PND Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Буду обязательно.. но без экипа.. А вы то там каким образом? Насколько я понял в качестве организаторов были?не чего не понравилось.....ну может просто не моё,эта клубная жизнь,что то я не понимаю....Ну ты на каток сходи и всё будет оке! Трололо!
Ice Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Была совсем не долго и в первый раз. Понравилось. атмосфера, народу мало, в vip зоне очень хорошо. 1
Гость Пономарев Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну ты на каток сходи и всё будет оке!ну так то да, это уж точно по лучше)) 1
Viking Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ИМХО. Вообще не понравилось..)) Тухленько как то все прошло. Но зато в клуб сходили, над молодежью нынешней поугарали. Хотя мне показалось народу понравилось. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Chubik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ничего необычного, все было достаточно хорошо) З.Ы ZZR 1100 покрасить бы надо было, не в том он состоянии чтобы выставляться...
PND Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Там мой старый мот засветился на фотках((((((((печаль Трололо!
kandi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 во..уже до клубов дошли..саун..и прочих злачных мест..хотя сам все выходные подряд фильтровал вискарь через печенку с почками с друзьями в подобных местах))только музыка, да и атмосфера получше будет..Правильно Илья21 говорит, товарищ подтверждает мой, много в каких городах пожил... девочки у нас самые лучшие...встречаютсяно ведут себя...конечно...надо попроще, а то так и потерять генофонд можно.. 1
Lacoste Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Был там), в принципе пойдет... мот был грязный резину сжечь так и не дали) был там часа 2 потом поехал спать)
PND Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 такая фигня!Видно долго отходил) 1 Трололо!
Рекомендуемые сообщения