Genixoid Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Приветствую.Какие мотоциклы стоит посмотреть водителю с ростом под 1.90? Слышал что 400-ки могут оказаться не очень комфортными.Спасибо Choppers Clan Saratov, Originals
Гость Бармалей Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Да любой. Объём тут не имеет значения. Саша ЙОГ на 150-ти кубах ездил нормально, а рост у него поболее будет.
vi@lex Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 у меня 1,99нормально было даже на Апаче, так что надо меритьЧетырехсотка четырехсотке розньНапример Transalp 400 такой же по размеру как и 600 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 у меня 1,99нормально было даже на Апаче, так что надо меритьЧетырехсотка четырехсотке розньНапример Transalp 400 такой же по размеру как и 600надо мерять -- имеешь в виду "примерять"? =) Choppers Clan Saratov, Originals
vi@lex Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) надо мерять -- имеешь в виду "примерять"? =)ну да садиться и смотреть что и как, прислушиваться к своим ощущениям, лучше проехаться хотя бы немного Изменено 23 июня, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ну да садиться и смотреть что и как, прислушиваться к своим ощущениям, лучше проехаться хотя бы немногоВот и думаю, пришло ли время "примеряться" к бармалеевскому RF400...? Choppers Clan Saratov, Originals
vi@lex Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вот и думаю, пришло ли время "примеряться" к бармалеевскому RF400...?что тут думать то? он много за примерку не возьмет))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 1.82, на ебре вполне нормально себя чувствовал за 500 км в день не уставали ни ноги, ни руки. Все индивидуально)
Гость Бармалей Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вот и думаю, пришло ли время "примеряться" к бармалеевскому RF400...?Позвони мне в воскресенье, во второй половине дня. За "посидеть - пощупать" денег не беру.
Администратор Кабозя Опубликовано 23 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Дядька ездил со своими 1.95 на R1 :bz: Тут главное уметь скрючиваться и успевать пузо в повороты свешивать :cb: Главное - самому себе не врите.
Квадрат Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Вот и думаю, пришло ли время "примеряться" к бармалеевскому RF400...?Да и я готов устроить примерочную на свою Ямаху. В любое время к Вашим услугам :dh:
GoodWin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Дядька ездил со своими 1.95 на R1 :bz: Тут главное уметь скрючиваться и успевать пузо в повороты свешивать :cb:Во-во! Пузо это очень даже актуально. :ah: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Во-во! Пузо это очень даже актуально. :ah:поднял мертвую тему) Трололо!
GoodWin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я просто тут в закоулках сайта лазил, не удержался. :cg: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 22 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Во-во! Пузо это очень даже актуально. :ah:Пузо - это авторитет! Девочкам нравится, эт самое главное :do: Главное - самому себе не врите.
ДжЫпер Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 У меня прямопротивоположная проблема.Нравятся эндуро,но боюсь что с моими 172см. на перекрестке буду набок валится. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vi@lex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 У меня прямопротивоположная проблема.Нравятся эндуро,но боюсь что с моими 172см. на перекрестке буду набок валится.эндуры разные бывают, та же дигришка не особенно высока по седлу.А вообще и с ростом 1,60 на Трансальпах ездят буть здоров. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Пузо - это авторитет! Девочкам нравится, эт самое главное :do:Девочки меня уже не интересуют. Я примерный семьянин. :dh: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 28 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Девочки меня уже не интересуют. Я примерный семьянин. :dh: :cn: когда дома ) Главное - самому себе не врите.
ДжЫпер Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Возможно, но чекушку брать не хочется - с максималкой 100кмч на трассе как то грустно будет.Присматриваюсь к DRZ-400, из современных он вроде самый невысокий - 935 мм по седлу можно попробовать вилку в траверсах чуть опустить и у моноамортизатора распустить пружину. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vi@lex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 каву кле посмотри в балашове кстати 400 ку продают Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/368228-1cf2.html задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 агаоная на подобном сидел он реально ниже трансальпа.но на дальняк на ней конечно уже не то будет, да и легкий оффроуд клеха похуже переносит. она полегче, но низы у ТА - это сказка. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ДжЫпер Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Видел это объявление но это все туристы по 180 кило а в DRZ всего 119 кг сухого веса . Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vi@lex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ну кле весит в районе 150 если память не изменяет.Если тебе по говнам нравится, то тогда конечно дрзт выиграет и у та и у клено на нем в дальняк без задницы останешься Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти