Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх,знакомый аппарат,у моего соседа по даче был такойже.Только страшноватый он какой то).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Ух какой забавный аппарат! Ездил на таком, но оооочень давно. Уже ничего и не помню. Ждем подробного отчета - скока жрет, скока лошадей, какого года. И тесты, и впечатления.

Опубликовано

Жрёт где - то 4 литра на 100 км. 13 лошадей, год 89. Там на них ставили двигатели такие же как на мотороллере "муровей". Только звёздочки разные, следовательно и скорость. На счёт срашненький согласен, но всё равно прикольно. :ab: Мне больше всего нравятся колёса, широченные. Купил его за 14.500 рэ. Там только плоховато зажигание выставлено, медленно на газ реагирует, но в принципе нормально. Мне его бывший хозяин сказал что прав на него не надо! Но номер висит! Это мотоцикл. Непонятно.

Опубликовано

у нас по дачам такой гоняет черного цвета

мне нравится

брутальный аппарат

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Документы я думаю надо,всё таки 13 сил.Состояние хорошее,отлично сохранился.А колёса мона шиповать,и смело зимой гоняться))))

Опубликовано

))Я на урале с люлькой катался,ощущений масса.Заднее было шипованное кроссовое колесо,с огромным протектором,но трогался всё равно тяжело.Прикольно было ездить по речке.снега не было,чистый лёд.Такой дрифт устраивал)))На двух колёсах сложновато будет,падений не избежать(.

Опубликовано

Классный аппарат. В молодости мечтал о таком. Продиагностируй, чтобы не запороть. Он наверное долго хронился без движения. Смотри сальники прокладки и тд. Удачи . С покупкой!!!

Спешите делать добро.

• 2 недели спустя...
Гость мечтатель
Опубликовано

Хороший аппарат, тоже сей имеется в наличии, только в плачевном состояние, но купил за 2 тыр. Мотор никак до ума недоведу. Если что обращайся я уже много в нем полазил. И это ТМЗ 5.951(тула)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...