Гость Демидов Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Друзья!!!! Всем СПАСИБО за поздравления!!!!! За подарки конечно тоже!!!! Я рад, что я Вам нужен, и вы помните обо мне!!! 3
Antonio Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) C Днём Рождения! :ab: Всего всего и побольше! )) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Striker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Вань, я тут немного выпал из темы, поэтому, принимай запоздалые поздравления. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Оставайся собой, т.е. настоящим человеком. С днем рождения! 2 e-mail: striker@moto64.ru
15000км Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 За Твой День Рожденья бокал поднимаюУспехов в делах и здоровья желаюА так же мотик новейшей моделиЧтоб с завистью мотовладельцы гляделиБумажников толстых, лежащих в карманахПутевок на море, курортных романовКороче, чтоб все у тебя получалосьИ с нами, с друзьями, почаще встречалось!
Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 20 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Теперь у меня жЫвёт вот такая МЫшА.... 6
с пулей в голове Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Теперь у меня жЫвёт вот такая МЫшА....Глаша)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Tyrmalina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Супер!))) Юлька-кудесница :)
vovan64 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 С днём рождения Иван!!! Всех благ!!! От души!!!
Андрюха-83 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Вань - от души поздравляю тебя! Всех благ тебе, крепкого здоровья и пусть задуманное сбудется. С Днем Рожденья, ДРУГ!!! :az: :dk:https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bpLvpmDsq9w http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Бывших друзей не бывает,Теперешней жизни заслуга...И часто в её лабиринтах,Легко мы теряем друг друга.Но это не повод забыть,О том, что хорошего было,Поэтому с Днюхой тебя,Поздравить, всё же решил Я.Пусть вновь окружают тебя,Только хорошие люди,Спорятся быстро, удачно дела,И счастье во всех сферах будет! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
*ХоСе* Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ВАНЬ!!! Полного бака, ровных дорог, и никаких проблемм, и никаких ментов! ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 С днем рождения! Choppers Clan Saratov, Originals
TurboX Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 С Днем Рождения) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Илюха Суслик Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Поздравляю!!!С денем рождения тебя) брат! желаю тебе здоровья, а остальное само прилипнет.
Юрич Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Иван, поздравляю! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Наталья Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Прими поздравления нашиОт них тебе станет теплееЗа жизнь, чтобы — полная чашаДа чтобы прожить не жалея!Кататься, мечтать и общаться,А так же и всё остальное...Все трудности будут решатьсяОт риска пусть не остановят!Когда приближается праздник... а он будет самым приятным...Родиться пришлось всяко-разноУлыбка нужна — всё понятно! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Наталья Коsа
Палыч Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Поздравляю! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Вишневская Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Ванька, самое главное здоровья!!!! С днем Рождения!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Qizo Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 С днем рождения! Благополучия семье, крепкого сдоровья и счастья!
Fich Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 С днюхой!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 С Днём Рождения! :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти