habbeles Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 с днем жестяншика)))да, да - убедился по дороге домой, глядя в окно транспорта... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 эх, жаль зима, ещё и скут сломанулсо. как раз перед снегомЧто у тебя случилось с ним?
Duos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 эх, жаль зима, ещё и скут сломанулсо. как раз перед снегомПиши в темке "Ремонт и тюнинг" свою проблему, может подскажем, что да как :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Юрич Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 завтра отпишусь, ага. а то убегаю ужо тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 люди забыл написать,у меня тут проблема вчера разобрал скутер почистил к вечеру собрал половину ток пластик не прикрепил проблема вот в чем у меня поворотники чет не правильно работать стали с виду работают а не мигают, работают как фара_)
Duos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В рэле поворотников проблема! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Dream Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 люди забыл написать,у меня тут проблема вчера разобрал скутер почистил к вечеру собрал половину ток пластик не прикрепил проблема вот в чем у меня поворотники чет не правильно работать стали с виду работают а не мигают, работают как фара_)Ищи там где шабуршил и чистил, проблема началась же после твоего сувания носа в скут!!!! http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ищи там где шабуршил и чистил, проблема началась же после твоего сувания носа в скут!!!!все понял что это за маленький проводок выпал) ладно назад прекреплю попробую)
Гость rokfor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 всем привет. вот решил на своём двигателе увелисить кубатуру до 125-150 что проще воткнуть новый двигатель или менять по частям????
ximato Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 всем привет. вот решил на своём двигателе увелисить кубатуру до 125-150 что проще воткнуть новый двигатель или менять по частям????Двигатель новый только. По частям максимум только 100 кубов вроде и то не уверен
Duos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Максимум ты сможешь поставить в этот двигатель 110сс, как у меня! Ну или купить движок 125сс новый!!! :ab: :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Dream Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Всё !!! Поставил своего коня на зимовку , пришлось немного по снегу прокатиться, (напряжённое вождение по дохлым белым мухам).Рокфор тоже вроде грозился к Хаббелису поставить своего ОСЛИКА, чего ж ты ждёшь Антоха??? http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Всё !!! Поставил своего коня на зимовку , пришлось немного по снегу прокатиться, (напряжённое вождение по дохлым белым мухам).Рокфор тоже вроде грозился к Хаббелису поставить своего ОСЛИКА, чего ж ты ждёшь Антоха???К кому ты поставил его своего коника?) к Диману?
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В страйке 8% алкоголя. а скорее всего больше, посчитаем: 1,5*0,08=120 грамм чистого спирта!
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В страйке 8% алкоголя. а скорее всего больше, посчитаем: 1,5*0,08=120 грамм чистого спирта!да многовато а в коньяке вобше 40)))
ximato Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В страйке 8% алкоголя. а скорее всего больше, посчитаем: 1,5*0,08=120 грамм чистого спирта! Нееее все я со страйком завязываю((( сижу живот болит и тошнит хотя после 2 банок на двоих такого никогда не бывало пил и по 3 банки в одиночку и было хорошо а сейчас уже что то не то да многовато а в коньяке вобше 40))) Коньяк сделан на основе растительности а страйки и прочее из химии и не сравнивай натуральный продукт с химией ато меня стошнит
Позитив Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Нееее все я со страйком завязываю((( сижу живот болит и тошнит хотя после 2 банок на двоих такого никогда не бывало пил и по 3 банки в одиночку и было хорошо а сейчас уже что то не то Коньяк сделан на основе растительности а страйки и прочее из химии и не сравнивай натуральный продукт с химией ато меня стошнит пить надо уметь просто ! ) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Позитив
Роман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Если пить, то пить только благородный алкоголь!
Гость Пономарев Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Если пить, то пить только благородный алкоголь!например молоко))
Позитив Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 http://www.avito.ru/items/saratov_komplektuyuschie_i_monitory_acer_al1716_46097468 никуя себе чет как то дорого продают у меня такой же 1 в 1 ток чище и серавно помоему он 2500 не стоит может мне свой продать))
Dream Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Наше мото-фото через Mail.ru Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 вопрос для тех кто видел и слышал мой скутерскажите что лучше поставить глушитель или поршень на 72 или 80 сс ?
Роман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) вопрос для тех кто видел и слышал мой скутерскажите что лучше поставить глушитель или поршень на 72 или 80 сс ?Глупо так рассуждать.На своём скутере я просто выпотрашил из глушителя все внутренности и внутри приварил на прямую трубу, и штук 10 дырок в ней мелких сделал.http://moto64.ru/gal...1%82%D0%BE0110/ Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Роман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти