Перейти к содержанию

Куплю СНОУБОРДИЧЕСКУЮ защиту и экипировку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю защиту и экипировку для сноубординга:

1) Шлем

2) Шорты с защитой копчика

3) Варежки

4) Куртку

Рост 188 см, вес 85 кг, телосложение среднее

Писать в личку, аську 492-219-336 или смс на номер 8-927-278-68-36.

Опубликовано

Илюша, может не надо..

давай лучше на мотик копи..

была куртка колмар..тонюсенькая но вообще не холодно в ней..и не потеешь

я ее таскал на зимнюю рыбалку с долгими переходами и буренеем почти метрового льда лунок по 50, пока там же и не про#бал, забыл на машине когда переодевался..

покупал в секонде..в спортмастере когда увидел ее чуть на копчик не сел..цена космас!

вообще здравый секонд был в районе ильинки, там куча спортивной одежки для лыжников и тд было с Европы и за копейки, прикрыли лавочку

а шлемаки не кросоовые для доски? Или есть специфика? с начесом например?

Опубликовано

Макс, здоровье важнее. Поэтому защита и экипировка нужна для зимнего экстрима.

Я вон вчера уже ударился сильно головой. Маска на метр улетела, а я еще минуту на снегу лежал, приходил в себя.

Да и копчиком упал неделю назад - до сих пор болит.

На счет - секонда, мне много людей говорили тоже самое. Надо будет завтра поездить, поискать.

Опубликовано

куртка, варежки можешь посмотреть в скандинавии-спорт (московская/соборная) там вроде бы относительно дешёво, хотя могу ошибаться - давно там был. а шлема и защита только триал/спортмастер/бордшопы

Опубликовано (изменено)

Куплю защиту и экипировку для сноубординга:

1) Шлем

2) Шорты с защитой копчика

3) Варежки

4) Куртку

Рост 188 см, вес 85 кг, телосложение среднее

Писать в личку, аську 492-219-336 или смс на номер 8-927-278-68-36.

Просто советы к будущим покупкам.

1. Шлем покупал у нас в СпортЛандии(Балаково)....так как брать больше негде. Когда будешь мерить под шлем одевай балаклаву(подшлемник).

2. Варежки. Вот только вчера встретился с этой проблемой. Тоже бери на размер больше т.к. туда еще должна залезть защита на запястья. Для новичков необходима обязательно купи опять же в СЛ 600 рубликов Dikine.

еще купи наколенники для волейбола...р 300-500 очень помогут. Помню когда учился кататься страдали (по порядку): копчик, голова, спина, колени...запястья всегда. Защита спины очень просто лечится одеванием портфеля...только чтоб можно было его к спине прицепить, помимо лямок должны быть еще крепления(2)

Да! И прежде чем покупать куртку, сначала купи штаны ) сначала они больше востребованы )

Изменено пользователем Viper
Опубликовано

Есть магазин "Неолимпийские игры" вольская\советская. там дешевле, чем везде.

Опубликовано

Присоеденяюсь.Думаю автор не будет против.Нужны очки,чтоб зимой ездить на пневмоходе.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

а что за защита запястьев и почему они страдают всегда?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

кисть тянется при падении....довольно таки не приятно

Присоеденяюсь.Думаю автор не будет против.Нужны очки,чтоб зимой ездить на пневмоходе.

С очками соглашусь....но это когда на скоростях будешь кататься или вечером при искусственном освещении

Опубликовано

перчи с каркасом на ладонной поверхности.

при падении человек инстинктивно пытается упереться рукой и происходит это: http://travmatologiya.ru/?page=stat28

Опубликовано (изменено)

Купил с рук шлем+шорты за 2500 руб. Шорты слегка маленькие. Буду искать больше - кому надо, позже продам шорты.

Заранее не померил зря, поэтому не стал возвращать продавцу, тем более, он очень дружелюбный и пообещал в будущем еще множество халявного сноубордического счастья, т.к. работает в Триале.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Илюх, хорош заливать, маленькие..

знаем тебя..похвалится опять хочешь перед девушками!

Его случайно не Сергеем зовут?

Опубликовано

Слушай, Илюх

надыбал магазинчик путевый

есть большой выбор поршневых колец разного диаметра

и всяких мелочей для двухтактников и четырехтактных движков

все в наличии

ты бы промерял штангильциркулем колечко а лучше бы образец привез я бы глянул, что то мне кажется что починится твоя бензопила))

пардон за оффтоп

Опубликовано

Макс, кольца я купил уже давно ( в конце октября), мы с Женьком поставили их. Но мопед не завелся. Но было холодно, около -7. Скоро попробуем нагреть гараж и снова завести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...