Гость М@ксим Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 *** Разговор двух подруг: - Ты знаешь, мой парень - прямо как скутер! - Что, он такой же модный и шустрый? - Нет! Просто у него тоже два такта и впрыск! *** Суд, дело об изнасилованиях. Обвиняется 85-летний старик. - Подсудимый, 21 июня сего года в 22 часа вы в Волково изнасиловали гражданку Иванову, в 22 часа в Ивановском парке вы также изнасиловали студентку Петрову, а в 23 часа у Московского вокзала вы изнасиловали продавщицу Сидорову. Поясните суду, как вам всё это удалось? Да и как вообще такое возможно? – Дык чё там невозможного, у меня ж скутер есть!.. *** - Что может сделать девушка за рулём в экстренной ситуации? - Спрятаться за ним... *** Медcеcтpа, показывая на больного, cпpашивает у дpугой медсестры: - Это тот самый бокcеp, которого скутерист сбил? - Hет, это тот самый скутерист. *** Что со мной? - бормочет человек, приходя в сознание после тяжёлой операции. - Вы попали в аварию, и были прооперированы. - Я в больнице? - Ну... Да, большей частью. *** Встретились два приятеля: - Я слышал, ты купил скутер? - Замечательная вещь! Теперь я всё успеваю сделать! Прикидываешь, сегодня за день успел сгонять в скутерсервис, поменять шины, сменить фильтр, заехать в скутермагазин. Ну и как бы я все это успел сделать без скутера??? *** Два друга толкают скутер к скутерсервису. - Знаешь, мужик, продавший мне этот скутер, был кое в чём прав! - В чем? - А в том, что скутер практически не расходует бензин! *** Виновник ДТП рассказывает на суде, как было дело: - Значит, едем на ста пятидесяти, и вдруг старушка улицу переходит. Пацаны мне кричат: тормози, тормози!!! - А вы что сделали? - Ну я и стормозил... *** - Как ты, доволен своим скутером? - Не очень... Один из нас постоянно находится в ремонте… *** - Мелочь, а приятно! - сказал скутер на узенькой дороге, оглянувшись на шлейф из иномарок.
Silver6452 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Идут по обочине две бабки с покоса.Их обгоняют два скутериста, и оба без голов.Втовая говорит:- Это что, кино снимают?Первая отвечает:- Незнаю, но ты косу перекинь, от греха подальше, на другое плечо. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
Dream Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Сидят двое поздней ночью под открытым небом.- Маня, видишь вон ту звезду?- Да.- Это я! А вон ту?- Да.- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!!- А это - я на мопеде. 3 http://www.speedtest.../1655552679.png
Dream Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо скутера, пpямо пpопоpциональна длине пpобки... 2 http://www.speedtest.../1655552679.png
Silver6452 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 -Дедушка, люди говорят, что у Вас автомат есть-Брешут люди...-Люди говорят, что у Вас пулемёт есть-Брешут люди...-Люди говорят, что у Вас танк есть-А вот чего нет - того нет! Спешите делать добро.
habbeles Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 -Дедушка, люди говорят, что у Вас автомат есть-Брешут люди...-Люди говорят, что у Вас пулемёт есть-Брешут люди...-Люди говорят, что у Вас танк есть-А вот чего нет - того нет!прям точно в тему о скутерах :bn: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Снежка 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Мужик опоздал на работу. Начальник:- Почему опоздал на работу?Мужик:- Да вот скутер по пути сломался...- Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил?- Если честно, то накурился и разобрал.
Снежка 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Экзамен в ГАИ,Экзаменатор: -"На перекрестке грузовик автобус и ваша машина, кто проедет первым?"Ученик:-"Скутер!"Экзаменатор: -"Где взялся у вас скутер?"Ученик: - "Я не знаю откуда они берутся..." 2
Skywalker Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Когда я был пешеходом, то ненавидел водителей, когда я купил машину, то стал ненавидеть пешеходов, а теперь я купил скутер и ненавижу и пешеходов, и водителей. 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти