Перейти к содержанию

ДТП 27/10/2011 на Молочке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Позвонили родственники, сказали, что когда ехали в сторону молочки чуть ниже стадиона "Авангард" видели аварию с участием мотоцикла. На дороге стоял какой-то серебристый джип (то ли шнива, то ли гранд витара, то ли раф4), а метрах в двадцати слева на обочине лежал мотоцикл. Бело-красная ямаха, похожая на спортбайк. Пилота вроде не увидели, скорой то же. Были менты, что-то оформляли. Байк вроде не разбитый, просто на боку лежал, хотя в темноте мож и не разглядели.

Изменено пользователем DAA
  • Администратор
Опубликовано

Мне отзвонился Лёха(PND) сказал, что едет туда(ему то же друзья позвонили).По приезду уже никого не обнаружил, значит всё решили на месте. Если будут подробности у кого - пишите!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Тож проезжал мимо видел там раф4 был и помоему р1

Если красно-бело-черный р1 с солнечного-то я по ходу понял кто это. Щас спрошу

Трололо!

Опубликовано

Видел ,по Солнечному, кто-то на бело-красной R1 ездит!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Ехал с работы там, время было пол седьмого. Поворачивала эта рка со встречки, за рулем сидел видимо какой то нуб, т.к. в кросовочках, в толстовочке, в джинсах - но шлеме :cz: Подрезал меня, получил звон горна в ухо) и начал ползти еле еле, мот у него шатался туды-сюды. Мот без номеров.

Ехал не уверенно, сзади ползла за ним черная рав4. Сначала подумал, что мот спиздили, и перегонщика пасут друганы сзади.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Лёха, нет это не та эрка про которую ты подумал, слава богу он уже давно закрыл сезон, стоит в гаражике чистенькая и целенькая!!!ay.gif

Опубликовано

Лёха, нет это не та эрка про которую ты подумал, слава богу он уже давно закрыл сезон, стоит в гаражике чистенькая и целенькая!!!ay.gif

Я уже узнал у него) Слава богу всё хорошо

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...