Влад)) Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Лично я вывел свой рецепт тюнинга для 139 движка! 82 поршневая,ГБЦ с увел.клапанами,карб с альфы или пит байка(с дросельной заслонкой),пропилка вариатора или замена на спортивный с грузиками 7.0-7.5г,ремень шире родного,пружину ток драйвера белую,маленькие желтые и все!!
pechnik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Zolotarev ну ты клей... клей. еще в трубу дуть можно и фару тереть!Влад мне больше внешне интересно! летать на моте можно Изменено 7 декабря, 2013 пользователем pechnik
Vanga Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 ну ты клей... клей. еще в трубу дуть можно и фару тереть!в трубу дуть бесполезно, это только на эрадын скорость прибавляет
Влад)) Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 http://youtu.be/ZAfsyVRqBoY интересная тема
Влад)) Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 http://youtu.be/RhwxFtaBjrMhttp://youtu.be/xBAIqAeRaTI
Влад)) Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 d2kgwuVuaVU.jpgтакой только симпотичнее сидение слишком низко, ноги будут высоко подняты
Vanga Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 {style_image_url}/attachicon.gif d2kgwuVuaVU.jpgтакой только симпотичнее как на унитазе)Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
habbeles Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Техничка ST64 обрела свое мот-лицо. Сильвер говорит: "Надо было сжечь, а ты наклейки повесил..." :ca: Изменено 15 декабря, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Мишаник Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Техничка ST64 обрела свое мот-лицо. 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG Зачёт
habbeles Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Техничка ST64 обрела свое мот-лицо.Будем заблаговременно морально готовить автоводов к будущему сезону. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Популярный пост habbeles Опубликовано 5 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Плюс один мотобрат в тусовку: Руслан Хаббелесович, прошу любить и жаловать. 6 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 V-Twin?Наверно 1800сс?Как прет?
Гришка Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 трайк. мощааа.... я строг но справедлив.
Юрич Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 хороший мопед. скокажрётскокапрёт? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
habbeles Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Инновационные технологии, ребята - эт вам не "халы-балы", все серьезно! Байк работает на электротяге, зарядил ночью и на трое суток в путь, с места с буксами стартует, оборудован кофром и подлокотниками для пущего комфорта пилота, имеет реверс, биксенон и 2 пулемета спереди + звуковое сопровождение огневой атаки! Для управления трайком "с выше" в комплекте присутствует ПДУ, т.е. при необходимости за рулем можно и вполне безопасно вздремнуть. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Может кто в курсе, будут ли щемить скутеристов в этом году?
Знахарь Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну пусть попытаются! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
сергей 76 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Может кто в курсе, будут ли щемить скутеристов в этом году?Так же как и мотоциклистов. Чоппер Слон
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Плюс один мотобрат в тусовку: Я, на мотобрате, экипа не наблюдаю!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Я, на мотобрате, экипа не наблюдаю!! Ты про подгузник? Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 По ходу Диман сам его уже обкатал ))) Сынульке хоть достаётся рульнуть ))) ***ХоСе***
habbeles Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я, на мотобрате, экипа не наблюдаю!! Так он и не на коне... Но в реальных условиях предстоящего дубаса предки о сынишке всегда заботятся: Изменено 16 января, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти