vi@lex Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 кому интересно сообщаю:Василий отзвонился. Жив здоров. С гор спустился.Говорит: Сбылась мечта идиота)))Фоток и впечатлений куча, приедет сам все расскажет.Сегодня отдыхает, завтра на встречу с Иваном Демидовым.На следующей неделе будет в Саратове. Надо его успеть поймать, потому что, потом он вострит лыжи в Архангельск, душа неугомонная)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 ну где фотки то?! :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ну где фотки то?! :cg:Вася, уже на обратном пути. Приедет все будет.Покупаем попкорн и пиво, занимаем места согласно купленным билетам. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Вася, уже на обратном пути. Приедет все будет.Покупаем попкорн и пиво, занимаем места согласно купленным билетам.может встречу замутить по этому поводу, а где нибудь всем вместе на экране посмотреть? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 может встречу замутить по этому поводу, а где нибудь всем вместе на экране посмотреть?мысля хорошая передам Василию. Он обещал отзвониться как приедет. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 мысля хорошая передам Василию. Он обещал отзвониться как приедет.Приехал. Жив. Здоров. Масса впечатлений и фоток. Куча новых знакомых и друзей. Всё, что запланировал---воплотил в жизнь! Рад буду встрече перед экраном, но чуть позже... пока отпуск не кончился есть ещё некоторые планы... может получится их реализовать...Спасибо Йогу за отслеживание моего местоположения во время путешествия---мало ли что... это очень нужно и полезно!
vi@lex Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Приехал. Жив. Здоров. Масса впечатлений и фоток. Куча новых знакомых и друзей. Всё, что запланировал---воплотил в жизнь! Рад буду встрече перед экраном, но чуть позже... пока отпуск не кончился есть ещё некоторые планы... может получится их реализовать...Спасибо Йогу за отслеживание моего местоположения во время путешествия---мало ли что... это очень нужно и полезно!С приездом!!!Давай давай, от лекции: "Мои ошибки при планировании поездки" не отвертишься.Миникинотеатр в твоем гараже оборудуем, все для этого есть ;) Изменено 14 июля, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Офигеть, хочу побыстрее посмотреть фотографии!!! Рассказ захватывающий! Особенно последние строки про то, что кого-то съели. :dg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Офигеть!!!Василий, ты - писатель :dk: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Еще бы оформление поста было бы литературным - можно было бы книги писать :cn: Василий, ты что сначала в Ворде пишешь, а потом сюда копируешь? :cl: Тройные тире, пятерные пробелы - просто у нас нет редакторов, которые приводили бы текст сообщения в порядок :bz: Просьба писать граммотно и четко. Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Посмотрите немного фоток у Южан на сайте.../>http://moto26.ru/forum_album/thumbnails.php?album=785
Гость Бармалей Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 http://moto26.ru/forum_album/displayimage.php?album=785&pos=9 :bv: Так вот какая сила тебя туда занесла)))))Ты, наверное, двумя ногами упирался - "дальше не поеду", а парни всё равно затолкали - "поедешь, никуда не денешься" :bm:
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Зачетная фотка :bj: , признавайся ты хоть двигатель то запускал? Или туда тебя парни затолкали, оттуда под горку накатом? :ap: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Зачетная фотка :bj: , признавайся ты хоть двигатель то запускал?Так он же написал - доп бак снял))) А это - только для экономии бензина :ay:
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 квадрик - зачетный :df: "Лучше гор могут быть только горы"красота Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Я объеденил и все поправил в одно сообщение. Смотри выше.Не ругайся, мы (троечники сайта moto64.ru) те пиво купим за твой тяжкий труд :az: Холодное, что характерно!!!Отчет отменный получился, за ним народ еще сюда придет Изменено 15 июля, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Не ругайся, мы (троечники сайта moto64.ru) те пиво купим за твой тяжкий труд :az: Холодное, что характерно!!!Отчет отменный получился, за ним народ еще сюда придетПиво это хорошо. Стимулирует на работу :bu: Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я объеденил и все поправил в одно сообщение. Смотри выше.Спасибо большое! Пивас с меня!
Гость perat Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Потрясающе! Когда-нибудь и я созрею для таких путешествий. А пока просто восхищаюсь!
Администратор Кабозя Опубликовано 22 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Рассказ перенесен в 1-ый пост темы. Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Рассказ перенесен в 1-ый пост темы.Спасибо большое!
Гость Бармалей Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Вернуться туда не тянет?
vedun Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Вернуться туда не тянет?Мне немного в этой жизни осталось времени, что бы в одно место по два раза ездить!Приходится с первого выстрела... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем vedun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти