Гость Drom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу узнать мнения форумчан. Лично я решил отречься от монстроподобных почтовых сервисов и перешел на более легкую почту.
master-pro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Смысл? Те же яйца, только в профиль.Тем более, у крупных сервисов,хорошие антиспам фильтры.
mdogx Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу узнать мнения форумчан. Лично я решил отречься от монстроподобных почтовых сервисов и перешел на более легкую почту.Что вы имеете в виду под "монстроподобным почтовым сервисом"?
Antonio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 чет дизайн не впечатлил SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Dream Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу узнать мнения форумчан. Лично я решил отречься от монстроподобных почтовых сервисов и перешел на более легкую почту.Я думаю если тебя интересует безопастность то лучше выбрать http://login.live.com (на мой взгляд) http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость Drom Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Что вы имеете в виду под "монстроподобным почтовым сервисом"?Монстро-подобные значит что тяжело грузятся, письма приходят слишком долго, спама много + реклама сплошная, баннеры - это тихий ужас просто.
master-pro Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ЧТо за бред?МОжет у тебя проблемы с инетом (грузиться долго)?ПОльзую mail.ru - все четко и быстро.пользователи Яндекса, рамблера и Ггулмаила тоже все довольны..Один вы бочку катите.
Selik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 гугл Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти