Перейти к содержанию

ДТП 02/11/11 ул. 50 лет Октября/Алексеевская, скутер и Нексия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На пересечение улиц 50 лет Октября и Алексеевская(1-ая Дачная) произошло столкновение скутера и Дэу Нексия.

Опубликовано

Cкутерист ехал в сторону города, по 50 лет октября.Со стороны улицы Алексеевской, ему "в лоб" выехала "Деу Нексия"... У автомобиля разбит передний бампер...скутер прилично разбит... из всего пластика целый только хвост.

• Администратор
Опубликовано

Cкутерист ехал в сторону города, по 50 лет октября.Со стороны улицы Алексеевской, ему "в лоб" выехала "Деу Нексия"... У автомобиля разбит передний бампер...скутер прилично разбит... из всего пластика целый только хвост.

У водителя скутера какие повреждения?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В шлеме был скутерист?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Сегодня,в пять часов ехал на трамвае тройке. На проспекте 50 лет октября на первой дачной, недоезжая до перекрестка стояла машина с разбитым лобовым стеклом, а на дороге лицом в низ лежала женщина. Ни милиции ни скорой небыло, очевидно столкновение только произошло.

Изменено пользователем vilis
Опубликовано

Это я сегодня попал в аварию((( дай бог всё целое и на месте, да был в шлеме. Отделался ушибами и ссадинами. На мотике разбился передний и боковой пластик и погнута вилка может еще какие дефекты пока несмотрел стоит на стоянке...

Опубликовано

е-мае. ну чего ж тебя так угораздило. как получилось расскажи. кто виноват? в больничку не обращался?

Опубликовано

получилось так что когда я проезжал перекресток водитель нексии раньше выехал из за поварота + на этом повароте переход и на углу стоит куча народу из за чего плохо видно кто едит с 50 лет октября кто с алексеевской в итоге я еду в сторону города он вылетает передомной я на тормаза выруливаю влево попадаю в бампер машину полёт через машину и асфальт. виноват он так как выехал не на тот свет да в больничке был сегодня все нормально все на месте только ушибы и ссадины

Опубликовано

Надо с этого оболтуса сразу тянуть. Мен милицию вызывали, я надеюсь. Хорошо, что сам цел остался, но моральный и материальный вред надо с него потянуть

Опубликовано

да какой он оболтус преподаватель с аграрнова конечно вызывали без них никак ну должны в ближайшее время приехать оценщики и осмотреть...

Опубликовано

Ну ты даёшь! По-аккуратней надо быть и просчитывать всё наперёд!!! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Да конечно еслиб без него было бы хуже потому что несколько ударов пришло на него откуда я же мог просчитать то что он вылетит не на положенный свет......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...