Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для того, чтобы быть человеком-разумным, людям нужно общаться. И, начиная с XI века, «великий и могучий» русский язык начинает распространяться по отдалённым городам и сёлам )))))

post-1525-0-87860900-1338379169_thumb.jp

Изменено пользователем Андрюха-83
Опубликовано

Для того, чтобы быть человеком-разумным, людям нужно общаться. И, начиная с XI века, «великий и могучий» русский язык начинает распространяться по отдалённым городам и сёлам )))))

Люди из "АстОны" проявили креатив :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Люди из "АстОны" проявили креатив :bj:

Это ты из первых букв "АстОновки" определил город?! :ay: :ca: обрати внимание на спящего мужика справа :ca: ему вообще хорошо :bj: Это город "Снов и Креатива" чувааааак :bj: :bj: :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

Сам запутался и остальных запутать хочет))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано
ЖЖ тебе в помощь ) там наткнулся ) livejournal.com там много интересного чтива есть =) Еще покруче этого =)

Да ладно)))) Сань, все свои здесь. Скажи честно: Да, ребята, набрал "рука судьбы"

• Upvote 1
Опубликовано
ЖЖ тебе в помощь ) там наткнулся ) livejournal.com там много интересного чтива есть =) Еще покруче этого =)

Да ладно)))) Сань, все свои здесь. Скажи честно: Да, ребята, набрал "рука судьбы"

Ээээ что за рука ? Я не в курсе =)

Опубликовано

Ээээ что за рука ? Я не в курсе =)

:ca:

http://www.youtube.com/watch?v=YFWFlqN60CQ

• Upvote 2
Опубликовано

Мотобратство есть!!!

Вспоминается анекдот про педика на мопедике)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

в начале ролика у чувака на 6-орке была одна герпесная болячка на губе,а вконце уже две.по ходу эриксон-транс. попал таки своей маленькой пулькой ему в губу :ca:

Опубликовано (изменено)

в начале ролика у чувака на 6-орке была одна герпесная болячка на губе,а вконце уже две.по ходу эриксон-транс. попал таки своей маленькой пулькой ему в губу :ca:

:bj: :bj:дружище, я после твоего комента про герпис на губе, тоже заинтересовался сей фактом :ca: :ca:друг, болячек две, присмотрись :bj: их реально две, изночально :bj: :bj:

про телефон тоже красиво сказал "эриксон-транс" :ca: не,не,не я понял, что ты имел ввиду "эриксон-трансформер", но сократил так сократил :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...