DAA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Позвонили родственники, сказали, что когда ехали в сторону молочки чуть ниже стадиона "Авангард" видели аварию с участием мотоцикла. На дороге стоял какой-то серебристый джип (то ли шнива, то ли гранд витара, то ли раф4), а метрах в двадцати слева на обочине лежал мотоцикл. Бело-красная ямаха, похожая на спортбайк. Пилота вроде не увидели, скорой то же. Были менты, что-то оформляли. Байк вроде не разбитый, просто на боку лежал, хотя в темноте мож и не разглядели. Изменено 27 октября, 2011 пользователем DAA
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Мне отзвонился Лёха(PND) сказал, что едет туда(ему то же друзья позвонили).По приезду уже никого не обнаружил, значит всё решили на месте. Если будут подробности у кого - пишите! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Mirag Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Тож проезжал мимо видел там раф4 был и помоему р1
PND Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Тож проезжал мимо видел там раф4 был и помоему р1Если красно-бело-черный р1 с солнечного-то я по ходу понял кто это. Щас спрошу Трололо!
Duos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Видел ,по Солнечному, кто-то на бело-красной R1 ездит! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор Кабозя Опубликовано 28 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ехал с работы там, время было пол седьмого. Поворачивала эта рка со встречки, за рулем сидел видимо какой то нуб, т.к. в кросовочках, в толстовочке, в джинсах - но шлеме :cz: Подрезал меня, получил звон горна в ухо) и начал ползти еле еле, мот у него шатался туды-сюды. Мот без номеров.Ехал не уверенно, сзади ползла за ним черная рав4. Сначала подумал, что мот спиздили, и перегонщика пасут друганы сзади. Главное - самому себе не врите.
A.L.E.X. Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Лёха, нет это не та эрка про которую ты подумал, слава богу он уже давно закрыл сезон, стоит в гаражике чистенькая и целенькая!!!
PND Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Лёха, нет это не та эрка про которую ты подумал, слава богу он уже давно закрыл сезон, стоит в гаражике чистенькая и целенькая!!! Я уже узнал у него) Слава богу всё хорошо Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти