с пулей в голове Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Улыбнуло :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
SanekVolsk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Стоят наверно как саратовский мост))
PND Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Да они фотошопные.. мне кажется почти нереально такой принт перенести аэрографом на шлем.. разве что круглым принтером мечатать Трололо!
SanekVolsk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Может в ручку!?)) Ну а если серьёзно, думаю есть такие приблуды!
илья21 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Орех порадовал!Последняя картинка))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Как вариант пленкой затягивать, на которой предварительно сделан принт. Только надо принт делать с учетом растяжки. Сверху лаком и готово.
kandi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 мне кажется не натянешь пленкувсе таки форма близка к шару, сильно не погреешь, могут остаться складкида и нереально рассчитать принт с учетом растяжки..много надо будет испортитьзнаю чела, делает аэрографиюмега дорого, но мега клево! надо будет поинтересоваться
Гость Mirag Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 такой хочу... Тоже от такого неотказался б , но мне кажется после 240 им голову открутит :ca:
vovan64 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 это точно :dg: :bj: :bj: :bj:
Царь Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) такой хочу... Тоже от такого неотказался б , но мне кажется после 240 им голову открутит :ca: Нет проблем если есть бабло ................... http://www.partner-moto.ru/product/shlem-hishnik/ По мне так уж лучше вот такой вариант http://injapan.ru/auction/x207497875.html Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти