)))))
Berg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а че все мой байк игнорят?Расслабься, заделай из него кросс и я к следующему году куплю )))
Гость Пономарев Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Расслабься, заделай из него кросс и я к следующему году куплю )))кросс из спорта? может что попроще? ну там лодку самолет, дом? :bj:
Berg Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 кросс из спорта? может что попроще? ну там лодку самолет, дом? :bj:Мы не ищем легких путей, ну на крайняк заходим через черный ход :bz:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти