Перейти к содержанию

Клуб у Берни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние несколько дней ,ажиотаж на форуме по поводу открытия закрытой темы и смене статуса форума .................

Мне тока одно не понятно ,кто мешает открыть свою закрытую тему ,тем более что модераторы не против .Назвать её типо Мото-братья64 или ещё как и всем кто общается и встречается со своими друзьями у Берни объединиться в эту группу ........... Темболие что нам есть что обсудить ......... теже вопросы по днюха ,мероприятиям ,покатушкам и т.д и т.п. Сделать админом Гудвина с Патриотом , тогда ветка точно никогда не умрет ,кассиром Кузьмича ,Понаморева пресс-секретарем ,вступлением в клуб,открытым голосованием у Берни кворумом не меньше ,например, 10-и человек.........................

Вот как то так .

• Upvote 4
  • Downvote 2

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Последние несколько дней ,ажиотаж на форуме по поводу открытия закрытой темы и смене статуса форума .................

Мне тока одно не понятно ,кто мешает открыть свою закрытую тему ,тем более что модераторы не против .Назвать её типо Мото-братья64 или ещё как и всем кто общается и встречается со своими друзьями у Берни объединиться в эту группу ........... Темболие что нам есть что обсудить ......... теже вопросы по днюха ,мероприятиям ,покатушкам и т.д и т.п. Сделать админом Гудвина с Патриотом , тогда ветка точно никогда не умрет ,кассиром Кузьмича ,Понаморева пресс-секретарем ,вступлением в клуб,открытым голосованием у Берни кворумом не меньше ,например, 10-и человек.........................

Вот как то так .

Царь прости, руки с мороза, промахнулся, хотел плюсануть!!!классная идея!

Опубликовано

Царь прости, руки с мороза, промахнулся, хотел плюсануть!!!классная идея!

Не страшно ,думаю мой статус от этого не пострадает ..................:cn:

• Upvote 1

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано (изменено)

Вы сначала Гудвина найдите. Он уже неделю на сайт не заходит.

Да это не важно ,суть то понятна ...............................

Писал же примерно ..........................да и администраторов всё равно надо два три человека .......................

Изменено пользователем Царь
  • Upvote 1

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Что за хер.. Я против!

Вот не имёться вам! почему нельзя общаться, как и раньше?

Глупая идея! Особенно назначать людей...

Очень не красиво всё выглядит! Такое разделение...

Да это не важно ,суть то понятна ...............................

Писал же примерно ..........................да и администраторов всё равно надо два три человека .......................

Создайте свой сайт

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Что за хер.. Я против!

Вот не имёться вам! почему нельзя общаться, как и раньше?

Глупая идея! Особенно назначать людей...

Очень не красиво всё выглядит! Такое разделение...

Создайте свой сайт

Не надо так бурно реагировать ................................Вопрос что за хер....................... надо было задать раньше ,темболие что на него уже ответил товарищ Кабозя http://moto64.ru/topic2069.html

На сколько помню в предложениях по вступлению не было указано наличие мото!? Так что вас так задело ? Или есть желание обсуждать со всеми скоко водки и пива брать?:ai:

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Вот как то так .

А куда деваться таким как я? У Берни я не появлялся ни разу, потому что ремонтировал свой мот, а вторым номером навязываться просто не хочу. На форум захожу посмотреть чего нового в мототеме или просто поржать с людьми.

Если все закроются в отдельные ветки, куда будут пускать только "своих" людей, что тогда останется для тех, кто не состоит ни в каких кастах?

Прикажите просто удалиться с сайта?

Опубликовано

А куда деваться таким как я? У Берни я не появлялся ни разу, потому что ремонтировал свой мот, а вторым номером навязываться просто не хочу. На форум захожу посмотреть чего нового в мототеме или просто поржать с людьми.

Если все закроются в отдельные ветки, куда будут пускать только "своих" людей, что тогда останется для тех, кто не состоит ни в каких кастах?

Прикажите просто удалиться с сайта?

Из каждого правила есть исключения и дифференцированный подход ,про тебя уж точно не забудем .................... но к Берни приехать придётся :cn:

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Из каждого правила есть исключения и дифференцированный подход ,про тебя уж точно не забудем .................... но к Берни приехать придётся :cn:

За меня Спасибо, но если вы все позакрываетесь, как быть новичкам на сайте?

Опубликовано

Сбмт отделились... И Вы на фоне этого, как бы в ответ решили отделиться... В сбмт это тесный круг людей, там же люди которые создавали этот форум...Вот Вы то куда лезите!

Просто не только цвета отличают клуб берни от сбмт...

А так вообще это угар и провокация...

На которую все ведутся...Вот вот!!! Всё в отдельных ветках будет.. даже если посмотреть, приходит новенький на форум а читать уже просто нечего... там закрыто, тут закрыто.

А тебе vilis нужно будет создать 3ью ветку) Если не будешь у берни! Тебе нет места в клубе!!!

• Upvote 2
Опубликовано

А тебе vilis нужно будет создать 3ью ветку) Если не будешь у берни! Тебе нет места в клубе!!!

Ветку из разряда "совкоциклы и прочее говно"?

Может мне кто нибудь объяснить в чем причина всего этого раскола и почему нельзя оставить всё как было???

• Upvote 1
Опубликовано

Сбмт были отделены еще до прихода каждого из вас на форум!просто сейчас эту ветку сделали видимой,отсюда и общественный резонанс)

Ветку из разряда "совкоциклы и прочее говно"?

Может мне кто нибудь объяснить в чем причина всего этого раскола и почему нельзя оставить всё как было???

Ничего и не изменилось!что за бред?

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Я не бывал ни разу у Берни. Что это за клуб такой?

Изменено пользователем NightWolf
Опубликовано (изменено)

Берниклаб.рф

++++++++++))))) Ребята! Хватит чумиться. Общаемся как и раньше. Причем здесь закрытая ветка? Вы что как дети. Кто из ВАС испытал на себе отрицательные эмоции от общения со мной и Андреа Довициоссо??? Мы, что как то обидели участников встреч у "Берни". И вообще идея встреч в этом "знаменитом" месте принадлежит кому? Кто не в курсе? Мы из того же теста как и все. Давайте просто перестанем муссировать классово-рассовые принадлежности.....у нас в руках один флаг - ЛЮБОВЬ К МОТО!!!!! Как говорит один мудрый "старец"....АМИНЬ

ЕСЛИ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ЭТУ ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ РАСКРЫТОЙ......ЗАКРЫВАЕМ?

Изменено пользователем serhio
  • Upvote 2
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Только хотел написать что само место у бэрни и сам Бэрни были изобретены Валентинычем и Довизиозычем и изначально сам Бэрни-их друг! В самом начале сезона мы там собирались отдельно форумом когда все тусили у Гагарина до прихода туда запрета.

Трололо!

Гость Пономарев
Опубликовано

Понаморева пресс-секретарем ,

это кто?))) меня лучше ответственным за организацию спортивно-оздоровительного отдыха))))

Вы сначала Гудвина найдите. Он уже неделю на сайт не заходит.

мне кажется Гудвин,в свете последних нововведений, просто забил на этот сайт!

Опубликовано (изменено)

Что за бредятина, Вы хоть У Гудвина спросили-уперлось оно ему или нет! ? Если заняться больше не чем , как обсуждать создание веток униженных и оскорбленных,флаг вам в руки и другие части тела! Ей богу глупо,а вроде взрослые люди на вид

Изменено пользователем Darina
  • Upvote 1
  • Downvote 1

мото для кого-то жизнь.....

Опубликовано

мне кажется Гудвин,в свете последних нововведений, просто забил на этот сайт!

И сайт лишился главного юмориста и заводилы

Опубликовано (изменено)

Блин...гдеж найти компанию нормальных людей без заморочек...последнюю неделю можно форум читать вместо камеди по вечерам на тнт....шоу нах...просто шоу...что так все кипишнулись то? ещё немного и начнете письками мериться...

Изменено пользователем triv
  • Upvote 3
Опубликовано

Кто против открытой группы пользователей PINK GROUP ?))))))))))))))))))))) Игорян молодец))))) Скрасил ситуацию)))

это кто?))) меня лучше ответственным за организацию спортивно-оздоровительного отдыха))))

Голосую за закрытую ветку "Оздоровительная" ......отбор будет жесткий.....президент уже есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Upvote 2
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Пономарев
Опубликовано

не нужно не чего делать, это утопия для ресурса!

зачем делать то,что у вас самих вызывает недоумение?(открылась на обозрение это какая то закрытая группа,ну и флаг им!зачем подавляться?)

У Берни,не у Берни! Серхио и Андрючо открыли это место! звучит как первооткрытие! Колумб нервно курит со своей Америкой в сторонке))))

можно же не у берни,а у дяди Васе из второго подъезда))))

письками меряться...

ходят легенды,что в закрытой группе этим давно уже балуются))) кто то вчера говорил))))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Что за бредятина, Вы хоть У Гудвина спросили-уперлось оно ему или нет! ? Если заняться больше не чем , как обсуждать создание веток униженных и оскорбленных,флаг вам в руки и другие части тела! Ей богу глупо,а вроде взрослые люди на вид

почему униженных и оскорбленных?вы свою ветку тоже считаете глупой и относите к униженным и оскорбленным?мне кажется люди просто тоже хотят некой консолидации, а не просто так встречаться и заходить на сайт. а разделение, не значит вражда. тем более удочку о создании новых веток закинула сама администрация. демократия.

если сайт мото64 станет платформой для создания в Саратове и области, новых клубов, команд, я думаю это только лучше будет. как и для жизни самого сайта, т.к. будут привлекаться новые люди. Так и для пропаганды и развития мотодвижения в целом.

Изменено пользователем SWAT
  • Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...