Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то эта тема все больше и больше на юмор -угар начинает смахивать )))

какой УГАР? ты не забывай ,ты находишься в скуто-теме, не понятно шоль?

я не забываю просто реально читаешь сообщения и как то весело становится :ab:

Опубликовано

а ты пиши на эту тему и мы посмеёмся)))))

я вам отвечаю я просто с телефона и кому то именно ответить не могу теббя ваня спроси пока нашу переписку читал не рукоблудил????

Опубликовано

Может вы будите это в л.с. обсуждать?! :ab: Форум на мото-тему, а не на болтавню на любую тему!!! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

обсуждения мото уже как вымирают не сезон и если толькона эту тему болтать мы умрем со скуки а это хоть какое то развлечение

Опубликовано

Может вы будите это в л.с. обсуждать?! :ab: Форум на мото-тему, а не на болтавню на любую тему!!! :bz:

так это же интереснее ,ктамуже тема называется болталки)

Опубликовано

тебе как компанию составить или пойдем с подушками обниматься

я тогда в отключку всем споки

Спок) Лично я спать где то в 8 утра пойду как фильмы про байкеров и скутеристов досматрю

Опубликовано

Ну вот иди во всякие социальные сети и там сритесь на разные темы! :ca: :cd: :bj:

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ну вот иди во всякие социальные сети и там сритесь на разные темы! :ca: :cd: :bj:

как некультурно так выражаться)))))) :D , а для мото или скутера сейчас есть отдельная ветка *гараж*

Опубликовано

А ты знаешь, что данный сайт называется: MOTO 64 RU, а не болталки?! :bz: :dm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...