Гость AVP Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 На пересечение улиц 50 лет Октября и Алексеевская(1-ая Дачная) произошло столкновение скутера и Дэу Нексия.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Что конкретно произошло? Главное - самому себе не врите.
stas25 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ну опять :angry: что за хрень!!! ,:aq: :aq: сезон закрыт!!
Гость AVP Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Cкутерист ехал в сторону города, по 50 лет октября.Со стороны улицы Алексеевской, ему "в лоб" выехала "Деу Нексия"... У автомобиля разбит передний бампер...скутер прилично разбит... из всего пластика целый только хвост.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Cкутерист ехал в сторону города, по 50 лет октября.Со стороны улицы Алексеевской, ему "в лоб" выехала "Деу Нексия"... У автомобиля разбит передний бампер...скутер прилично разбит... из всего пластика целый только хвост.У водителя скутера какие повреждения? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 В шлеме был скутерист? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vilis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Сегодня,в пять часов ехал на трамвае тройке. На проспекте 50 лет октября на первой дачной, недоезжая до перекрестка стояла машина с разбитым лобовым стеклом, а на дороге лицом в низ лежала женщина. Ни милиции ни скорой небыло, очевидно столкновение только произошло. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем vilis
Alex Bryut Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Это я сегодня попал в аварию((( дай бог всё целое и на месте, да был в шлеме. Отделался ушибами и ссадинами. На мотике разбился передний и боковой пластик и погнута вилка может еще какие дефекты пока несмотрел стоит на стоянке...
Администратор Кабозя Опубликовано 2 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 главное что сам цел Главное - самому себе не врите.
JokerX87 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 е-мае. ну чего ж тебя так угораздило. как получилось расскажи. кто виноват? в больничку не обращался?
Alex Bryut Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 получилось так что когда я проезжал перекресток водитель нексии раньше выехал из за поварота + на этом повароте переход и на углу стоит куча народу из за чего плохо видно кто едит с 50 лет октября кто с алексеевской в итоге я еду в сторону города он вылетает передомной я на тормаза выруливаю влево попадаю в бампер машину полёт через машину и асфальт. виноват он так как выехал не на тот свет да в больничке был сегодня все нормально все на месте только ушибы и ссадины
JokerX87 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Надо с этого оболтуса сразу тянуть. Мен милицию вызывали, я надеюсь. Хорошо, что сам цел остался, но моральный и материальный вред надо с него потянуть
Alex Bryut Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 да какой он оболтус преподаватель с аграрнова конечно вызывали без них никак ну должны в ближайшее время приехать оценщики и осмотреть...
Duos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну ты даёшь! По-аккуратней надо быть и просчитывать всё наперёд!!! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Что просчитывать то? Человек не виноват, откуда он мог знать что в него водила в него влетит? Alex Bryut В шлеме был?
Alex Bryut Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Да конечно еслиб без него было бы хуже потому что несколько ударов пришло на него откуда я же мог просчитать то что он вылетит не на положенный свет......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти