Перейти к содержанию

Как вам аппарат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да УЖ! Начало не плохое))) Дружище не много не под тем углом заехал))))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

Да уж...даже не поздоровался...не правильно это....Эх, молодёжь!!! :du:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Ну простите уж просто торопился) пишите как он вам пожалуйста)

Прокатнуться дашь? Скажем...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ну простите уж просто торопился) пишите как он вам пожалуйста)

Прокатнуться дашь? Скажем...

Я просто думаю его купить на лето...Первый будет и вот решил у знающих людей спросить)

Olango а не знаешь примерно сколько он км/ч поехать может хотябы примерно) пжл

• Администратор
Опубликовано

Я сам не ездил на таком, но в Ершове у знакомого, есть по моему похожий аппарат...Отзывы положительные. В любом случае, пока сам не будешь эксплуатировать, выводов не сделаешь.

Аппарат новый, отзывов нет в инете. Покупай и напиши отчёт - будешь молодца!!

Опубликовано

Квадрак на вид неплох! Вот только где на нем гонять? по дачам?! я в городе ниодного не встречал!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Я сам не ездил на таком, но в Ершове у знакомого, есть по моему похожий аппарат...Отзывы положительные. В любом случае, пока сам не будешь эксплуатировать, выводов не сделаешь.

Аппарат новый, отзывов нет в инете. Покупай и напиши отчёт - будешь молодца!!

Ну когда куплю обязательно напишу) Мне просто надо 50000 накопить) родители добавят) меня просто смущает то что он 150 кубов ну а так я видео смотрел показался норм) я раньше yamaha 250 r http://www.panavto-yamaha.ru/?page=quadrodetail&id=2085 хотел но родители в бюджете ограничили.

Квадрак на вид неплох! Вот только где на нем гонять? по дачам?! я в городе ниодного не встречал!

Я сам в обнинске живу у меня тут рядом много полей и у друга на даче тоже есть много где покататься ну а в основном буду на мотокросске кататься у нас тут есть около плотины. Я единственное не хочу на нем в город выезжать но придется т.к. доехать то надо как нибудь до мотокросски)

• 4 недели спустя...
Гость Антон Дикий
Опубликовано

http://www.pitmoto.r...talog/info/195/ посмотрите и напишите как он вам?

а на ютубе видюхи в поиске копнуть религия не позволяет? :)

Вот, например

Вот это ни Х.Я СеБЕ!!! Вот это аппарта!!!!! Это дА!!! Я даже от видео в диком восторге!!!!!

Опубликовано

Хрень полная... До первой поломки или первой 1000 км... И не спорьте со мной... Знаю.... :at:

Гость Антон Дикий
Опубликовано

Я в аппаратах 0 :-) Гоняет он здорово! По бездорожью круто наверное )))) Про тех.часть ничего не могу сказать.

Опубликовано

Хрень полная... До первой поломки или первой 1000 км... И не спорьте со мной... Знаю.... :at:

а откуда знаешь?
Опубликовано

http://www.pitmoto.r...talog/info/195/ посмотрите и напишите как он вам?

В квадрах не силён, но за движок сажу, что для 155 кубиков 15 коней прилично.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

а откуда знаешь?

Сталкивался...

Опубликовано

Мне КАЖЕТСЯ что ATV для кросса в эксплуатации очень затратные даже взять резину надо менять четыре колеса а не два и перевернуться на нём недолго особенно новичку без тренера

Опубликовано

а откуда знаешь?

Сталкивался...

был у знакомых?

я бы взял лучше двухкослесный пит))

мне почему то 2 колесные не нравятся на квадре то можно перевернуться только и то если ездить не умеешь а на мотике можно упасть и например в колею попасть а при 4 колесах в колею не попадешь) так что квадрик :ay:
Опубликовано

Ремонтировал подобный аппарат. Всё на соплях, отваливается, трескается и ломается...

Опубликовано

Ремонтировал подобный аппарат. Всё на соплях, отваливается, трескается и ломается...

А как насчет yamaha 250 r http://www.panavto-yamaha.ru/?page=quadrodetail&id=2085

А как вам yamaha 250 r http://www.panavto-y...odetail&id=2085 пишите отзывы плиз)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...