Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера катались?

Меня с работы встрелили на пушке Диман и Лёха, постояли по литру ПиВ стоп сделали, поболтали и разъехались.

Видели ЧУДАКА на альфе без огней, на наш свист не обернулся не услышал или проигнорировал.

Опубликовано

Дим , как твоё ничё???

да нормально, я ж вчера ищё за пивасом мотанулся - литр жене чтоб подобрела ab.gif, литр себе для посиделок на сайте - все довольны в результате dv.gif

вот тока проснулся, полчасика как...

сегодня не выезжаем?

я если только днём да и то под предлогом покупок (если надо сыну иль жене), надо разведать, я напишу если чё в теме места сбора. так был бы рад конечно.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

блин да ты как аристократ спишь до обеда )))) и пиво перед сном )))

оооооооооооотпуск bs.gifdj.gifaz.gifag.gif

Опубликовано

ребята вы если думаете собраться сёдни днём, в теме сбора черкните тада где и когда, а я постараюсь подстроиться по вас. завтра и послезавтра тоже думаю, рэально по такой же схеме - ну думаю вы поняли почему cg.gifak.gif. Лёхе Сильверу только позвонить лучше :)

Опубликовано

Братья скутеристы! Как насчёт повторить шашлыкинг у меня в гостях как это было в прошлый кон? Ещё более, так сказать, укрепить узы нашей дружной компании! Предлагаю сориентироваться на следущие выходные, заранее всё обсудить (неделя впереди), ну и наконец замутиться уже. Я сомневаюсь что холода наступят резко, думаю погода будет терпимая для тусы! Правда лучше наварное, жарить мясо, а не куру, бухать кто что хочет но это уже тонкости, главное, это собраться и настроиться. Жду ваших отзывов, рад конечно же всем!

Опубликовано

тут самое главное не упасть а то ведь не услышу как упадеш и дальше поедуbj.gif

Неее я лучше пешочком дойду чем оглохнуть и упать пару раз)

Опубликовано

Братья скутеристы! Как насчёт повторить шашлыкинг у меня в гостях как это было в прошлый кон? Ещё более, так сказать, укрепить узы нашей дружной компании! Предлагаю сориентироваться на следущие выходные, заранее всё обсудить (неделя впереди), ну и наконец замутиться уже. Я сомневаюсь что холода наступят резко, думаю погода будет терпимая для тусы! Правда лучше наварное, жарить мясо, а не куру, бухать кто что хочет но это уже тонкости, главное, это собраться и настроиться. Жду ваших отзывов, рад конечно же всем!

Хе!!! А кто будить жарить ево??bz.gif

Опубликовано

Неее я лучше пешочком дойду чем оглохнуть и упать пару раз)

да ладно я аккуратно ездию по асфальту просто на камнях возле твоего гаража лучше не тормозить плохие последствия

Опубликовано

кто сёдни после бокаса катать будет? я на заправку хотел, мог бы пересечься с кемньть.

погнал я бокс зыритьam.gif

Гость Пономарев
Опубликовано

продам байк,куплю скут и сразу к вам! у вас как то народ по дружнее! молодцы! приятно почитать! :bz: :az:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...