Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет страйка написал, потмоу что сам имею к этому некоторое отношение могу предложить поиграть с серьезным и умным противником, в том же самом лесу, например. Чем не охота?

мне интересно

создай отдельную тему

расскажи

что почем

кто играет

где

как часто

...если конечно есть реальная информация, а не на уровне бла-бла-бла

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Когда ты приходишь в магазин и покупаешь мясо, ты задумываешься о том, что когда то это мясо было живым созданием?

+1000

Это не политика, тут нет места компромиссу и не надо лицемерия мол не видел как убивали, покупаю куском мяса и все нормально, а вот если сам застрелил тогда да....тут есть чёткие НЕТ и Да и все...если живешь в урбанизированном обществе, твоя позиция очевидна, все остальное банальное лицемерие...

Опубликовано (изменено)

+1000

Это не политика, тут нет места компромиссу и не надо лицемерия мол не видел как убивали, покупаю куском мяса и все нормально, а вот если сам застрелил тогда да....тут есть чёткие НЕТ и Да и все...если живешь в урбанизированном обществе, твоя позиция очевидна, все остальное банальное лицемерие...

Не соглашусь, Влад.

В данном случае имеем два поступка, каждый из которых влечет за собой следствие.

Не разводя йоговскую бодягу выскажусь коротко.

"Есть мясо" = один минус.

"Убивать" + "Есть мясо" = два минуса

Вот такая кармическая арифметика.

P.S. как выросший в сельской местности не однократно рубил головы куриные, а мясо ем и сейчас.

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано
Дружище, ну давай не будем....если ты такой заядлый любитель природы-откажись от всех благ цивилизации и в том числе от продуктов из магазина, потому как эти продукты делают на заводах, которые эту самую природу уничтожают...ездий на велосипеде, хотя , черт, нет, велосипеды тоже делают на заводах, добывают для этого полезные ископаемые, потребляют электроэнергию, вобщем тоже убивают природу....так что любителям природы (ну таким глобальным, которые против цивилизованой охоты для удовольствия, а не наживы ради)прямая дорожка в землянку, в лаптях и ....черт....опять же, шкурах убитых животных....

Вероятно, ты меня не совсем верно понял или я не понятно сказал. Я не защитник природы, в том смысле, в каком ее защищает greenpeace - я просто люблю природу, люблю там отдыхать и т.д. И я не говорю, что охота это плохо, потому что вы убиваете бедных зверушек. Я просто констатировал факт: вы их убиваете, но у них нет возможности защититься и спросил, а что вы в этом находите. Имея ввиду, может быть я такой же убицасадистманиак,. :)

мне интересно

создай отдельную тему

расскажи

что почем

кто играет

где

как часто

...если конечно есть реальная информация, а не на уровне бла-бла-бла

Конечно. Сейчас создам.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Фоточки маскировки))).Масхалаты сделал сам,но дичь всё равно видит,но не так шарахается конечно.Хотя один раз чуть чайка на меня не села)

http://x509.w.gallerix.ru/1271080918/

http://x509.w.gallerix.ru/1285748621/

http://x509.w.gallerix.ru/992244605/

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Фоточки маскировки))).Масхалаты сделал сам,но дичь всё равно видит,но не так шарахается конечно.

Если верить этому видео, то американские охотник используют самую надежную маскировку, только такие гробы с собой возить затруднительно)

Опубликовано

Если верить этому видео, то американские охотник используют самую надежную маскировку, только такие гробы с собой возить затруднительно)

да хз, я и по простому тарясь в камышах по пояс в озерце неплохо себя чую и утки не видят

Опубликовано

Ну эт на уток так мона,а вот гусь всего боится,там маскировка нужна.Да и в поле трудно найти озерцо).

Ну гробики эти наверно компактно складываются.Или они охотятся где эти гробики стационарно стоят,там же русских нету,никто не украдёт))).

Опубликовано

Ну эт на уток так мона,а вот гусь всего боится,там маскировка нужна.Да и в поле трудно найти озерцо).

Ну гробики эти наверно компактно складываются.Или они охотятся где эти гробики стационарно стоят,там же русских нету,никто не украдёт))).

В конце видео он этот гроб с собой тащит.

Самое неудобное в таком виде охоты, зто то, что когда охотники ложатся в гробы, они не видят дичь и ждут когда наблюдающий подаст им сигнал голосом. За короткий промежуток времени они должны подняться, прицелиться и выстрелить.

А больше всего мне интересно как замаскировался сам оператор))))

Опубликовано

Да уж,сколько у нас дичи,то можно 20 раз выспаться в этом гробу)))

Опубликовано

тебе что конкретно надо? или просто много оружия? есть ТОЗ-34Р и СКС с оптическим прицелом на продажу.

Опубликовано

Люди,скоро сделаю разрешение.И приходит время покупать ружьё.Покупать буду однозначно пятизарядку.Но вот какую?)Бюджет не большой,придётся брать наше Русское).

На примете 3 ружья.

1)Это Мурка(МР-153)

2) МЦ 21-12

3)Бекас 12 м авто

Больше склоняюсь конечно к мурке.Что посоветуете.Бюджет максимум 20рублей.И ещё,ктонить юзал Сайгу?Расскажите что за чудо.

Опубликовано

Сайга не есть гуд! Вообще не считаю это ружьем для охоты. Обсуждать не готов, просто мое мнение. Досталась мне в дар 3 года назад. Я обплевался! Сейчас две вертикалки Binelli b ИЖ-27 модель для спортинга с удлиненным стволом и инжекторами.

Опубликовано (изменено)

Люди,скоро сделаю разрешение.И приходит время покупать ружьё.Покупать буду однозначно пятизарядку.Но вот какую?)Бюджет не большой,придётся брать наше Русское).

На примете 3 ружья.

1)Это Мурка(МР-153)

2) МЦ 21-12

3)Бекас 12 м авто

Больше склоняюсь конечно к мурке.Что посоветуете.Бюджет максимум 20рублей.И ещё,ктонить юзал Сайгу?Расскажите что за чудо.

Квадрат юзает,

много инфы от пользователей в гладкостволе на guns.ru

А вообще если автомат хочешь посмотри в сторону "Вепрь-12 Молот" , вроде как у них качество получше чем у саег

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Да, юзаю Сайгу-12. Нареканий,после некоторых доработок, нет. А вообще,ружей, так же как и мотоциклов, универсальных НЕТ! У каждого ствола своя задача. У меня вот макс. допустимое количество оформлено, а всё мало, ещё бы прикупил. Похоже на жену придется скоро оформлять...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так,чтото тема затухла прям.Хочу похвастаться,купили для охоты себе помошника,щенка западно сибирской лайки.Теперь вся дичь наша).Будем учить её на пернатую дичь,ну и на копытку натаскивать.

Ну чо мужики,кто нить на зайчика то ездил????рассказываете.Мы вон с братом завтро лицензию получить должны,и гдет через недельки 3 попрём наверно).

Опубликовано

лайке бы не по перу..

куртсхаар, спаниэли самое то

но все равно собака очень хорошо, без собаки помню много дичи пропадало..а жалко

Опубликовано

Лайка универсальная собака.За то их и ценят.Сначало тоже думал что по перу она работать не будет.Но по телевизору увидел как лайка работает на диплом по водоплавающей дичи,очень понравилось.Пробираться через густой камыш ей будет легче чем спаниелю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот собственно наши помощники в охоте)

moto0627.jpg

Изменено пользователем Fortun

Опубликовано

ты что на них дрова возишь?

Опубликовано

Ага,на них повозишь.Хотел чтобы помог,привязал его,так он посмотрел на меня как на дурака,и лёг.Начал приманивать его,так он даж внимания не обратил,обиделся походу).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...