Перейти к содержанию

Компактный компрессор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверное из покрышки забыл вынуть или незаметил что то острое..

Я же говорю: миллион раз проверял :) Ну, ладно - в дороге мог не заметить, все таки уставший был, как собака, провел в общей сложности 63 часа без сна. Но в гараже то я ее целенаправленно и внимательно проверял, снятую полностью.

а что за мот с камерой? это же прошлый век..

В профиле написано :) Правильные эндуры вообще обычно идут с камерными колесами :)

с бескамеркой такого бы небыло, накачал герметиком и все потом хоть 10 раз проколи..он в активном состоянии находится

у меня были частые проколы, но это когда покрышку стер до корда и она плоская стала и тонкая..пятно контакта очень большое стало и прокалывалось даже острыми камушками.. пока ждал покрышку из москвы ездил на герметике.. когда разбирал колесо он там в жидком пенообразном состоянии

Я, когда на спорттурах ездил, вообще не знал, что такое "проколоть резину". Наверное потому, что никогда не ездил "до корда" :) Впрочем это гамно из баллонов я бы тоже никогда туда заливать не стал. У меня всегда с собой ремкомплект был.

Опубликовано

Kandi а шо за мегабалон такой?

З.Ы Да, на корде не шибко удобной, даже долбанный велосипедный катафот прокалывает его... Но жгутики рулят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...