Вишневская Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 в продолжении темы, о женщинах, шубах и мотоциклах:- Ты вчерa нaпился.- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скaндaл?- Не будет. Вчерa был.- Дa? (огорченно) Перескaжи вкрaтце, a то я не очень помню.- Я тебе рaсскaзывaлa о культуре потребления aлкоголя в довольно резких вырaжениях.- Дa? А я чего?- А ты курил, слушaл молчa, a потом и говоришь "Милaя, я второй рaз женaт, и, судя по твоей мaнере рaзговорa, чувствую - не в последний"...- Хыыыы. А ты чего?- А чего я? Зaткнулaсь... 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Ducati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ducati
DiamonDz Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Реклама хонды СБР 150 Р с Кейси Стоунером! 1
master-pro Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Полная версия гонки Yamaha R1 против Porsche GT3RS на льду! Угадайте кто выиграл?) Великолепный ролик. Изменено 28 марта, 2012 пользователем master-pro 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Слушал песню...слова понравились... :bj:Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от "Бленд-а-меду" лежит закрытый. Какая прелесть... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Капитан Улитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 красавец! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 красавец! 5+! :bj: :ca: :ai: :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
T_N Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.yapfiles.ru/show/371955/2b365c0b664952f0fd0aecb1a73a7125.flv.html
Slavich Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Слушал песню...слова понравились... :bj:Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от "Бленд-а-меду" лежит закрытый. Какая прелесть... Папка, кинь ссылочку на песенку :)
ximato Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Слушал песню...слова понравились... :bj:Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от "Бленд-а-меду" лежит закрытый. Какая прелесть... Папка, кинь ссылочку на песенку :)Виктор Третьяков – Тюбик
Гость triv Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Сенсация!!! Оказывается на кастинге на главную роль фильма "Тот ещё Карлсон" у Михаила Галустяна был серьезный конкурент.....и поговаривают что это один из известных байкеров Саратова.... :bj: :ca: :bj: :ca: :ca: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем triv 1
vi@lex Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сенсация!!! Оказывается на кастинге на главную роль фильма "Тот ещё Карлсон" у Михаила Галустяна был серьезный конкурент.....и поговаривают что это один из известных байкеров Саратова.... :bj: :ca: :bj: :ca: :ca: :bj: :ca: :bj: :ca: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот чем Влад на работе занимается! Ищет всякие гадости про папку... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вторая фотка с тортом в руке - это Папка принимает поздравления на проставе )))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вот чем Влад на работе занимается! Ищет всякие гадости про папку... :bz: :do: :ab: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем triv
Капитан Улитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 1 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Юрич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) http://ziza.qip.ru/2...ne_udalsja.html http://ziza.qip.ru/2009/11/25/polovinka_cheloveka_10_fotografijj.html Изменено 2 апреля, 2012 пользователем URICH тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гость triv Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня наблюдал шевик с номером М049ЧА....как-то раньше не замечал такого весёлого сочетания....может внимания не обращал....
Belk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня наблюдал шевик с номером М049ЧА....как-то раньше не замечал такого весёлого сочетания....может внимания не обращал....буквы Ч нет в номерах
Гость triv Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Сегодня наблюдал шевик с номером М049ЧА....как-то раньше не замечал такого весёлого сочетания....может внимания не обращал....буквы Ч нет в номераххотел сфоткать, но мой телефон оченя задрипонский :),но там точно было Ч.....может прикололся кто...у Н палочку одну закрасил.... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения