Перейти к содержанию

Покатухи на пит-байках

Рекомендуемые сообщения

Гость Бармалей
Опубликовано

Сегодня был первый выкат моего 12-ти летнего пацана на пите. После часа пристрелки, парень вошёл во вкус и началось аццкое месилово грязи)) я думал утопит новый пит, но обошлось без потерь)))

Гость Тарабарский король
Опубликовано

ты если чё, обращайся....помоем, починим, приварим, отсинхроним...

Гость Бармалей
Опубликовано

Ваня, пит как часы. Это самый кайф когда не отвлекаешься на технику. Особенно при обучении ребёнка. Спасибо за подготовку.

Опубликовано

ну ты не зарекайся насчет часов)) хотя как ездить)

я то в работе весь, после завтра только до него доберусь, а вы какие то не медийные все, прям воняет не бритой брутальщиной, хоть бы пару фоток выложили что ли, я бы пофапал хоть

как научусь снимать на свою новую гопрошку выложу))

Опубликовано

Всем доброго времени суток.
Хотелось бы найти компанию для покатушек. Сам езжу на ямахе ттр 250 оп. Если вас не смутит моя компания прошу позвонить/написать, когда будите собираться катать)

Опубликовано

я к дубкам на мотокросс трассу езжу в основном по выходным и иногда по вечерам в будние дни, а у тебя какое время свободно?

Еще по кумыске Ser.64 и papiroca собирают ватаги питбайкеров)

Опубликовано

Я могу в любое время) на мотокросс трассу возле дубков езжу и по кумыске катаюсь.
Стартую в основном от дачного массива на кумыске.
Сам без интернета и по-этому не могу смотреть когда тут собираются. Лишь иногда домой доезжаю, как сейчас, и захожу на форум.

Опубликовано

завтра буду чинить колесо и может быть к вечеру выкачусь, а то я с этой неделей совсем забыл уже как на пите гонять (

Опубликовано

теперь уже наверное к 2-3 часам)) я думал я смогу встать утром в субботу, но это оказалось слишком сложно))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня по кумыске я гоняю на велике, а завтра можно и на мото. Как раз погода не располагает для большого числа прогуливающегося народа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...