Перейти к содержанию

Подскажите какой выбрать мотоцикл около 100 тыс.р. Но не старее 2000 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выбрать первый мотоцикл не старее 2000г кубиков 400 можно побольше в размере 100 тыс.р. Возможно ли ваще такой найти 

Опубликовано

не думаю что это возможно,например я свою 400 дешевле 110 не отдам.-96год!

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Хочу выбрать первый мотоцикл не старее 2000г кубиков 400 можно побольше в размере 100 тыс.р. Возможно ли ваще такой найти 

Можно, но это будет ведро с болтами, и скорее всего не на ходу.

• Upvote 1
Опубликовано

Можно, но это будет ведро с болтами, и скорее всего не на ходу.

АМИНЬ

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Только вот такие ссылка

• Upvote 1
Опубликовано

мне кажется не вариан заказывать с другова горада

Это тебе только так кажется. Ну и еще - в чем суть выбора байка по году выпуска? Есть такое понятие в технике - ресурс. Ты подкати мне на сезон байк 2011 года - я тебе мастер-класс покажу, как угрохать двигло за пару месяцев :dg: Год выпуска не всегда показателен. Надо слушать двигатель и определять по многим другим признакам насколько машину убивали.

• Upvote 1
Опубликовано

мне отец не разрешает брать старый мот говарит что сломаеться неуспеешь покататься

Опубликовано

Слушай что говорят если не старшие, так более опытные товарищи. Гнить там нечему практически. И все определяется только визуально-мануальным путем. (поглядеть-пощупать). Либо копи денег на свежий год.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

ну братан я бы тоже не отказался за 100 тон более менее свежий купить 400 или выше, но это можно только по знакомству я думаю это один вариант...............короче вердикт :

1) как сказал Иван - Можно, но это будет ведро с болтами, и скорее всего не на ходу.

2) по знакомству

3) если повезёт и найдёшь человека которому оооочень нужны деньги поэтому и быстро и дешёво толкает

4) не найдёшь

Изменено пользователем Кузьмич

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

мне отец не разрешает брать старый мот говарит что сломаеться неуспеешь покататься

а теперь по факту:

1) сколько у тебя опыта вождения (на МОПЕДКЕ пьяным в деревне за опыт не считается)?

2) на скольких японцах поездил твой отец, что даёт такие советы?

3)что ты хочешь от мотоцикла?

вот когда ответишь на эти вопросы и почитаешь внимательно форум, на котором штук 5 подобных тем, то тебе начнут давать дельные ответы.

Изменено пользователем Belk
Опубликовано

оффтоп. Опять вам Ява покоя не дает! Может вы ее и за иномарку не считаете? :am:

Гудя мочи всех за яву!!!!bz.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Гудя мочи всех за яву!!!!bz.gif

Леха ,ты не как Яву надумал драть ?????????????????????????

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

а теперь по факту:

1) сколько у тебя опыта вождения (на МОПЕДКЕ пьяным в деревне за опыт не считается)?

2) на скольких японцах поездил твой отец, что даёт такие советы?

3)что ты хочешь от мотоцикла?

вот когда ответишь на эти вопросы и почитаешь внимательно форум, на котором штук 5 подобных тем, то тебе начнут давать дельные ответы.

1 я на мопеде пьяяный не ездил стаж (1 сезон )

2 отца надо слушать

3 -

Опубликовано

а че все мой байк игнорят?

Сань не расстраивайся ,будет и на твоей улице праздник ,а вообще говорят что бог не делает все к лучшему ,похоже ты на нем ещё погоняешь ...........................................................cn.gif

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

а че все мой байк игнорят?

...а там давления масла нет... Заводишь, вроде всё нормально, а потом лампочка давления загорается... :df:

• Upvote 2
Гость Пономарев
Опубликовано

Сань не расстраивайся ,будет и на твоей улице праздник ,а вообще говорят что бог не делает все к лучшему ,похоже ты на нем ещё погоняешь ...........................................................cn.gif

)))золотые слова! всегда так говорю! как заделаю стрит)))ой как заделаю)))ой как))))

...а там давления масла нет... Заводишь, вроде всё нормально, а потом лампочка давления загорается... :df:

ты серьезно Вань?ты не в курсе что это я лампочки перепутал?))) :bj:эт бензин кончился))))я уж после этого тысченку накатал)))))

Гость Пономарев
Опубликовано

Расслабься, заделай из него кросс и я к следующему году куплю )))

кросс из спорта? может что попроще? ну там лодку самолет, дом? :bj:

Опубликовано

кросс из спорта? может что попроще? ну там лодку самолет, дом? :bj:

Мы не ищем легких путей, ну на крайняк заходим через черный ход :bz:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...