DENSTER Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Куда этот шевидятел смотрел ????????это ж темно уже было стопы и габариты чётко видать :bn:!!!!!!!!!!!!блин обидно за ребят! Юле выздоровления!:bs:
Doctor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Макс осмотрен, с ним все нормально. Юля полна энергии и оптимизма, все остальное уже сказали выше. Томография будет через 5 дней.
КрейзиБлонд Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Звонила Максу, все хорошо говорит, только пару растяжений связок. Юля чувствует тоже себя не плохо, даже мужественно сказала, что не болит спина, но постельный режим пока, вставать нельзя. Вообщем шиводитель, как сказал Максим, считал ворон и визг тормозов был уже почти за три метра от мота, мот покоцан по пластику и т.д., движка цела и он самостоятельно уехал с места аварии, в общем как-то так, главное пусть оба поправляются! Ждем рентген и надеемся, что обойдется без тяжелых последствий! :ab: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Хомяк Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Юль, аватар выражает твоё настроение?)))
redakshn Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 лежу, чувствую себя нормально) в пн все будет ясно, что и как) сотрясения у мну нет, только компрессионный позвоночника. спасибо всем, вот так закрыли сезон... Максу тоже досталось, но вроде несильно. Жить будем, говорят)Юль, аватар выражает твоё настроение?)))да он всегда такой)
Хомяк Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 да он всегда такой......мой настроений
stas 064 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) надо таким уродам стекла бить и зеркала отбивать,что я и буду делать когда куплю себе мото))что б пид..... знали что еси по зеркалам не смориш что часто бывает...значит они тебе не нужны,оторвать значит...)))или что за дебил какая разница что машина с гобаритами что мото.слепой?значит не х..... ездить седи дома. Изменено 27 октября, 2011 пользователем stas 064 1
Fortun Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ну эт ты 50% саратовских машин тогда изуродуешь).Юле и Максу скорейшего выздоровления.А вообще,немного не в тему конечно,чтоб избежать аварий,надо Банально соблюдать ПДД,и уважать других на дороге.В Саратове это не умеет делать никто(((. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Популярный пост PND Опубликовано 27 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 надо таким уродам стекла бить и зеркала отбивать,что я и буду делать когда куплю себе мото))что б пид..... знали что еси по зеркалам не смориш что часто бывает...значит они тебе не нужны,оторвать значит...)))или что за дебил какая разница что машина с гобаритами что мото.слепой?значит не х..... ездить седи дома.Поверь,тебе лучше пересмотреть свое мнение ....как ты доворишь, дЕбилов на мотах тоже хватает.....С таким гоном лучше вообще не выезжать ... 6 Трололо!
stas 064 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 PND.а как по другому,у меня 10-ка была я ваще на месте стоял и ЗИЛ при 80 км.ч вьехал в меня,даж не тормозил протащил меня 10 метров и еще две машины собрал.естественно ему сразу прям там на месте и навертели,он не заметил машины.и че эт нормально???ладно не успел затормозить с каждым может случится,ну а не заметить целую колонну машин в 12 дня....
PND Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 PND.а как по другому,у меня 10-ка была я ваще на месте стоял и ЗИЛ при 80 км.ч вьехал в меня,даж не тормозил протащил меня 10 метров и еще две машины собрал.естественно ему сразу прям там на месте и навертели,он не заметил машины.и че эт нормально???ладно не успел затормозить с каждым может случится,ну а не заметить целую колонну машин в 12 дня....Всяко бывает.. Не стоит зарекаться . А как по другому? Да просто, пытаясь отбить зеркало ты падаешь или ломаешь себе руку) Трололо!
Doctor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вы чего тему засираете забиваете? У Юли, между прочим, очень серьезная травма, а разговор про всяких ЗИЛоводов. Как вести себя во время стрессовой ситуации, каждый сам выбирает! Сам сегодня чуть не попался на провокацию. Предлагаю все это в отдельную тему. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Doctor 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 НЕ ФЛУДИМ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
redakshn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Вы чего тему засираете забиваете? У Юли, между прочим, очень серьезная травма, а разговор про всяких ЗИЛоводов. Как вести себя во время стрессовой ситуации, каждый сам выбирает! Сам сегодня чуть не попался на провокацию. Предлагаю все это в отдельную тему.Саша, это сарказм такой? Я же огурцом))
Doctor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Саша, это сарказм такой? Я же огурцом))Давай сращивай там кости, все у тебя гуд! Просто травма, уложившая в койку человека на месяц со значительным ограничением движений, не может быть легкой! Это серьезное повреждение! :bz: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Doctor
Chessnok Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 на днях женщина-таксист везла девушку, которая не могла согнуться-разогнуться. сразу вспомнил про это случай. ....., как долго лечение проходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти