Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Если человек пошёл работать в ГИБДД, он уже заведомо знает кем он будет.... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Увидел модную вывеску "МЫ ОТКРЫЛИСЬ". Теперь тут продают фрукты - овощи.Приветливая продавщица постоянно заглядывает в шпаргалку и сверяет цены.Из подсобки высовывается усатая морда хозяина. Спрашивает сразу всех:- Как правилна писат слово мышь? Мягкий знак нада, или нэт?Подавляющее большинство покупателей за мягкий знак.Через пару минут Хозяин вывешивает плакат с ассортиментом и ценами.Среди прочего строчка КИШ МЫШЬ - 80 руб." у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=syL9HhuhcRw 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Палыч Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Вишневская Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 я ни разу не расист и не сторонник националистических идей, но это обхихикаться можно) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pucli Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а что они обнимаются все всегда?
Палыч Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 2 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Сергей03 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 а что они обнимаются все всегда?Ну сам вроде ответил на свой вопрос :bj:
Гость triv Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 просто улетный зверский трюк 2
Томас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dvczcl3pD3E 3 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Loka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 просто улетный зверский трюк Это просто чума!! Слов нет, красавцы!!
sander Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Изменено 29 января, 2012 пользователем Antonio 1
Гость triv Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 "Я вырос на окраине ,рабочей, городской Парнишка в мотокуртке, зуб потертый золотой Парнишка я простой и вовсе не красавец я Но мне на встречу все девчонки улыбаюца! Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь на моц, и кавасачий завожу мотор И на смотра за двести мчусь сквозь города огни С тоскою адскою в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть ч0рный зизер,он всегда со мной Ведь у меня есть ч0рный зизер быстрый и шальной Мотор в нем литр сто, под триста валит, заводной Садись скорей девчонка, покатаемся с тобой Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, стопсигнальные огни Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, если можешь-догони Ч0рный Зизер, ч0рный зизер под окном катается ч0рный зизер,ч0рный зизер девкам очень нравица! А наш райончик на отшибе городском стоит И байкерня вся на Днепрах с Уралами пердит! Все время чинят, водку пьют, не знают фитнесса Ведь на японца денег нет у них без бизнеса! Ай улица родная , семь домов и три доски Здесь делать неча, наши мурки воют от тоски, И если к тачкам интерес сведен до мизера То значит я уже катал ее на зизере! Ведь зизир вам не бумер,валит триста как чумной Ведь он реально ч0рный, в хлам затюнен гад шальной Ведь выпуск страшно воет прямоточною трубой Все тачки рвет как грелки с светофора зизер мой! Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, стопсигнальные огни Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, если можешь-догони Ч0рный Зизер, ч0рный зизер под окном катается ч0рный зизер,ч0рный зизер девкам очень нравица!" на zizer.ru натырил:) 1
Сергей03 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) птичка Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Сергей03 2
vi@lex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 я ни разу не расист и не сторонник националистических идей, но это обхихикаться можно)Юля, это было бы смешно, если бы не было грустно 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Она - Можно не скромный вопрос?Она - ДурацкийОн - давай )Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?Он - )) )) )) )Он - упал под стол )) )) ))Он - в карман прячут, пока какаютОна - Она отстегивается?Он - )) )) ))Он - а зачем ее куда-то девать?Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?Он - ага)Она - А не пачкается?Он - )) )) )) ))Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытствомОна - блин, мне интересно!Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))Он - я курить, а то меня ща порвет! )) ))Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне блин.. :bj: :bj: :bj: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем triv
kandi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Русским это наверное не понять))))))))) 1
Lacoste Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 я ни разу не расист и не сторонник националистических идей, но это обхихикаться можно) Дагестанцы довольно неплохие люди, во всяком случае все с которыми я общаюсь, вполне адекваты, вот чечены, хитрожопые армяшки это да... а даги нормальные ребята)
Serhio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Побольше о них узнаешь потом сделаешь выводы.....он не все о себе расказали))))) Здесь вообще не место обсуждения национальностей...и так все понятно... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем serhio 2 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Сергей03 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) http://video.yandex....%B4%D0%B5%D0%BEа вот вам так слабо? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Сергей03
DiamonDz Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Нормально закладывает) У нас так мало кто ездит)
Рекомендуемые сообщения