master-pro Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Куплю защиту и экипировку для сноубординга:1) Шлем2) Шорты с защитой копчика3) Варежки4) КурткуРост 188 см, вес 85 кг, телосложение среднееПисать в личку, аську 492-219-336 или смс на номер 8-927-278-68-36.
kandi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Илюша, может не надо..давай лучше на мотик копи..была куртка колмар..тонюсенькая но вообще не холодно в ней..и не потеешья ее таскал на зимнюю рыбалку с долгими переходами и буренеем почти метрового льда лунок по 50, пока там же и не про#бал, забыл на машине когда переодевался..покупал в секонде..в спортмастере когда увидел ее чуть на копчик не сел..цена космас!вообще здравый секонд был в районе ильинки, там куча спортивной одежки для лыжников и тд было с Европы и за копейки, прикрыли лавочкуа шлемаки не кросоовые для доски? Или есть специфика? с начесом например?
master-pro Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Макс, здоровье важнее. Поэтому защита и экипировка нужна для зимнего экстрима.Я вон вчера уже ударился сильно головой. Маска на метр улетела, а я еще минуту на снегу лежал, приходил в себя. Да и копчиком упал неделю назад - до сих пор болит. На счет - секонда, мне много людей говорили тоже самое. Надо будет завтра поездить, поискать.
kandi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 в районе детского парка напротив паруса есть вроде секонд где продается экип..слышал, сам не заходил
master-pro Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо за информацию. Зайду, посмотрю.
pucli Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 куртка, варежки можешь посмотреть в скандинавии-спорт (московская/соборная) там вроде бы относительно дешёво, хотя могу ошибаться - давно там был. а шлема и защита только триал/спортмастер/бордшопы
Viper Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Куплю защиту и экипировку для сноубординга:1) Шлем2) Шорты с защитой копчика3) Варежки4) КурткуРост 188 см, вес 85 кг, телосложение среднееПисать в личку, аську 492-219-336 или смс на номер 8-927-278-68-36.Просто советы к будущим покупкам.1. Шлем покупал у нас в СпортЛандии(Балаково)....так как брать больше негде. Когда будешь мерить под шлем одевай балаклаву(подшлемник).2. Варежки. Вот только вчера встретился с этой проблемой. Тоже бери на размер больше т.к. туда еще должна залезть защита на запястья. Для новичков необходима обязательно купи опять же в СЛ 600 рубликов Dikine.еще купи наколенники для волейбола...р 300-500 очень помогут. Помню когда учился кататься страдали (по порядку): копчик, голова, спина, колени...запястья всегда. Защита спины очень просто лечится одеванием портфеля...только чтоб можно было его к спине прицепить, помимо лямок должны быть еще крепления(2)Да! И прежде чем покупать куртку, сначала купи штаны ) сначала они больше востребованы ) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Viper
Гость Демидов Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Есть магазин "Неолимпийские игры" вольская\советская. там дешевле, чем везде.
Fortun Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Присоеденяюсь.Думаю автор не будет против.Нужны очки,чтоб зимой ездить на пневмоходе. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Antonio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а что за защита запястьев и почему они страдают всегда? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 потому что приземляешься либо на ж..либо на руки)))))
Viper Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а что за защита запястьев и почему они страдают всегда?кисть тянется при падении....довольно таки не приятноПрисоеденяюсь.Думаю автор не будет против.Нужны очки,чтоб зимой ездить на пневмоходе.С очками соглашусь....но это когда на скоростях будешь кататься или вечером при искусственном освещении
Belk Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а что за защита запястьев и почему они страдают всегда?перчи с каркасом на ладонной поверхности.при падении человек инстинктивно пытается упереться рукой и происходит это: http://travmatologiya.ru/?page=stat28
master-pro Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Купил с рук шлем+шорты за 2500 руб. Шорты слегка маленькие. Буду искать больше - кому надо, позже продам шорты.Заранее не померил зря, поэтому не стал возвращать продавцу, тем более, он очень дружелюбный и пообещал в будущем еще множество халявного сноубордического счастья, т.к. работает в Триале. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем master-pro
kandi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Илюх, хорош заливать, маленькие..знаем тебя..похвалится опять хочешь перед девушками!Его случайно не Сергеем зовут?
master-pro Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я не хвалюсь. Это правда, Макс.Зовут его не Сергей.
kandi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Слушай, Илюхнадыбал магазинчик путевыйесть большой выбор поршневых колец разного диаметраи всяких мелочей для двухтактников и четырехтактных движковвсе в наличииты бы промерял штангильциркулем колечко а лучше бы образец привез я бы глянул, что то мне кажется что починится твоя бензопила))пардон за оффтоп
master-pro Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Макс, кольца я купил уже давно ( в конце октября), мы с Женьком поставили их. Но мопед не завелся. Но было холодно, около -7. Скоро попробуем нагреть гараж и снова завести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти