Александр N8 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравосы Олег! Хороший апарат.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Loka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Классный аппарат, поздравляю! Ровных дорог, весёлых попутчиков, вежливых водителей рядом, поменьше оборотней полицейских, побольше позитива!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Классный аппарат, поздравляю! Ровных дорог, весёлых попутчиков, вежливых водителей рядом, поменьше оборотней полицейских, побольше позитива!Да уж...этого побольше бы...Спасибо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 И поменьше поломок... А то мне тут ПеНеДе озвучил цену на ремонт моего джипчика... До сих пор челюсть по полу волочится...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Лё!? Это он может :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FireFox Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Отличная машина - поздравляю!P.S. жаль, не квадро! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Гость triv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 По просьбе Вишневской размещаю тему....Ничего не предвещало бури, пока в один из дней, Великий и Могучий не припёрся ко мне похвастаться своей новой "теаной" в лице А6.С того дня я перешерстил весь инет, и 2 недели назад мы пригнали из города-героя Пензы, вот это чудо!После того, как ПНД и товарищи осмотрели машину, я потом долго её отмывал от ихних плевков, но мне нравится. Придётся тряхнуть всю ходовку и расходники естественно, чтобы не думалось...Вообщем большинство форумчан её видели. Теперь выложу на всеобщий зазыр!аааааа....Олежек качай песню вот эту http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=8924508 включай на полную и наслаждайся ездой! :bj:P.S. жаль, не квадро!это не жаль....для ауди - это печаль :ab: :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Фу-у-ухх...Слава Богу, Влад отписался по теме в своём репертуаре...а то уж я 3 ночь не сплю. "F5" кнопку, стёр уже, обновляя страницу!! :br: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Фу-у-ухх...Слава Богу, Влад отписался по теме в своём репертуаре...а то уж я 3 ночь не сплю. "F5" кнопку, стёр уже, обновляя страницу!! :br:Расслабься...ты в гору-то на ней заползешь? или взять пассажиром? Я сегодня возьму свой "броневичек-вездеход" десятого семейства.....з.ы. только чур не сметь от "сноупокатушек" отлынивать.... :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем triv
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Када едем то?? Не кватро, но на стоянку к Роще заползу... :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Када едем то??если всё срастется-в 20_00 буду на горе.....но сегодня буду там в любом случае, позже или раньше...Не кватро, но на стоянку к Роще заползу... :cz:небоись.....у меня трос есть............если что придушим, чтоб не мучилась :bj:з.ы. да я на самом деле народ агитирую, чтоб было кому меня вытолкать если что :bj: :bj: :bj: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем triv
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Я "сноубордической" теме отписал! Душить не нать...Реанимировать нать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Када едем то?? Не кватро, но на стоянку к Роще заползу... :cz:Ежели мне не изменяет память, то кнопочка слева от аварийки отвечает за отключение противобуксовочной системы, которая душит движок при пробуксовке колес.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ежели мне не изменяет память, то кнопочка слева от аварийки отвечает за отключение противобуксовочной системы, которая душит движок при пробуксовке колес.ага....именно она там присутствует)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ага....именно она там присутствует))Присутствует = функционирует, или присутствует = присутствует?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Присутствует = функционирует, или присутствует = присутствует?Присутствует = функционирует...приносит пользу пользную!!Песня для больной души Влада!!http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc...ролик заканчивается чотка! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Присутствует = функционирует, или присутствует = присутствует? Присутствует = функционирует...приносит пользу пользную!! Песня для больной души Влада!! http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc ...ролик заканчивается чотка! навеяло Изменено 19 декабря, 2011 пользователем PND Трололо!
Walther Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Классная машинка! У друга такая была, пожалуй самый удачный кузов из "настоящих немцев". "...Hasta la victoria siempre..."
Добрыня Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ихних :bj: Их))) Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти