Перейти к содержанию

Клуб у Берни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не нужно не чего делать, это утопия для ресурса!

зачем делать то,что у вас самих вызывает недоумение?(открылась на обозрение это какая то закрытая группа,ну и флаг им!зачем подавляться?)

У Берни,не у Берни! Серхио и Андрючо открыли это место! звучит как первооткрытие! Колумб нервно курит со своей Америкой в сторонке))))

можно же не у берни,а у дяди Васе из второго подъезда))))

Так! Общаемся аккуратно! Не обсуждаем кто что открыл в своей жизни....а то уедем опять не по тому пути....считай, что - мы ("первооткрыватели") не поняли о чем было написано. АМИНЬ.

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

ходят легенды,что в закрытой группе этим давно уже балуются))) кто то вчера говорил))))))

.....УУУУУУУУУУУУ.....До чего еще дойдет..... Мы с Пулечкой ведь не у дел.....

Изменено пользователем Darina

мото для кого-то жизнь.....

Гость Пономарев
Опубликовано

И сайт лишился главного юмориста и заводилы

что будет, если в унитаз поезда бросить лом

Опубликовано (изменено)

почему униженных и оскорбленных?вы свою ветку тоже считаете глупой и относите к униженным и оскорбленным?мне кажется люди просто тоже хотят некой консолидации, а не просто так встречаться и заходить на сайт. а разделение, не значит вражда. тем более удочку о создании новых веток закинула сама администрация. демократия.

Почему? Так вы все это преподнесли,типа они ИНЫЕ , цветом другим,а суть одна! теперь и нытье не по делу! Лучше бы мозги в другое место отправили и Юле помогли с фестом,чем ныть...противно читать, хуже девочек!

Изменено пользователем Darina

Гость Пономарев
Опубликовано

Почему? Так вы все это преподнесли,типа они ИНЫЕ , цветом другим,а суть одна! теперь и нытье не по делу! Лучше бы мозги в другое место отправили и Юле помогли с фестом,чем ныть...противно читать, хуже девочек!

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

что будет, если в унитаз поезда бросить лом

Редчайшая х...ня, жаль те несколько минут жизни, что я потратил на просмотр этого "шедевра" :dl:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость Пономарев
Опубликовано

Редчайшая х...ня, жаль те несколько минут жизни, что я потратил на просмотр этого "шедевра" :dl:

это аналогично тому,что происходит на форуме)))))))))

Опубликовано

++++++++++))))) Ребята! Хватит чумиться. Общаемся как и раньше. Причем здесь закрытая ветка? Вы что как дети. Кто из ВАС испытал на себе отрицательные эмоции от общения со мной и Андреа Довициоссо??? Мы, что как то обидели участников встреч у "Берни". И вообще идея встреч в этом "знаменитом" месте принадлежит кому? Кто не в курсе? Мы из того же теста как и все. Давайте просто перестанем муссировать классово-рассовые принадлежности.....у нас в руках один флаг - ЛЮБОВЬ К МОТО!!!!! Как говорит один мудрый "старец"....АМИНЬ

ЕСЛИ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ЭТУ ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ РАСКРЫТОЙ......ЗАКРЫВАЕМ?

Серег ,я чет не понимаю ,то администрация пишет хотите создавайте, теперь отговариваете !?

Одну ветку уже закрыли http://moto64.ru/topic2008.html/page__st__140 ,выводов никаких ..................................кроме появление в скором времени закрытой темы и присвоение форуму статуса социального ...............!?

Про отрицательные эмоции не кто не писал и даже в мыслях не было ,просто если у вас возникло желание отгородиться на форуме почему вы думаете, что у других оно не возникнет, это нормальное явление, тем болие ,что в каждой соц сети есть группы ,в этой теме возникли все вопросы которые люди хотели задать админам ,но по каким то причинам постеснялись ........................

А в принципе мне пох............. закрывайте ....................... просто не надо больше сказок о выдумках деления на касты ,деление уже произошло .........................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано (изменено)

Прощаются трое друзей-врачей: офтальмолог, врач по болезням уха и гинеколог. Офтальмолог:

- Ну, пока, еще увидимся!

Специалист по ушным проблемам:

- Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать!

Гинеколог:

- Привет женам! Как-нибудь загляну!

Или вот еще...

— Чем англичанин отличается от еврея?

— Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.

П.С. Про национальность - не принимать во внимание, просто анек понравился))))

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

не знаю кто говорил про иных. но нытья я не заметил тут. человек изъявил желание создать, так же что то свое. все мы люди, мотоциклисты и не важно, кто из какой там команды, города, страны. я же не буду выбирать с кем мне общаться, здороваться на дороге, мне будет не важно, кто из какой там команды, клуба. но уж природа такова человека, хочется ему соотносить себя с группой людей. так пусть создает, на примере вас тоже себе группу. в чем проблема?в чем проблема того, что у нас к примеру существует верста 64, с ней, что никто не здоровается и не общается?если будет много команд в городе, это только будет способствовать дисциплине среди мотодвижения, т.к. человек будет себя соотносить с другими членами команды. а не просто так тупо зашел на форум, тут в комментах насрал, там покатался. человек будет чувствовать отвественность за себя и людей своей команды. это не значит, что если ты с другой команды, мы с тобой общаться не будем и все друг перед другом позакрываемся. считаю очень не плохая задумка администрации дать возможным создание своих закрытых веток. не знаю чего все так испугались, и считают это злом. закрытая ветка, может использоваться только для закрытых финансово-расходных дел команд, а все остальные темы будут в общем форуме.

Опубликовано

Кто против открытой группы пользователей PINK GROUP ?))))))))))))))))))))) Игорян молодец))))) Скрасил ситуацию)))

Эт группа для тех кто в розовых очках)т.е. Для меня)

Трололо!

Опубликовано

Дашка я тебе минуснул.

Не считаю себя униженным,но когда выставили на показ закрытый форум,то стало не по себе как то.

Я за тебя и за Женьку переживаю,и обидно что вы решили вообще уйти! Сам знаешь моё отношение к тебе, униженные и оскорбленные-немного другие лица!

• Upvote 1

Гость Пономарев
Опубликовано

у нас в саратове оказывается столько байкеров)))что скоро здороваться на дороге перестанем))))

Опубликовано

не нужно не чего делать, это утопия для ресурса!

зачем делать то,что у вас самих вызывает недоумение?(открылась на обозрение это какая то закрытая группа,ну и флаг им!зачем подавляться?)

У Берни,не у Берни! Серхио и Андрючо открыли это место! звучит как первооткрытие! Колумб нервно курит со своей Америкой в сторонке))))

можно же не у берни,а у дяди Васе из второго подъезда))))

ходят легенды,что в закрытой группе этим давно уже балуются))) кто то вчера говорил))))))

я те плюсанула за последнюю строчку))) Четко! Первый раз такое слышу! Но звучит здорово))) bj.gif

• Upvote 1
Опубликовано

не знаю кто говорил про иных. но нытья я не заметил тут. человек изъявил желание создать, так же что то свое. все мы люди, мотоциклисты и не важно, кто из какой там команды, города, страны. я же не буду выбирать с кем мне общаться, здороваться на дороге, мне будет не важно, кто из какой там команды, клуба. но уж природа такова человека, хочется ему соотносить себя с группой людей. так пусть создает, на примере вас тоже себе группу. в чем проблема?в чем проблема того, что у нас к примеру существует верста 64, с ней, что никто не здоровается и не общается?если будет много команд в городе, это только будет способствовать дисциплине среди мотодвижения, т.к. человек будет себя соотносить с другими членами команды. а не просто так тупо зашел на форум, тут в комментах насрал, там покатался. человек будет чувствовать отвественность за себя и людей своей команды. это не значит, что если ты с другой команды, мы с тобой общаться не будем и все друг перед другом позакрываемся. считаю очень не плохая задумка администрации дать возможным создание своих закрытых веток. не знаю чего все так испугались, и считают это злом. закрытая ветка, может использоваться только для закрытых финансово-расходных дел команд, а все остальные темы будут в общем форуме.

Тогда какая нах разница,кто какого цвета и есть закрытые темы или нет? Общаемся визуально мы же не по ЦВЕТУ, а потому,что с кем-то интересно,а с кем-то нет!

Опубликовано

Вот Вам всем делать нехрена!!! общаетесь, и продолжайте общаться!!! А то развели......это моя игрушка не играй в неё, а это мой горшок не писай в него...............б*я как в школе...................я с Олегом давно говорил на эту тему, и знаю что он хочет и добивается.......................

просто все тут сами себе находят какие то проблемы, и сами же на них заостряете внимание.................................эх блин............балбесы!!!! пойду я лучше пивка попью!!!!bz.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Гость Пономарев
Опубликовано

я те плюсанула за последнюю строчку))) Четко! Первый раз такое слышу! Но звучит здорово))) bj.gif

будем флудить)))

как фильм вчера посмотрели?соплей много было?))

вчера когда прощались,Леха(брат),зарядил Ленке,я чуть не о*сался со смеху)))

вообще вечер удался,начиная с лифта))))

Вот Вам всем делать нехрена!!! общаетесь, и продолжайте общаться!!! А то развели......это моя игрушка не играй в неё, а это мой горшок не писай в него...............б*я как в школе...................я с Олегом давно говорил на эту тему, и знаю что он хочет и добивается.......................

просто все тут сами себе находят какие то проблемы, и сами же на них заостряете внимание.................................эх блин............балбесы!!!! пойду я лучше пивка попью!!!!bz.gif

а работать когда?пиво он пошел пить))))

Опубликовано

Леха ,кассовый аппарат иди покупай вместо пива ...............

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

будем флудить)))

как фильм вчера посмотрели?соплей много было?))

вчера когда прощались,Леха(брат),зарядил Ленке,я чуть не о*сался со смеху)))

вообще вечер удался,начиная с лифта))))

а работать когда?пиво он пошел пить))))

Флудить он собрался))) Смотри забанят!

Всё личное в пм! Думаю многим не интересно и не нужно.

• Upvote 1
Опубликовано

ту Пономарёв: Вообще то я уволился!!! НАРОД Я ТЕПЕРЬ НЕ МЕНТ!!!! и Шастье прёт фантаном!!!!dv.gif

ту Царь: ККМ давно отменили!!!!bz.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Тогда какая нах разница,кто какого цвета и есть закрытые темы или нет? Общаемся визуально мы же не по ЦВЕТУ, а потому,что с кем-то интересно,а с кем-то нет!

лично мне вообще без разницы, есть или нет закрытые ветки и кто какого цвета. вы просто раз уж решили сделать сайт общественным дайте людям равные права дифференциации. не надо их унижать и называть это нытье, только потому что они хотят зародить то, в чем вы сейчас сами находитесь. а то получается у вас команда, а остальным вы задаете вопрос: а вам какая разница кто какого цвета?видимо какая)раз вы сами находитесь в группе дифференцированных людей.

Опубликовано

Дальнейшие продолжение считаю бессмысленным ,в пятницу у Берни обсудим .

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

По причини накладок одного мероприятия на другое и не возможности собраться в пятницу у Берни обсуждение переносится на субботу ,за одно в волейбол поиграем .............................

(с)ГРУМБЛЕР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...