SWAT Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ребята, раз уж открыли тему охота, давайте покажем свои стволы на обозрение. у кого что есть)кто не боится показать так сказать)у меня лично вот такая пуколка. но через недельку получаю лицензию на гладкоствол и в скором времени собираюсь приобрести сайгу 410к-04, которая для охоты как многие говорят вообще не подходит)в будущем планы еще прикупить себе какую нить недорогую двухстволку для охоты. но вначале только сайга.
Можитель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Совершенно дурацкий вопрос охотникам: а зачем вы это делаете? Неужели интересно убивать, то что неможет защититься.... Вопрос без подколки, реально хочу попытаться понять.То что слева очень похоже на 105 АК....Кстати, может не в тему, но близко к охоте-есть такая штука, называется страйкбол - игра в общем то, но играется копиями реальных боевых образцов - АК, М, FN, HK и проч. В качестве патрона используется пластиковый шар калибра 6 мм. Оружее (на слэнге - привод) является электропневматикой, с дульной энергией позволяющей пользоваться им без разрешения и регистрации. Спорт инвентарь в чистом виде. Глаза, как самая уязвимая часть, прикрывается очками. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Doctor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 На след неделе заберу продленное разрешение и готов поехать пристрелить кого-нибудь! (зверя естественно и сугубо для добычи мяса)
Fortun Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Как зачем,с древних времён человек занимался охотой,вот мы и продолжаем эту традицию) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Можитель Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Как зачем,с древних времён человек занимался охотой,вот мы и продолжаем эту традицию)В древние времена человеку нужно было чтото кушать, а сейчас мясо в магазинах продается. Так что незачОт! :))) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Гость triv Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, может не в тему, но близко к охоте-есть такая штука, называется страйкбол - игра в общем то, но играется копиями реальных боевых образцов - АК, М, FN, HK и проч. В качестве патрона используется пластиковый шар калибра 6 мм. Оружее (на слэнге - привод) является электропневматикой, с дульной энергией позволяющей пользоваться им без разрешения и регистрации. Спорт инвентарь в чистом виде. Глаза, как самая уязвимая часть, прикрывается очками.Я вот слышал что близко к сексу - есть надувные женщины, они почти являются копиями настоящих телок, только резиновые...... :ab: 3
vi@lex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Я вот слышал что близко к сексу - есть надувные женщины, они почти являются копиями настоящих телок, только резиновые...... :ab:еще говорят пиво бывает безалкогольное... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 В древние времена человеку нужно было чтото кушать, а сейчас мясо в магазинах продается. Так что незачОт! :)))Тоесть в магазины мясо с деревьев собирают?
vilis Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ребята, раз уж открыли тему охота, давайте покажем свои стволы на обозрение. у кого что есть)Парни, давайте лучше не будем письками мериться! Это обязательно приведет к тому, что начнется выяснение чей ствол круче, в итоге мы все пересремся и модераторы как всегда закроют тему. Лучше напишите кто где охотился и чем богаты места, что бы мы решили куда лучше поехать.
Belk Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 щас вот разгребусь с делами и продлю лицензию)вот с последней охоты http://cs10191.vkontakte.ru/u15802087/36944626/z_9b46437e.jpgтак что по весне легко потопали) 1
vilis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 вот с последней охоты http://cs10191.vkont.../z_9b46437e.jpgГде охотился?
Belk Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 духовницкий район, есть там неплохие места. весной ещё ехать надо.
Free R Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А я свои места не раскрываю))) Ну еси тока тихо-тихо, чтобы никто не узнал, а то понаедут...
Можитель Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вот слышал что близко к сексу - есть надувные женщины, они почти являются копиями настоящих телок, только резиновые...... :ab:хорошо, тогда стреляйте в вообруженных людей или хоты бы просто в людей. Это будет тру. :)))еще говорят пиво бывает безалкогольное...Какой алкоголь, ты что? :))) Сразу кокс или герыч, или еще какая химическая дрянь - чтобы уж наверняка.:)))Тоесть в магазины мясо с деревьев собирают?Уж точно не из леса тащат. :) С ферм, на которых выращивают специальные мясные породы животных.На счет страйка написал, потмоу что сам имею к этому некоторое отношение могу предложить поиграть с серьезным и умным противником, в том же самом лесу, например. Чем не охота?И еще, ни одного серьезного ответа, я так и не "услышал".... Если отвечать не хотите, так и скажите - я уйду из треда. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Belk Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) долго искать будете это место) не так всё просто там, а похожих пустых полно...блин, я даж примерно не могу сравнить страйк и охоту, это разные вещи абсолютно... сам играл в хардбол (кто знает, тот поймёт, что это не страйковая щекотка), это чистый спорт, войнушка.думаю люди, которые пишут в этой теме не миллионеры и их не возят на охоты в центр африки за большое бабло чтобы выпустить перед ними кабана под депрессантами.всегда ездием на несколько дней, с ночёвками, в автономку. это тоже самое, что и дальняк на мото - рассуждают все, реально ездят немногие. это тяжело, мокро, грязно, иногда голодно и холодно. но я лично кайфую от этого.ЗЫ: несколько раз со мной на охоту попадали люди, которые говорили "зачем вам это? не понимаю и тп"так вот ехали они посмотреть это в реале и когда им давали ружьё и, например, начинала лететь утка ствол они уже не опускали и стреляли. а после ещё неоднократно ездили на охоту.это азарт, причём некий первобытный, а не рафинированно офисный "как бы уцепить премию..." Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Belk
vilis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 И еще, ни одного серьезного ответа, я так и не "услышал".... Если отвечать не хотите, так и скажите - я уйду из треда.Какой именно ответ ты хочешь услышать?
Можитель Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Какой именно ответ ты хочешь услышать?На мой дурацкий вопрос: зачем же вы это делаете? У меня нет ни одного знакомого охотника, но я люблю природу, туризм и прочее, вот и пытаюсь понять, что люди в этом находят, может быть это и мне подойдет или какие то альтернативы искать нужно.... Я часто ищу какие то новые увлечения и интересы, как то так. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Free R Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Вот тебе если серьезно. С детства занимался добычей и это кушал. И еще людей кормил. Знаешь, кто-то тюнинг с магазина покупает, а кто-то хенд-мейд любит. Вот ты думаешьбарсучий жир в аптеках тоже с барсуков, что на фермах разводят? И шкуры на шубах? Все это принимается у охотников. Во-вторых - охотники пожалуй самые главные защитники природы. Настоящие, а не вся эта гопота, что только с плакатами орать любит. Это я про нормальных охотников. Мусора столько вывозили с угодий и островов... А еще есть такое понятие, как контроль поголовья. Так вот если поголовье кабанов не контролировать, то они сожрут все поля, на которых выращивается все, что поставляется на прокорм тем самым коровам, чье мясо лежит в магазинах. И цены на это мясо соответственно поползут вверх. А еще есть понятие заячьей чумы и если поголовье зайца не контролировать, то они начинают болеть от того, что их слишком много на одной территории и мрут сотнями. И много еще есть деталей... про лебедей могу много рассказать и про то, что если не контролировать их поголовье, они уничтожат гнездовья уток диких. Короче все в природе взаимосвязано и просто так не бывает. Охота - вещь правильная, если она правильная, если все по правилам. Фарщиков ненавижу и ушлепков всяких, кто выбивает дичь. А вообще - не так просто того зайца добыть и шансов у него много больше. Можно за день 30 км пешком пройти и с носом остаться, тоже самое и с уткой. Дичь вообще не надо недооценивать. Умная она, много умней тех буренок. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Free R 2
Можитель Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот тебе если серьезно. С детства занимался добычей и это кушал. И еще людей кормил. Знаешь, кто-то тюнинг с магазина покупает, а кто-то хенд-мейд любит. Вот ты думаешьбарсучий жир в аптеках тоже с барсуков, что на фермах разводят? И шкуры на шубах? Все это принимается у охотников. Во-вторых - охотники пожалуй самые главные защитники природы. Настоящие, а не вся эта гопота, что только с плакатами орать любит. Это я про нормальных охотников. Мусора столько вывозили с угодий и островов... А еще есть такое понятие, как контроль поголовья. Так вот если поголовье кабанов не контролировать, то они сожрут все поля, на которых выращивается все, что поставляется на прокорм тем самым коровам, чье мясо лежит в магазинах. И цены на это мясо соответственно поползут вверх. А еще есть понятие заячьей чумы и если поголовье зайца не контролировать, то они начинают болеть от того, что их слишком много на одной территории и мрут сотнями. И много еще есть деталей... про лебедей могу много рассказать и про то, что если не контролировать их поголовье, они уничтожат гнездовья уток диких. Короче все в природе взаимосвязано и просто так не бывает. Охота - вещь правильная, если она правильная, если все по правилам. Фарщиков ненавижу и ушлепков всяких, кто выбивает дичь. А вообще - не так просто того зайца добыть и шансов у него много больше. Можно за день 30 км пешком пройти и с носом остаться, тоже самое и с уткой. Дичь вообще не надо недооценивать. Умная она, много умней тех буренок.Благодарю. Действительно любопытно.Я ни в коем случае не оспариваю ваших точек зрения, хотя бы просто потому что ничего об охоте незнаю, а раз уж поднялась такая тема на форуме, который читаю часто, решил вопросов позадавать. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
vilis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В добавок к FreeR хочу дополнить то, что не всякий человек имеющий ружье и выезжающий на охоту называется охотником. Из моих знакомых никто и никогда не выезжает в день открытия, потому что именно в этот день, куча пьяных "быдло" с ружьем, после очередной бутылки водки начинает палить во все что летает, неважно, ворона ли это, цапля, баклан ну и разумеется по стеклянным бутылкам. В общем на следующий день "почти" на всех стоянках стекло, мусор, блевотина итд!
Fallen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 С удавольствием пастрелял бы по банкам. По животным и птице стрилять нет никокого желания.
Можитель Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В добавок к FreeR хочу дополнить то, что не всякий человек имеющий ружье и выезжающий на охоту называется охотником. Из моих знакомых никто и никогда не выезжает в день открытия, потому что именно в этот день, куча пьяных "быдло" с ружьем, после очередной бутылки водки начинает палить во все что летает, неважно, ворона ли это, цапля, баклан ну и разумеется по стеклянным бутылкам. В общем на следующий день "почти" на всех стоянках стекло, мусор, блевотина итд! Это же касается и чудо-туристов, и прочих выезжающих на природу. Я почти 10 лет в леса отдыхать, играть, проводить досуг езжу и привык к тому, что первый выезд - 1 или 9 мая - с мешками и ГАЗелью. Убирать те места куда едем. А что касается вопросов поголовья: получается должны быть какие то комиссии, которые проводят исследования, так да? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
vilis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А что касается вопросов поголовья: получается должны быть какие то комиссии, которые проводят исследования, так да?Они есть. Каждый сезон в каждом районе разные правила охоты и день открытия тоже по разному назначается. По животным и птице стрилять нет никокого желания.Извини за каверзный вопрос. Многие люди рассуждают так же, просто хочется спросить.Когда ты приходишь в магазин и покупаешь мясо, ты задумываешься о том, что когда то это мясо было живым созданием?На бойнях существуют люди которые убивают птиц и животных для того, что бы потребители смогли приготовить из мяса еду и в то же время эти же самые потребители начинают называть бойщиков безжалостными садистами. Почему?
Fallen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 не ем то что убили у меня на глазах...Когда ты приходишь в магазин и покупаешь мясо, ты задумываешься о том, что когда то это мясо было живым созданием?
Гость triv Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) На мой дурацкий вопрос: зачем же вы это делаете? У меня нет ни одного знакомого охотника, но я люблю природу, туризм и прочее, вот и пытаюсь понять, что люди в этом находят, может быть это и мне подойдет или какие то альтернативы искать нужно.... Я часто ищу какие то новые увлечения и интересы, как то так.Дружище, ну давай не будем....если ты такой заядлый любитель природы-откажись от всех благ цивилизации и в том числе от продуктов из магазина, потому как эти продукты делают на заводах, которые эту самую природу уничтожают...ездий на велосипеде, хотя , черт, нет, велосипеды тоже делают на заводах, добывают для этого полезные ископаемые, потребляют электроэнергию, вобщем тоже убивают природу....так что любителям природы (ну таким глобальным, которые против цивилизованой охоты для удовольствия, а не наживы ради)прямая дорожка в землянку, в лаптях и ....черт....опять же, шкурах убитых животных.... :ab:Это же касается и чудо-туристов, и прочих выезжающих на природу. Я почти 10 лет в леса отдыхать, играть, проводить досуг езжу и привык к тому, что первый выезд - 1 или 9 мая - с мешками и ГАЗелью. Убирать те места куда едем.вот в этом ты прав....человек хоть и по биологическим признакам строения внутренних органов похож на свинью, но быть свиньей не должен.... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти