Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с днем жестяншика)))

да, да - убедился по дороге домой, глядя в окно транспорта...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

эх, жаль зима, ещё и скут сломанулсо. как раз перед снегом

Пиши в темке "Ремонт и тюнинг" свою проблему, может подскажем, что да как :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

люди забыл написать,у меня тут проблема вчера разобрал скутер почистил к вечеру собрал половину ток пластик не прикрепил проблема вот в чем у меня поворотники чет не правильно работать стали с виду работают а не мигают, работают как фара_)

Опубликовано

В рэле поворотников проблема!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

люди забыл написать,у меня тут проблема вчера разобрал скутер почистил к вечеру собрал половину ток пластик не прикрепил проблема вот в чем у меня поворотники чет не правильно работать стали с виду работают а не мигают, работают как фара_)

Ищи там где шабуршил и чистил, проблема началась же после твоего сувания носа в скут!!!!

Опубликовано

Ищи там где шабуршил и чистил, проблема началась же после твоего сувания носа в скут!!!!

все понял что это за маленький проводок выпал) ладно назад прекреплю попробую)

Опубликовано

всем привет. вот решил на своём двигателе увелисить кубатуру до 125-150 что проще воткнуть новый двигатель или менять по частям????

Опубликовано

всем привет. вот решил на своём двигателе увелисить кубатуру до 125-150 что проще воткнуть новый двигатель или менять по частям????

Двигатель новый только. По частям максимум только 100 кубов вроде и то не уверен

Опубликовано

Максимум ты сможешь поставить в этот двигатель 110сс, как у меня! Ну или купить движок 125сс новый!!! :ab: :bz:

Опубликовано

Всё !!! Поставил своего коня на зимовку , пришлось немного по снегу прокатиться, (напряжённое вождение по дохлым белым мухам).

Рокфор тоже вроде грозился к Хаббелису поставить своего ОСЛИКА, чего ж ты ждёшь Антоха???

Опубликовано

Всё !!! Поставил своего коня на зимовку , пришлось немного по снегу прокатиться, (напряжённое вождение по дохлым белым мухам).

Рокфор тоже вроде грозился к Хаббелису поставить своего ОСЛИКА, чего ж ты ждёшь Антоха???

К кому ты поставил его своего коника?) к Диману?

Опубликовано

В страйке 8% алкоголя. а скорее всего больше, посчитаем: 1,5*0,08=120 грамм чистого спирта!

да многовато а в коньяке вобше 40)))

Опубликовано

В страйке 8% алкоголя. а скорее всего больше, посчитаем: 1,5*0,08=120 грамм чистого спирта!

Нееее все я со страйком завязываю(((at.gif сижу живот болит и тошнит хотя после 2 банок на двоих такого никогда не бывало пил и по 3 банки в одиночку и было хорошо а сейчас уже что то не тоat.gif

да многовато а в коньяке вобше 40)))

Коньяк сделан на основе растительности а страйки и прочее из химии и не сравнивай натуральный продукт с химией ато меня стошнитat.gif

Опубликовано (изменено)

Нееее все я со страйком завязываю(((at.gif сижу живот болит и тошнит хотя после 2 банок на двоих такого никогда не бывало пил и по 3 банки в одиночку и было хорошо а сейчас уже что то не тоat.gif

Коньяк сделан на основе растительности а страйки и прочее из химии и не сравнивай натуральный продукт с химией ато меня стошнитat.gif

пить надо уметь просто !

)

Изменено пользователем Позитив
Гость Пономарев
Опубликовано

Если пить, то пить только благородный алкоголь!

например молоко))

Опубликовано

http://www.avito.ru/items/saratov_komplektuyuschie_i_monitory_acer_al1716_46097468

никуя себе чет как то дорого продают

у меня такой же 1 в 1 ток чище и серавно помоему он 2500 не стоит

может мне свой продать))bj.gif

Опубликовано (изменено)

вопрос для тех кто видел и слышал мой скутер

скажите что лучше поставить глушитель или поршень на 72 или 80 сс ?

Глупо так рассуждать.

На своём скутере я просто выпотрашил из глушителя все внутренности и внутри приварил на прямую трубу, и штук 10 дырок в ней мелких сделал.

http://moto64.ru/gal...1%82%D0%BE0110/

Изменено пользователем Роман

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...