SWAT Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Толщина 2мм. Цена вопроса 1500р.
Free R Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Куплю, если доставят до дому. Временно не на клесах. Болею. В личке можно обсудить.
Fortun Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Сань,окажу услуги доставки)))))Ток не понимаю,зачем он те) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
vi@lex Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Сань,окажу услуги доставки)))))Ток не понимаю,зачем он те)пистолеты хранить :cl: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Сань,окажу услуги доставки)))))Ток не понимаю,зачем он те)Травмат хочу. Под ТТ сделанный. Пусть будет сейф. Все равно разрешения скопом оформлять
vi@lex Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Травмат хочу. Под ТТ сделанный. Пусть будет сейф. Все равно разрешения скопом оформлятьЛучше Т10 возьми... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Это вечный спор, что лучше..... Все травматы - говно! Аминь! :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Это вечный спор, что лучше..... Все травматы - говно! однако стрыляют больно) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Это вечный спор, что лучше..... Все травматы - говно! Аминь! :bj:угу именно поэтому много смертельных исходов от этого говна и не АМИНЬ тут :dl: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vilis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Это вечный спор, что лучше..... Все травматы - говно! Аминь! :bj:Во флейме была тема травматов, которую к сожалению закрыли. А вообще, при пожаре и хрен водопровод! Если ничего другого не разрешают, будем ходить с говеными травматами. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем vilis 2
SWAT Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Во флейме была тема травматов, которую к сожалению закрыли. А вообще, при пожаре и хрен водопровод! Если ничего другого не разрешают, будем ходить с говеными травматами.травмат это вещь. сам хожу с вальтер пп, хоть знающие люди и говорят, что это гавно из силуминового сплава, но я его очень люблю. и компактность, легкость и надпись вальтер мэйден ин джёмани мне очень нравятся)тем более как пишут наш макарыч ничем не лучше.
SWAT Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 за 1000р. отдам. дешевле не будет
vi@lex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 иееех денег нет, а так взял бы Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Silver6452 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 за 1000р. отдам. дешевле не будетА размеры можно.Высота -Глубина -Ширина - Спешите делать добро.
SWAT Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) за 1000р. отдам. дешевле не будетА размеры можно.Высота -Глубина -Ширина -Длина 42см Ширина 30см Высота 30см Изменено 1 декабря, 2011 пользователем SWAT
Free R Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хотел взять, но не получилось. Чувак из УГРО, который подписывает бумажки для разрешительной грозно так зыркнул и сразу спросил: не на травмач? Я тут же понял, что травмач получить гемор. Поэтому сдал доки только на глаткостволы.
SWAT Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хотел взять, но не получилось. Чувак из УГРО, который подписывает бумажки для разрешительной грозно так зыркнул и сразу спросил: не на травмач? Я тут же понял, что травмач получить гемор. Поэтому сдал доки только на глаткостволы.продлевал на травмат и делал на гладкоствол, вообще проблем никаких. я так понимаю вы с ленинского там труднее чем в центре с лро. но в любом случае по травматам сейчас закрутили гайки, по закону можно до 5 единиц, сейчас негласно не более двух.
vi@lex Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хотел взять, но не получилось. Чувак из УГРО, который подписывает бумажки для разрешительной грозно так зыркнул и сразу спросил: не на травмач? Я тут же понял, что травмач получить гемор. Поэтому сдал доки только на глаткостволы.продлевал летом, просрав сроки заменыникаких проблем не было, даже устного замечания Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хотел взять, но не получилось. Чувак из УГРО, который подписывает бумажки для разрешительной грозно так зыркнул и сразу спросил: не на травмач? Я тут же понял, что травмач получить гемор. Поэтому сдал доки только на глаткостволы.продлевал на травмат и делал на гладкоствол, вообще проблем никаких. я так понимаю вы с ленинского там труднее чем в центре с лро. но в любом случае по травматам сейчас закрутили гайки, по закону можно до 5 единиц, сейчас негласно не более двух.Да, я с Ленинского - там вообще задница. Кстати, получал на третий гладкоствол - тоже не без проблем, но все же выхлопотал. Сначала не желали давать.
Silver6452 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) за 1000р. отдам. дешевле не будетА размеры можно.Высота -Глубина -Ширина -Длина 42см Ширина 30см Высота 30смДлина - имеется в виду глубина? На фото фтонт не производит впечатление, что он квадратный. Ошибок нет? Торекс не делает глубже 300мм. Укажи тип "СП-??" Нужны точные размеры для встраивания.Стандарты: Высота 200, 250, 300, 400 Ширина 250, 300, 400 Глубина 200, 250, 300 Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
SWAT Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем SWAT
Silver6452 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Укажи тип "СП-??" Спешите делать добро.
SWAT Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Укажи тип "СП-??"вот тут вообще без понятия, покупал 7 лет назад, документов ессесна уже нет. да и доказать, что это сейф торэкс невозможно, т.к. на нем нет наклейки или клейма. щас смотрю по фоткам торэкс похож и на сп-2а, шп-2, сп-1. по габаритам вроде с сп-2а схож. а вам извините зачем такие тонкости?если для лицензиии полиции вообще по барабану, главное чтобы сталь была не меньше 2мм, хотя и это требование от них является незаконным.за 1000р. отдам. дешевле не будетА размеры можно.Высота -Глубина -Ширина -Длина 42см Ширина 30см Высота 30смДлина - имеется в виду глубина? На фото фтонт не производит впечатление, что он квадратный. Ошибок нет? Торекс не делает глубже 300мм. Укажи тип "СП-??" Нужны точные размеры для встраивания.Стандарты: Высота 200, 250, 300, 400 Ширина 250, 300, 400 Глубина 200, 250, 300Да он и не глубже 300. А как раз 300 и есть. Возможно при замере мог ошибиться на 2см с длиной, завтра буду дома перемерию. Видимо там 400 и есть.
Silver6452 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне надо встроить в имеюшийся шкаф. Поэтому нужны точные размеры. Ширина точно 420 или 400. Если 400 то это СП-2М (бухгалтерский). Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения