Перейти к содержанию

Админская "окольцованая"

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Спасибо))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Классный аппарат, поздравляю! Ровных дорог, весёлых попутчиков, вежливых водителей рядом, поменьше оборотней полицейских, побольше позитива!

• Администратор
Опубликовано

Классный аппарат, поздравляю! Ровных дорог, весёлых попутчиков, вежливых водителей рядом, поменьше оборотней полицейских, побольше позитива!

Да уж...этого побольше бы...Спасибо!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

И поменьше поломок... А то мне тут ПеНеДе озвучил цену на ремонт моего джипчика... До сих пор челюсть по полу волочится...

• Администратор
Опубликовано

Лё!? Это он может :bj:

Опубликовано

По просьбе Вишневской размещаю тему....

Ничего не предвещало бури, пока в один из дней, Великий и Могучий не припёрся ко мне похвастаться своей новой "теаной" в лице А6.

С того дня я перешерстил весь инет, и 2 недели назад мы пригнали из города-героя Пензы, вот это чудо!

После того, как ПНД и товарищи осмотрели машину, я потом долго её отмывал от ихних плевков, но мне нравится. Придётся тряхнуть всю ходовку и расходники естественно, чтобы не думалось...

Вообщем большинство форумчан её видели. Теперь выложу на всеобщий зазыр!

аааааа....Олежек качай песню вот эту http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=8924508 включай на полную и наслаждайся ездой! :bj:

P.S. жаль, не квадро!

это не жаль....для ауди - это печаль :ab: :bj:

• Администратор
Опубликовано

Фу-у-ухх...Слава Богу, Влад отписался по теме в своём репертуаре...а то уж я 3 ночь не сплю. "F5" кнопку, стёр уже, обновляя страницу!! :br:

Опубликовано (изменено)

Фу-у-ухх...Слава Богу, Влад отписался по теме в своём репертуаре...а то уж я 3 ночь не сплю. "F5" кнопку, стёр уже, обновляя страницу!! :br:

Расслабься...ты в гору-то на ней заползешь? или взять пассажиром? Я сегодня возьму свой "броневичек-вездеход" десятого семейства.....

з.ы. только чур не сметь от "сноупокатушек" отлынивать.... :)

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

Када едем то?? Не кватро, но на стоянку к Роще заползу... :cz:

Опубликовано (изменено)

Када едем то??

если всё срастется-в 20_00 буду на горе.....но сегодня буду там в любом случае, позже или раньше...

Не кватро, но на стоянку к Роще заползу... :cz:

небоись.....у меня трос есть............если что придушим, чтоб не мучилась :bj:

з.ы. да я на самом деле народ агитирую, чтоб было кому меня вытолкать если что :bj: :bj: :bj:

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

Я "сноубордической" теме отписал! Душить не нать...Реанимировать нать!

Опубликовано

Када едем то?? Не кватро, но на стоянку к Роще заползу... :cz:

Ежели мне не изменяет память, то кнопочка слева от аварийки отвечает за отключение противобуксовочной системы, которая душит движок при пробуксовке колес.

• Администратор
Опубликовано

Ежели мне не изменяет память, то кнопочка слева от аварийки отвечает за отключение противобуксовочной системы, которая душит движок при пробуксовке колес.

ага....именно она там присутствует))

Опубликовано

ага....именно она там присутствует))

Присутствует = функционирует, или присутствует = присутствует?

• Администратор
Опубликовано

Присутствует = функционирует...приносит пользу пользную!!

Песня для больной души Влада!!

http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc

...ролик заканчивается чотка!

Опубликовано (изменено)

Присутствует = функционирует...приносит пользу пользную!!

Песня для больной души Влада!!

http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc

...ролик заканчивается чотка!

навеяло

Изменено пользователем PND

Трололо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Классная машинка! У друга такая была, пожалуй самый удачный кузов из "настоящих немцев".

"...Hasta la victoria siempre..."

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...