Ice Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Сделал еще один небольшой клип о людях с которыми общался в Саратове. Спасибо что Вы у меня есть. Я плачу ( Очень трогательно............................. 1
илья21 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Сегодня плюс 11.И выходной))))Выкатил мот.Поставил аккум.Но думал не заведу его.А схватил с пол оборота))))Счастье.Звук мотора))))Покатался в радость.На повороте увидел заведение ну и сфоткал интертьер.Старая школа называется.Заведение очень понравилось.Много места.Сцена.Чистота и порядок.Стакан воды без газа 50 рублей)))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Olango 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 прикольно, не то что наша забегаловка. 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот вот! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mirag Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 прикольно, не то что наша забегаловка. эт точно !! :ap:
Квадрат Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Сегодня у меня полноценный выходной.В связи с этим я завел своего старикашку и решил прокатиться.В самом начале покатушек его помыл на мойке.На ходу закрыл визор и отлетело его крепление.Хорошо что дома было запасное.Приехал домой.Полез в шкаф.А ТАМ МАЕЧКА подаренная Вами ребята)))Не мог не одеть)))))Таких машин только две, у меня и Майкла Джексона! "Бригада"Таких маек только две- у Ильи 21 и .... 1
илья21 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Огромное СПАСИБО Юле(что с пулей в голове) и Олегу(что Оланго) за мою просьбу про майонез.Спасибо что выделили время и не отказали в моей просьбе.Первый раз за месяц моя еда была вкусной! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Olango 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Таких маек только две- у Ильи 21 и .... :ay: 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Огромное СПАСИБО Юле(что с пулей в голове) и Олегу(что Оланго) за мою просьбу про майонез.Спасибо что выделили время и не отказали в моей просьбе.Первый раз за месяц моя еда была вкусной!Мы СВОИХ на войне не бросаем!!! :ab: 2
илья21 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера посетил местную мотошколу.Территориально находится не далеко от места моего проживания.Единственное что погодка немного подвела.Дождик моросил.Учили меня теории и вождению на трассе для дрэг-рейсинга.Километр идеального асфальта широкой полосы!!!Рядом трасса для для картинга(не впечатлила совсем,одно название) и трасса для кросса.Есть трамплины ну и грязь соответственно)))Жаль не сфоткал ее.Понял я вчера что ничего не понимаю!Все не правильно у меня.Неправильно сижу,ставлю ноги на подножки,трогаюсь,рулю,торможу,ставлю ноги на землю.Одним словом все не так.Думаю все впереди.В этой мотошколе в наличии 8 мотоциклов разных классов и разной кубатуры.Все обучение проходит на их мотах.Выдается экипировка. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 круто б...я!!!! 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 да ужУченье - свет!Молодец, Илья. Потому тут семинар проведешь ;) 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Viking Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Класс... А разница между Саратовом и Краснодаром видна даже в этом.... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Duos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Класс!!! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На видео только бернитусеры,с остальными Илюха не общался))) Трололо!
илья21 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На видео только бернитусеры,с остальными Илюха не общался)))Раньше я тебя знал с совершенно другой стороны. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Раньше я тебя знал с совершенно другой стороны.Это с какой такой? Ради интереса, поинтересуйся у тех, с кем я общаюсь - я не изменился))) Трололо!
Популярный пост илья21 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну что.Продолжим темку.Сегодня ездили в станицу Каневская на игру.Станица Каневская занесена в книгу Рекордов Гиннеса,как самый большой населенный пункт в мире)Играли против команды Сочи.Сочи средняя команда в этом чемпионате.Есть пару хороших игроков.К сожалению им это не помогло.У нас на игру приехало всего 8 человек.Мы выиграли со счетом 11-6.Я забил 8 головПросто был не в форме :br:Когда команда с Сочинской командой ехала на игру,одна из машин попала в аварию.В этой аварии погиб десятилетний мальчик.Меня это очень поразило.Почтили его память минутой молчания :ac:Очень жаль мальчишку.Я играл под номером 91.Под фамилией Шинкоренко))) 7 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Крутяк Илюх))) :ab: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
илья21 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Крутяк Илюх))) :ab:Спасибо Мишаня. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
SWAT Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 классно, давай еще!!!в том же духе, а может и лучше) 1
Позитив Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 круто!даже завидую зимой можеш ездить :ab:хонда дио 1 в 1 как у меня даже там же пластик треснут 1
SWAT Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 круто!даже завидую зимой можеш ездить :ab:хонда дио 1 в 1 как у меня даже там же пластик треснутПроверь гараж, мож твоя) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти