Юджин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Доброго времени суток, Друзья... 4-го ноября 2011 года... СРОО Автоклуб "Saratov Street League"... Ночной клуб "Mandala Hall"... Представляют: Автовечеринка "High Speed"... Мы рады пригласить Вас, Ваших друзей и близких провести с нами эту необычную ночь, которая по-настоящему удивит своей исключительностью... Вас ожидают: - Новое дизайнерское оформление клуба в соответствии с тематикой вечеринки... - Сексуальные девушки Go-Go... - Strip Dance and Body Art... - Показ эротической Автомоды... - А также головокружительная шоу-программа... Музыка и зажигательные ритмы от наших DJ's: -DJ Сателлит -DJ Михайлов -DJ Alex-Ef И еще очень много - много других и необычных сюрпризов, которые приятно удивят Вас... + фотосессия от Gorod-C.ru + фотосессия от Geometria.ru + фотосессия от SaratovNightLife.com + приглашенный фотограф Дмитрий chewie Чупис 23:00 - начало вечеринки... -Проспект 50 лет октября, Ост. 1-я Дачная -VIP Reserve -Info: 53-88-53 -Внимание: Депозит столов Вся информация для гостей: 8-909-339-33-99, Евгений
master-pro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 В августе тоже самое проводили. Отзывы не очень лестные) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 В августе тоже самое проводили. Отзывы не очень лестные)Не лестные от кого?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 знакомый ходил. но на вкус и цвет товарищей нет) 1
Юджин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 В августе тоже самое проводили. Отзывы не очень лестные)Сейчас немного другое... Если в тот раз была автовыставка, то сейчас ее не будет... Все самое интересное будет проходить внутри клуба... А что касается прошлого мероприятия, не спорю... Не все было гладко, но в любом случае все прошло на отлично... Ты первый, кто говорит о нелестных отзывах... )))
с пулей в голове Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Цена вопроса? Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Ice Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ещё будет как минимум 1 мот) Который будет жечь резину) Я пойду! 1
Юджин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Цена вопроса: вход бесплатный...
PND Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Я сначал про спиды подумал и решил что не пойду) Трололо!
Юджин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Нормальная тема... )))))))))))))))) Леха, 5 баллов...Да ты у нас и на выставке не был... Зря... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Юджин
PND Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Нормальная тема... )))))))))))))))) Леха, 5 баллов...Да ты у нас и на выставке не был... Зря...Мне выставлять нечего( Как будет чего выставлять тогда и побываю 1 Трололо!
Юджин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Мне выставлять нечего( Как будет чего выставлять тогда и побываюА просто так прийти... Отдохнуть... Разве это плохо...
Chubik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Вход всем бесплатный или на моте надо быть или слово секретное знать? :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Вход всем бесплатный или на моте надо быть или слово секретное знать? :)Цена вопроса: вход бесплатный... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 тема классная, если с отпуском сростётся преду обязательно (я как раз холост на грядущую неделю) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юджин Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Плюс ко всему вышесказанному... Байкерам разрешено, точнее даже желательно, приходить в полной экиперовке... То есть, если не все желают одевать костюмы, рубашки, джинсы... Тем более если какая часть приезжает на своих "красавцах"... То милости просим в вашем обмундировании... Эксклюзивно только в эту ночь... Для наших друзей... При этом вход остается также бесплатный... )))P.S. но не будем забывать про спортивный штаны и обычные спортивные костюмы... Они также остаются "вне закона" Изменено 30 октября, 2011 пользователем Юджин
PND Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 P.S. но не будем забывать про спортивный штаны и обычные спортивные костюмы... Они также остаются "вне законаБалиииин((( А я тут тока купил лаковые фестивалки и блестящий адик трипалоски шоп соответствовать вечеру,а тут такой бедос(( Трололо!
Юджин Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Блиииинннн... Леха.... Нужно было тебе чуть пораньше меня набрать.... Я бы индивидуально для тебя договорился за вход в лаковых фестивальках и блестящем адике трипалоски... )))))))))))))
PND Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Блиииинннн... Леха.... Нужно было тебе чуть пораньше меня набрать.... Я бы индивидуально для тебя договорился за вход в лаковых фестивальках и блестящем адике трипалоски... )))))))))))))дабл фейспалм((( Трололо!
Юджин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Друзья... Уже завтра... Ждем... )))
Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 если машину с ремонта забиру то присоединюсь к вам...
Viking Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Буду обязательно.. но без экипа.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Гость Пономарев Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ничего мне не понравилось.....ну может просто не моё,эта клубная жизнь,что то я не понимаю....
Рекомендуемые сообщения