Михаил А Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Вот она! Вчера вечером с Шумейки на ней приехал. 80 км/ч идёт примерно. Заводится с ключа :bz:
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Эх,знакомый аппарат,у моего соседа по даче был такойже.Только страшноватый он какой то). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Free R Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ух какой забавный аппарат! Ездил на таком, но оооочень давно. Уже ничего и не помню. Ждем подробного отчета - скока жрет, скока лошадей, какого года. И тесты, и впечатления.
Михаил А Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Жрёт где - то 4 литра на 100 км. 13 лошадей, год 89. Там на них ставили двигатели такие же как на мотороллере "муровей". Только звёздочки разные, следовательно и скорость. На счёт срашненький согласен, но всё равно прикольно. :ab: Мне больше всего нравятся колёса, широченные. Купил его за 14.500 рэ. Там только плоховато зажигание выставлено, медленно на газ реагирует, но в принципе нормально. Мне его бывший хозяин сказал что прав на него не надо! Но номер висит! Это мотоцикл. Непонятно.
vi@lex Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 у нас по дачам такой гоняет черного цветамне нравитсябрутальный аппарат Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Документы я думаю надо,всё таки 13 сил.Состояние хорошее,отлично сохранился.А колёса мона шиповать,и смело зимой гоняться)))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Михаил А Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Вот я тоже хочу зашиповать. Мне его бывший хозяин обещал отдать ещё одни, обсолютно новые колёса. Хочу зимой по Дубкам кататься
Duncan Maclaud Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 повторюсь, классный аппарат! поздравляю!. Это пливок советских инженеров в лицо эндуристов)))
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 ))Я на урале с люлькой катался,ощущений масса.Заднее было шипованное кроссовое колесо,с огромным протектором,но трогался всё равно тяжело.Прикольно было ездить по речке.снега не было,чистый лёд.Такой дрифт устраивал)))На двух колёсах сложновато будет,падений не избежать(. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Михаил А Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Буду по сугробам прыгать :dm: Мужик который мне его продал сказал что по сугробам он ездиет. А по песку - ещё лучше! 2 1
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ну эт же,мотоцикл повышенной проходимости http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?p=1630 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Михаил А Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 А то! :ab: Только ижака никак не могу продать, который на первой фотке.
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Не сезон просто,жди весны) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Silver6452 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Классный аппарат. В молодости мечтал о таком. Продиагностируй, чтобы не запороть. Он наверное долго хронился без движения. Смотри сальники прокладки и тд. Удачи . С покупкой!!! Спешите делать добро.
mr.понч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Прикольный аппарат,мне всегда нравился.Удивительно что в таком состоянии.Поздравляю!!!
Гость gleb Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 поздравляю с мотом :ab:
Михаил А Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо :dh: , ещё фотки выкладываю, и попробую видео на ютюб кинуть. Вот ещё фотка.
Михаил А Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вот если правильно всё сделал, тут видео.
Fortun Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Спидометр не работает) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Михаил А Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Да, там просто тросик надо подтянуть, а так мужик сказал что работает. :bf:
Гость мечтатель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Хороший аппарат, тоже сей имеется в наличии, только в плачевном состояние, но купил за 2 тыр. Мотор никак до ума недоведу. Если что обращайся я уже много в нем полазил. И это ТМЗ 5.951(тула)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти