Гость Бармалей Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Выкачусь на днях...Звени...Помидоры только полить не забудь... :cz:
vi@lex Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Помидоры только полить не забудь... :cz:На святое замахнулся :dl: ?Ничего вот придет зима, попросишь помидорчика на закуску))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Помидоры только полить не забудь... :cz:Да там помимо помидор, дел по горло)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Как только помидоры созреют, состоится следующее занятие))))Я бы на месте Оланго, занятия на даче проводил - даешь каждому по лейке с водой и вперёд, вокруг грядок виражи закладывать))))
Администратор Кабозя Опубликовано 23 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Как дядька переедет в Саратов - он все возьмет под личный контроль. Так как я не увликаюсь выращиванием овощных культур и времени свободного вагон. :bz: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Как только помидоры созреют, состоится следующее занятие))))Я бы на месте Оланго, занятия на даче проводил - даешь каждому по лейке с водой и вперёд, вокруг грядок виражи закладывать))))Леха! Зависть нехорошее чувство :bz: Оно человека изнутри сжигает :bb: Если есть жеалние попахать, но нет возможности делаешь так:1. Покупаешь лопату.2. Выезжаешь в поле.3. И пока солнце не село копаешь копаешь копаешь.4. Если после того как село солнце оскомину не сбил, то продолжаешь до рассвета :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Леха! Зависть нехорошее чувство :bz: Оно человека изнутри сжигает :bb: Если есть жеалние попахать, но нет возможности делаешь так:1. Покупаешь лопату.2. Выезжаешь в поле.3. И пока солнце не село копаешь копаешь копаешь.4. Если после того как село солнце оскомину не сбил, то продолжаешь до рассвета :bj:Тоже "дачный копатель"? :cn: дачники! А не пора ли вам пригласить друзей байкеров к себе на дачу?
Гость triv Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 дачники! А не пора ли вам пригласить друзей байкеров к себе на дачу?Да ну.....у них же все неправильно..дача их имеет, а не наоборот....заставят грядки полоть :bj: хотя можно и этот момент обыграть, ну там например рюмочка+закуска каждые 20 см. грядки! :ab:
vi@lex Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Тоже "дачный копатель"? :cn: дачники! А не пора ли вам пригласить друзей байкеров к себе на дачу?Леша :dk: , на мой взгляд не стоит байкерские мероприятия и дачу :de: валить в одну кучу.Ибо они по энергетике абсолютно разные и на мой взгляд несовместимые :bt: .Именно поэтому я своих друзей байкеров как только у меня появляется свободное время рпиглашал, приглашаю и буду приглашать в более интересные на мой взгляд места :ay: .Более подробно см. раздел Grand Туризмо :bi:Да ну.....у них же все неправильно..дача их имеет, а не наоборот....заставят грядки полоть :bj: хотя можно и этот момент обыграть, ну там например рюмочка+закуска каждые 20 см. грядки! :ab:я тяпки в руки не беру. В детстве наигрался.Сорняки предпочитаю косить электротримером 20 минут и на 6 сотках аккуратная короткая травка, а не голая земля взрыхленная тяпкой :br: .А вообще любой спокойный ручной труд - это медитация. Карма йога епть :bx: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ибо они по энергетике абсолютно разные и на мой взгляд несовместимые :bt: ."ты просто не умеешь их готовить" :cn: Я тебя научу, как использовать дачу по прямому назначению :dv: :az: :bp:
vedun Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 "ты просто не умеешь их готовить" :cn: Я тебя научу, как использовать дачу по прямому назначению :dv: :az: :bp:у всех всё по-разному...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Помидоры только полить не забудь... :cz:Успокойся, Лёх..нету их там...нету... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Успокойся, Лёх..нету их там...нету...Почему нет? Я в этом году тоже отказался от помидорных растений. В прошлом сезоне высаживал их трижды (!) и сцуко-мороз весенний всё убил. В конце концов посадил на этом месте обычную картошку. Самое правильное растение на даче - это виноград. Из урожая прошлого сезона получилось офигенное игристое вино, практически натуральное шампанское, только красное.
vi@lex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 "ты просто не умеешь их готовить" :cn: Я тебя научу, как использовать дачу по прямому назначению :dv: :az: :bp:спасибо конечно :dk: но меня учить только портить :ae: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Почему нет? Потому что я занимаюсь домом!! А родители выращиванием садовых культур. Маман высаживает тыкву(она её обожает)В этом году помидор всего 10 кустов, 10 кустов огурцов(чтобы "с грядки" покушать) традиционно чеснок, ну и клубника естественно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А у меня на даче стройка. Это пипец... Вытягивает столько времени и средств, что уже много раз задумывался о том, надо ли оно мне вообще было. Слава Богу, что все подходит к концу, осталась только внутренняя и внешняя отделка. Ну а родители традиционно занимаются садоводством.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 У меня вон кактус растет на столе и отлично. :cz: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 У меня вон кактус растет на столе и отлично. :cz:Suum cuique - Каждому свое :az: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти