FireFox Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Вообщем решил покрасить колесные диски, передние амортизаторы и задние подножки.Реально колеблюсь с выбором цвета, вариантов три: серебро,черный и золотой цвета.Очень интересует мнение форумчан-так каким же цветом красить диски? Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Belk Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 попроси знающих фотошоп поменять цвета на фотографии собранного мота - всё станет на свои места.
Duos Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я голосую за золотистый! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я на своем в белый покрашу Трололо!
FireFox Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Согласен с Duos, давайте попробуем золотистый. Чуть позже выложу фото.Спасибо всем, кто не поленился начеркать пару слов.. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Гость Staf.Gti. Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне кажется красный мот. будет смотреться с белыми или с черными дисками
Василий Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я бы покрасил в чёрный. Мотик красный, движок чёрный. Золотистый мне кажется не пойдет-пестровато получиться. Это моё мнение. Я на своём в чёрный покрасил. Он у меня тоже красный.
Belk Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 как вариант ещё заполировать диски 1
Chubik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 я бы сделал 2х цветные черный+красный
FireFox Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я бы покрасил в чёрный. Мотик красный, движок чёрный. Золотистый мне кажется не пойдет-пестровато получиться. Это моё мнение. Я на своём в чёрный покрасил. Он у меня тоже красный.Вот именно,.здесь важно не переступить черту - много золотистого тоже плохо.Тем не менее решение принято,осталось дождаться результата.(а что касается полировки дисков с гальваническим напылением- то ИМХО в Саратове это очень сложно и дорого) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
JokerX87 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 золотистый с красным по попугайски будет смотреться, имхо. Из предложенного в серебре лучше будет
Duos Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот, пожалуйста: :bu: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
FireFox Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Как и обещал, краткий отчет о покраске. Краску выбирал по каталога Ферррари и Пежо. Не мне судить, о том, что получилось, смотрите сами .... 1 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Duos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Класс, хорошо получилось! :bz: :bi: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
FireFox Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Класс, хорошо получилось! :bz: :bi:Спасибо, Duos, я старался... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Antonio Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ага, козырно получилось!Красил сам или отдавал куда? Сколько денег потратил? Краска порошок? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kandi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 диски пескоструил или вручную шкурил перед покраской?
илья21 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Классно получилось! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
FireFox Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 диски пескоструил или вручную шкурил перед покраской?.............,красил обычной краской из автокаталога красок Пежо и Феррари,поверхность предварительно пескоструил. Дальше все как обычно - грунт, краска, лак, сушильная камера 80 "С.Красили друзья на моей работе,- пока не оплачивал ничего,жду когда обьявят цену...(:-)))))))))! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
kandi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 по такой технологии долго прослужат! отлично получилоськонтакты сохрани и о цене поинтересуйся. будем иметь ввиду!и еще, сальники пыльники колеса с подшипниками вынимал? или тупо заткнул чем нибудь?
FireFox Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 по такой технологии долго прослужат! отлично получилось контакты сохрани и о цене поинтересуйся. будем иметь ввиду! и еще, сальники пыльники колеса с подшипниками вынимал? или тупо заткнул чем нибудь? тупо заткнул -для пескостуйки сальники, это достаточно прочный и эластичный материал они не боятся песка если он снаружи ,а маляр,- это ленивый художник - чем больше обклеил элемент, тем меньше красить... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Рекомендуемые сообщения