RonnieFargo Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Продам замечательный мот, одна из самых "злых" четырехсоток. Год выпуска - 1995 г. Откатал один сезон без каких-либо технических проблем, первый хозяин в России. Все расходники в норме, из допов - ксенон и слайдеры. ЦЕНА 120 000 руб. Осмотр в г. Энгельс. Торг при -осмотре. Телефон 8-987-304-6 три -восемь-шесть Аукционный лист Расшифровка Изменено 22 октября, 2011 пользователем RonnieFargo
RonnieFargo Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 В сравнении с другими наиболее распространенными мотами (Бандит, Зизер, Суперфура) Захар обладает рядом преимуществ:1) Лучше тормоза (а это очень большой +)2) Вилка - перевертыш + регулируется на отбой и сжатие, что напрямую влияет на управляемость (в повороты заходит очень охотно:df:)3) Двигатель мощнее чем у конкурентов + обладает задорным характером (низов нет, но после 10к хороший подрыв).4) Внешний вид - вне конкуреции среди чесоток "аля спорт".Для любителей скорости: в ограничитель (180 км/ч) упирается на 4-ой передаче, идет за 200 при снятии оного.P.S.: звоните, приезжайте, смотрите! Хорошим людям - хороший торг:az:
ilinovdv Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Моему земляку привет и а-а-ап!!!
ilinovdv Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Видел этот мотоцикл - состояние на уверенное "хорошо". Для новичков после скутеров и чтобы погонять - самое то!!! Цена адекватна рынку в это время, но все равно вопрос - насколько хозяин готов подвинуться в цене?
RonnieFargo Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Продажа объявляется срочной!!! Цена 105 000 руб. Не упустите возможность - живых Захаров осталось мало...
Free R Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Видел этот мотоцикл - состояние на уверенное "хорошо". Для новичков после скутеров и чтобы погонять - самое то!!! Цена адекватна рынку в это время, но все равно вопрос - насколько хозяин готов подвинуться в цене?Новичкам бы этот байк не советовал. Это не зизер...Сам бы взял, но попозже... Жаль. Их не так много в наличии.
RonnieFargo Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Живу в "деревне", поэтому выкладываю схему проезда:Схема проездаВкратце словами: въезжаем в г. Энгельс - выруливаем на ул. Маяковского (которая потом переходит в Волжский проспект)-пилим по ней вдоль Волги в сторону м.п. Гагарина - переезжаем мост через ж.д. пути - доезжаем до светофора и останавливаемся около ТЦ Дружба - звоним в телефон.. Изменено 29 октября, 2011 пользователем RonnieFargo
Гость M@ks Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Заберу за 80 тыш рублэй 1
RonnieFargo Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Заберу за 80 тыш рублэйВо первых: рублей*Во вторых: нет, не заберешь:ao: 2
ilinovdv Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Во первых: рублей*Во вторых: нет, не заберешь:ao:Всё правильно, не сдавайся! И так цена ниже рыночной! Что за люди...
DiamonDz Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Да этот товарищ лоха что ли ищет ? Соседняя тема - заберу за 75 тыщ рублэй.
Гость M@ks Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Да этот товарищ лоха что ли ищет ? Соседняя тема - заберу за 75 тыщ рублэй.Я думаю *лохов* среди байкеров нет, есть предложение по цене - хочеш продовай, нет - жди дальше.
SWAT Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Я думаю *лохов* среди байкеров нет, есть предложение по цене - хочеш продовай, нет - жди дальше.ты бы посмотрел для начала мотоцикл, познакомился с продавцом. может он тебе и дешевле бы отдал. а вот так писать сходу это наглость, никто тебе никогда не продаст так.
RonnieFargo Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Мот для уверенных в своих возможностях новичков, желающих впоследствии пересесть на серьезную технику. Типа UP! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем RonnieFargo
ilinovdv Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Новичкам бы этот байк не советовал. Это не зизер...Сам бы взял, но попозже... Жаль. Их не так много в наличии.Мот для уверенных в своих возможностях новичков, желающих впоследствии пересесть на серьезную технику. Типа UP!Сообщение отредактировал RonnieFargo: Сегодня, 13:39 Кстати, соглашусь с RonnieFargo и частично не соглашусь с Free R! Я сам со 125-кубового китайского скутера с вариатором (2 сезона) сел на свой Kawasaki Ninja ZX636-R 2005 года (до этого вообще в свои 29 лет ни разу на мото не ездил). Прямо в Москве, у продавца на стоянке часок потренировался и... поехал в Саратов! Это самые счастливые и незабываемые мгновения в моей жизни!!!Разумеется, в такой ситуации, когда пересаживаешься на такую серьезную технику - 400-600 кубов, нужно быть предельно собранным и осторожным, анализировать свои ощущения, поведение мотоцикла и дорожную ситуацию. Важно до этого ознакомиться хотя бы с общими рекомендациями по безопасному вождению мотоцикла. В общем, подходить к процессу с головой на плечах! Тогда, я уверен, любая техника покорится, как Аватару покорился экран, и риски падения будут сведены к минимуму! Поэтому еще раз UP! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ilinovdv
Free R Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Мот для уверенных в своих возможностях новичков, желающих впоследствии пересесть на серьезную технику. Типа UP!Сообщение отредактировал RonnieFargo: Сегодня, 13:39 Кстати, соглашусь с RonnieFargo и частично не соглашусь с Free R! Я сам со 125-кубового китайского скутера с вариатором (2 сезона) сел на свой Kawasaki Ninja ZX636-R 2005 года (до этого вообще в свои 29 лет ни разу на мото не ездил). Прямо в Москве, у продавца на стоянке часок потренировался и... поехал в Саратов! Это самые счастливые и незабываемые мгновения в моей жизни!!!Разумеется, в такой ситуации, когда пересаживаешься на такую серьезную технику - 400-600 кубов, нужно быть предельно собранным и осторожным, анализировать свои ощущения, поведение мотоцикла и дорожную ситуацию. Важно до этого ознакомиться хотя бы с общими рекомендациями по безопасному вождению мотоцикла. В общем, подходить к процессу с головой на плечах! Тогда, я уверен, любая техника покорится, как Аватару покорился экран, и риски падения будут сведены к минимуму! Поэтому еще раз UP!Я всего лишь рекомендую новичкам осознанный выбор. Не более. Во-первых, пилот пилоту рознь - реакция у людей разная и понимание процессов, и познания в законах физики, и понимание дорожной ситуации. Во-вторых - есть люди которые реально сразу садились на литр. НО, я всего лишь говорю о ПРОСТОТЕ вкатывания. Сам на чесотке вкатывался и считаю чесотку с ХОРОШИМ БАЛАНСОМ движка - идеальным вариантом. И пусть те, кто сразу садился на литр пафосно говорят - да ништяк, я сразу привык - все это хрень, на чесотке первое время им было бы комфортней и удобней. И уж точно первый сезон повалять ее шансов у них было меньше. К примеру, все мои знакомые, кто сразу садился на литр в первый год падали как минимум 2-3 раза. Я чесотку в первый год ни разу не завалил. У ZXR - явный провал на низах, что новичку ОЧЕНЬ важно, потому что низы - это старт, в том числе и со светофоров. Один сразу научится сцеплением играть, а второй глаза выпучит, ручку крутнет, мотоцикл дернется... дальше описывать не буду. И все-таки у тебя был опыт 125 кубов - это уже о многом говорит. Даже с велосипеда проще пересаживаться, чем со скамьи.
RonnieFargo Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Оба правы! Разница лишь в том, что один оценивает ситуацию, беря в расчет подготовленного (литература, советы более опытных...и т.д.) и адекватного пилота, другой же - рассчитывает на человека с нулевыми навыками. И, опять же, оба правы в своих выводах:dn:.
Гость Демидов Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Во-вторых - есть люди которые реально сразу садились на литр.Я сразу сел, и не за литр, а за литрдвести.И пусть те, кто сразу садился на литр пафосно говорят - да ништяк, я сразу привык - все это хрень,Это не хрень, сразу попёрло! У ZXR - явный провал на низах, что новичку ОЧЕНЬ важноОчень согласен...Это надо очень аккуратно с ним...Он собака до 14 тыщ крутится, и причём раскручивается очень быстро. Очень аккуратно надо трогаться, привыкать, а то уедет без (из под) пилота. 1
RonnieFargo Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Продано!!! Ровных дорог новому владельцу!
Рекомендуемые сообщения