Перейти к содержанию

Автовечеринка "High Speed"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Друзья... 4-го ноября 2011 года... СРОО Автоклуб "Saratov Street League"...

Ночной клуб "Mandala Hall"... Представляют: Автовечеринка "High Speed"... Мы рады пригласить Вас, Ваших друзей и близких провести с нами эту необычную ночь, которая по-настоящему удивит своей исключительностью...

Вас ожидают:

- Новое дизайнерское оформление клуба в соответствии с тематикой вечеринки...

- Сексуальные девушки Go-Go...

- Strip Dance and Body Art...

- Показ эротической Автомоды...

- А также головокружительная шоу-программа...

Музыка и зажигательные ритмы от наших DJ's:

-DJ Сателлит

-DJ Михайлов

-DJ Alex-Ef

И еще очень много - много других и необычных сюрпризов, которые приятно удивят Вас...

+ фотосессия от Gorod-C.ru

+ фотосессия от Geometria.ru

+ фотосессия от SaratovNightLife.com

+ приглашенный фотограф Дмитрий chewie Чупис

23:00 - начало вечеринки...

-Проспект 50 лет октября, Ост. 1-я Дачная

-VIP Reserve

-Info: 53-88-53

-Внимание: Депозит столов

Вся информация для гостей: 8-909-339-33-99, Евгений

post-922-0-56297700-1319728805_thumb.jpg

• Администратор
Опубликовано

В августе тоже самое проводили. Отзывы не очень лестные)

Не лестные от кого??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В августе тоже самое проводили. Отзывы не очень лестные)

Сейчас немного другое... Если в тот раз была автовыставка, то сейчас ее не будет... Все самое интересное будет проходить внутри клуба... А что касается прошлого мероприятия, не спорю... Не все было гладко, но в любом случае все прошло на отлично... Ты первый, кто говорит о нелестных отзывах... )))

Опубликовано (изменено)

Нормальная тема... )))))))))))))))) Леха, 5 баллов...

Да ты у нас и на выставке не был... Зря...

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

Нормальная тема... )))))))))))))))) Леха, 5 баллов...

Да ты у нас и на выставке не был... Зря...

Мне выставлять нечего( Как будет чего выставлять тогда и побываю

• Downvote 1

Трололо!

Опубликовано

Мне выставлять нечего( Как будет чего выставлять тогда и побываю

А просто так прийти... Отдохнуть... Разве это плохо...

• Администратор
Опубликовано

Вход всем бесплатный или на моте надо быть или слово секретное знать? :)

Цена вопроса: вход бесплатный...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

тема классная, если с отпуском сростётся преду обязательно (я как раз холост на грядущую неделю) ab.gif

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Плюс ко всему вышесказанному... Байкерам разрешено, точнее даже желательно, приходить в полной экиперовке... То есть, если не все желают одевать костюмы, рубашки, джинсы... Тем более если какая часть приезжает на своих "красавцах"... То милости просим в вашем обмундировании... Эксклюзивно только в эту ночь... Для наших друзей... При этом вход остается также бесплатный... )))

P.S. но не будем забывать про спортивный штаны и обычные спортивные костюмы... Они также остаются "вне закона"

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано
P.S. но не будем забывать про спортивный штаны и обычные спортивные костюмы... Они также остаются "вне закона

Балиииин((( А я тут тока купил лаковые фестивалки и блестящий адик трипалоски шоп соответствовать вечеру,а тут такой бедос((

Трололо!

Опубликовано

Блиииинннн... Леха.... Нужно было тебе чуть пораньше меня набрать.... Я бы индивидуально для тебя договорился за вход в лаковых фестивальках и блестящем адике трипалоски... )))))))))))))

Опубликовано

Блиииинннн... Леха.... Нужно было тебе чуть пораньше меня набрать.... Я бы индивидуально для тебя договорился за вход в лаковых фестивальках и блестящем адике трипалоски... )))))))))))))

дабл фейспалм(((

Трололо!

Гость Пономарев
Опубликовано

Ничего мне не понравилось.....ну может просто не моё,эта клубная жизнь,что то я не понимаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...