vi@lex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 да!главное познавательнотеперь все будут знать что бывает мотоцикл Honda cb400 92года выпуска ;)ждем рассказа о приобретенииоб особенностяхпланах по доработке и тюнингу Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ох...В теме рассказываем о своём мотоцикле, о проведённом ремонте, тюнинге и прочих прикрученных к нему феничках, а также что сколько стоило. Фотографии приветствуются!А сообщения типа "Здарова, я купил мацациклу!" размещаются в "Курилке".
SanekVolsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ну так как сейчас погода не совсем подходящая, впечатлений не столько сколько бы хотелось! :ab: Ох... А сообщения типа "Здарова, я купил мацациклу!" размещаются в "Курилке". Понял! :bf: Мот с Саратова, катал на ней до меня Fylhtq! Состояние радует и цвет очень приятный! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем SanekVolsk
SanekVolsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 И очень живой движок!Рад слышать! :dn: Андрюха мне сказал что желательно карбы синхронизировать в начале сезона!
Гость Демидов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Рад слышать! :dn: Андрюха мне сказал что желательно карбы синхронизировать в начале сезона!Это теперь к саше диамонду....Я его благословил)))))
kandi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Желтый цвет по мне не идет сибихеХотя ксюха может это оспорить да? 1
SanekVolsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Это теперь к саше диамонду....Я его благословил)))))А сам что ни ни?))) на сколько я знаю твоих рук последний синхрон был)))Желтый цвет по мне не идет сибихеХотя ксюха может это оспорить да?На вкус и цвет как говориться :dk:а мне кажеться сибихи любой цвет к лицу! :ay:
Гость Бармалей Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 А сам что ни ни?))) на сколько я знаю твоих рук последний синхрон был)))Не барское это дело) Иван в завязке...
SanekVolsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Не барское это дело) Иван в завязке...Ну может к весне соскучиться!))классный мот, поздравляю!От души :az:
Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Грац чо) особо не наваливай 1
SanekVolsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Грац чо) особо не наваливай В пределах разумного! :df:
Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 В пределах разумного! :df:правильный подход, и экип покупай)
Популярный пост kandi Опубликовано 17 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 на сибихе то и не понаваливаешьсяодин человек только мог это и то на учебке! 5
Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 ну так то да), но тем не менее...)
SanekVolsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Экип само собой!!! Вся зима для этого впереди! :ab:
RocketMan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю.Перед сезонном прочти пару книг о том как выжить в городе,400 тоже провацирует на отжиг не поддавайся,контролируй ситуацию.
SanekVolsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо за настовление!) С головой дружу и не первой на 2 колеса сяду! Но всё равно спасибо за совет!!!
PND Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Чесотка тоже вжимает.... Твоя не знаю,а вот на Антошкиной мы в двухе ездили отсечку,воет правда как собака Трололо!
SanekVolsk Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну эта вроде тоже шустрая!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти