Doctor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 На работе.А почему тебя внутрь помещения не пускают?
илья21 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 А почему тебя внутрь помещения не пускают?Док это все внутри.Позже выложу магаз где работаю. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Давай промо ролик снимай, как товар задвигаешь! Тебе то там самому нравиться?
илья21 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Давай промо ролик снимай, как товар задвигаешь! Тебе то там самому нравиться? По началу не понравилось. НО!До моря 2 часа на машине. Чтоб на борде покататься так же.Причем горы сами понимаете какие. Водные лыжи под боком. К моту охладел уже чуток.Хотя сейчас +15 градусов. Привыкаю.Но не хватает самого главного... НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) .... не хватает самого главного...Мы скоро к тебе приедем, не переживай! :bj: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Doctor 1
master-pro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Илюх, ты где работаешь? Изменено 25 октября, 2011 пользователем master-pro
илья21 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Илюх, ты где работаешь?Хоккейной формой барыжим)Тут бум на это дело.Приходят абсолютно все.Взрослые.Родители детишек ведут.Из Анапы,Сочи приезжают.Не говоря уже о станицах Кущевка и т.д. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Пономарев Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Илюх, хочу к тебе)))))))море,горы)))пока семьи нет,надо валить))))
илья21 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Илюх, хочу к тебе)))))))море,горы)))пока семьи нет,надо валить))))Я пока тут сам на птичьих правах.Все в перспективе.Квартиру снять не могу уже 2 недели.Нет их рядом с работой. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Пономарев Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я пока тут сам на птичьих правах.Все в перспективе.Квартиру снять не могу уже 2 недели.Нет их рядом с работой.ни чего! обоснуешься! чтоб все у тебя получилось! 2
AciD Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я пока тут сам на птичьих правах.Все в перспективе.Квартиру снять не могу уже 2 недели.Нет их рядом с работой.Там бизнес с квартирами, их посуточно сдают.Снять квартиру от хозяина целая проблема...Лед есть? На тренировки ходишь?
KROK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я пока тут сам на птичьих правах.Все в перспективе.Квартиру снять не могу уже 2 недели.Нет их рядом с работой.Привет! Совет по этому поводу. Расклей объявления в районе на подъездах, мол один, русский, порядочный и лавэ есть, так и снимешь около работы.
илья21 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Там бизнес с квартирами, их посуточно сдают.Снять квартиру от хозяина целая проблема...Лед есть? На тренировки ходишь?Да Юрок.2 раза в неделю катаюсь.Сегодня на моте.Вот такая тут погода. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Olango 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Кузьмич Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да Юрок.2 раза в неделю катаюсь.Сегодня на моте.Вот такая тут погода.Энто чё, парковка для мотоциклов чёль жёлтеньким обведена???? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Сергей Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да у нас даже лучше погода. Я двух мотоциклистов видел сегодня.
Гость Пономарев Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да у нас даже лучше погода. Я двух мотоциклистов видел сегодня.один из них Даймонд)))тоже видел))))
илья21 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 еще пару фоток Холодильник пока в таком состоянии 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Сергей Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 В Краснодаре даже Илюха зацвел!
URFIN Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 илюх ты там на пивной диете что ли? 1
Кузьмич Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Холодильник Холостяцкий!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Нижнюю створку холодильника вообще постеснялся открыть.... там мышь повесилась)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 "Марио Лемье" нам на жалость давит)))))))))))))))))))) пусть фотки из сауны в студию выложит....посмотрите какой там размах)))))))))00 2 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 "Марио Лемье" нам на жалость давит)))))))))))))))))))) пусть фотки из сауны в студию выложит....посмотрите какой там размах)))))))))00Росси, аккуратнее!! А то он выложит фото из нашей сауны :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 еще пару фотокХолодильник пока в таком состоянииЯ не пойму....ты без жены там чтоль? ну пусть тогда с проводником котлеток передаст....
илья21 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вчера пришло ММС. С подписью: ВОВА НЕ ДОВОЛЕН ТОБОЙ. 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти