Перейти к содержанию

Продам сейф пистолетный Торэкс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сань,окажу услуги доставки)))))Ток не понимаю,зачем он те)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

пистолеты хранить :cl:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Травмат хочу. Под ТТ сделанный. Пусть будет сейф. Все равно разрешения скопом оформлять

Опубликовано

Травмат хочу. Под ТТ сделанный. Пусть будет сейф. Все равно разрешения скопом оформлять

Лучше Т10 возьми...

Опубликовано

Это вечный спор, что лучше..... Все травматы - говно!

Аминь! :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

однако стрыляют больно)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

угу именно поэтому много смертельных исходов от этого говна

и не АМИНЬ тут :dl:

Опубликовано (изменено)

Во флейме была тема травматов, которую к сожалению закрыли. А вообще, при пожаре и хрен водопровод! Если ничего другого не разрешают, будем ходить с говеными травматами.

Изменено пользователем vilis
  • Upvote 2
Опубликовано

Во флейме была тема травматов, которую к сожалению закрыли. А вообще, при пожаре и хрен водопровод! Если ничего другого не разрешают, будем ходить с говеными травматами.

травмат это вещь. сам хожу с вальтер пп, хоть знающие люди и говорят, что это гавно из силуминового сплава, но я его очень люблю. и компактность, легкость и надпись вальтер мэйден ин джёмани мне очень нравятся)тем более как пишут наш макарыч ничем не лучше.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

иееех денег нет, а так взял бы

Опубликовано (изменено)

за 1000р. отдам. дешевле не будет

А размеры можно.

Высота -

Глубина -

Ширина -

Длина 42см Ширина 30см Высота 30см

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

Хотел взять, но не получилось. Чувак из УГРО, который подписывает бумажки для разрешительной грозно так зыркнул и сразу спросил: не на травмач? Я тут же понял, что травмач получить гемор. Поэтому сдал доки только на глаткостволы.

Опубликовано

Хотел взять, но не получилось. Чувак из УГРО, который подписывает бумажки для разрешительной грозно так зыркнул и сразу спросил: не на травмач? Я тут же понял, что травмач получить гемор. Поэтому сдал доки только на глаткостволы.

продлевал на травмат и делал на гладкоствол, вообще проблем никаких. я так понимаю вы с ленинского там труднее чем в центре с лро. но в любом случае по травматам сейчас закрутили гайки, по закону можно до 5 единиц, сейчас негласно не более двух.

Опубликовано

продлевал летом, просрав сроки замены

никаких проблем не было, даже устного замечания

Опубликовано

продлевал на травмат и делал на гладкоствол, вообще проблем никаких. я так понимаю вы с ленинского там труднее чем в центре с лро. но в любом случае по травматам сейчас закрутили гайки, по закону можно до 5 единиц, сейчас негласно не более двух.

Да, я с Ленинского - там вообще задница. Кстати, получал на третий гладкоствол - тоже не без проблем, но все же выхлопотал. Сначала не желали давать.

Опубликовано (изменено)

А размеры можно.

Высота -

Глубина -

Ширина -

Длина - имеется в виду глубина? На фото фтонт не производит впечатление, что он квадратный. Ошибок нет? Торекс не делает глубже 300мм. Укажи тип "СП-??" Нужны точные размеры для встраивания.

Стандарты: Высота 200, 250, 300, 400

Ширина 250, 300, 400

Глубина 200, 250, 300

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

Укажи тип "СП-??"

вот тут вообще без понятия, покупал 7 лет назад, документов ессесна уже нет. да и доказать, что это сейф торэкс невозможно, т.к. на нем нет наклейки или клейма. щас смотрю по фоткам торэкс похож и на сп-2а, шп-2, сп-1. по габаритам вроде с сп-2а схож. а вам извините зачем такие тонкости?если для лицензиии полиции вообще по барабану, главное чтобы сталь была не меньше 2мм, хотя и это требование от них является незаконным.

А размеры можно.

Высота -

Глубина -

Ширина -

Длина - имеется в виду глубина? На фото фтонт не производит впечатление, что он квадратный. Ошибок нет? Торекс не делает глубже 300мм. Укажи тип "СП-??" Нужны точные размеры для встраивания.

Стандарты: Высота 200, 250, 300, 400

Ширина 250, 300, 400

Глубина 200, 250, 300

Да он и не глубже 300. А как раз 300 и есть. Возможно при замере мог ошибиться на 2см с длиной, завтра буду дома перемерию. Видимо там 400 и есть.

Опубликовано

Мне надо встроить в имеюшийся шкаф. Поэтому нужны точные размеры. Ширина точно 420 или 400. Если 400 то это СП-2М (бухгалтерский).

Спешите делать добро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...