Free R Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят, одна знакомая байкерша из Москвы попросила помочь. У нее на работе разыгрываются ценные призы, короче конкурс у них там какой-то))) Кому не жалко - кликните, поставьте плюсик :cy: ссылко - http://www.densurka.ru/node/2298 Если выиграет - обещала фотосет в эротическом белье :do: для клуба Стромоводов и и сюда фотосет я перепощу))) Вот ее просьба с форума Стромоводов http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1272.msg22807/boardseen.html#newКороче плюсуем.
Администратор Кабозя Опубликовано 28 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 плюсану, за эротику почему бы и нет Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Плюсанул! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 +1А девочка то зачетная)
ANDRUCCIO Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Плюсанул из духа коллективизма... девочка не в моем вкусе :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vilis Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Плюсанул из духа коллективизма... девочка не в моем вкусе :cz:Зачем же говорить открыто? Вдруг прочитает. А вообще симпатяга)))
Free R Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Зачем же говорить открыто? Вдруг прочитает. А вообще симпатяга)))Конечно прочитает, я ей ссылко отправил :bm:
ANDRUCCIO Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Конечно прочитает, я ей ссылко отправил :bm: Пляяяяя, спалилсо! А девчужка то ничО! :bj: :bj: :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Так а где сиське то?((( Всё равно плюсанулОна приятная кста.... раз это инетмагазин я бы её купил=)))))))))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем PND Трололо!
Томас Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошенькая:ab: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
PND Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Там какая то совсем некрасивая дама с такой же накруткой нас обгоняет!!!Вротногу!!! я за блондинку!!!!!! вот кто нас обошел еще я заметил что Пронька голосовал почему то вот за этого чувака А Андрючо вот за эту крошку))))))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем PND 2 Трололо!
Томас Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 И пингвин с какой то херьнёй в руках почти догнал. Зря я ввязался, теперь главное не начать ногти грызть. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
PND Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 по сути блондинка и так выиграла бы! Я уделил время ив сех позырил.. она рулит) Трололо!
Antonio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 не могу плюсануть, нет мну в контакте :ak: p.s. а девушка и правда хороша :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 не могу плюсануть, нет мну в контакте :ak: p.s. а девушка и правда хороша :ab:Закати губу. пацанчег! Я уже внёс предоплату) Трололо!
vilis Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Там ведь не только с контакта плюсовать можноЕсли выиграет - обещала фотосет в эротическом белье :do: И на что только бабы не идут ради халявной сковородки или микроволновки)
Free R Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Там ведь не только с контакта плюсовать можноИ на что только бабы не идут ради халявной сковородки или микроволновки)На кону, как я понял, комплект того самого нижнего белья. Тока нафик он мужику с топором, которого уже опустили на третье место :ca:
Гость Vesper Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Хахаха )) отличные комменты )) меня уже на рабоет спалили, что я себе рекламу делаю. На самом деле меня изначально вообще в списке не было, и я впервые в подобных конкурсах участвую, опыта нет, а потом смотрю - моя фотка набирает обороты и , думаю, ну а че я ...как можно пацанов без фотосессии оставить )) за базар отвечаю ))) уж порадую, тем более, что пора уже календарь делать ))Так что мальчики, не ссорьтесь )))):cp:
PND Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 .как можно пацанов без фотосессии оставить )) за базар отвечаю ))) уж порадую, тем более, что пора уже календарь делать ))Вот эт по-пацански!! Трололо!
Free R Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Хахаха )) отличные комменты )) меня уже на рабоет спалили, что я себе рекламу делаю. На самом деле меня изначально вообще в списке не было, и я впервые в подобных конкурсах участвую, опыта нет, а потом смотрю - моя фотка набирает обороты и , думаю, ну а че я ...как можно пацанов без фотосессии оставить )) за базар отвечаю ))) уж порадую, тем более, что пора уже календарь делать ))Так что мальчики, не ссорьтесь )))):cp:Вэлкаммм на наш саратовский форум))) Это не ты рекламу себе делаешь, эт мы маемся в межсезонье))) Теперь придется тебе к нам на открытие ехать:bj:
PND Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Проклятье!!! Мы всё равно проигрываем какой-то девушке кот мне не нра!!! Я в бешенстве.. пойду разошлю четыремста контактам в аське! Трололо!
Free R Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Проклятье!!! Мы всё равно проигрываем какой-то девушке кот мне не нра!!! Я в бешенстве.. пойду разошлю четыремста контактам в аське!Панадол влюбилсо??? Придеца на турер пересаживаца))) Веспер нравяца пацаны на турерах :af:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти