Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Принимайте в ряды "нового" модератора форума " Скутеристы, Вам сюда" - под ником habbeles( Дмитрий).Прошу любить и жаловать, как говорится... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 поздравосы! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dream Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Принимайте в ряды "нового" модератора форума " Скутеристы, Вам сюда" - под ником habbeles( Дмитрий).Прошу любить и жаловать, как говорится... :bz:Во! Повороты судьбы. Димако мои поздравления. http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) p|s обмыть надо бы )))) это дело!!! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Позитив
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Это Ваш, так сказать теперь "Царь и Бог"...Я думаю он Вас плохому не научит, надеюсь во всяком случае! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Позитив Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Это Ваш, так сказать теперь "Царь и Бог"...Я думаю он Вас плохому не научит, надеюсь во всяком случае!Вроде бы пить и курить умеем чему учить то?? :bj:Шютка!!!! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Позитив
habbeles Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребят, спасибо большое всем! :bt: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Serhio Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляем нового губернатора!)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость rokfor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Дим поздравляю тебя!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти