Гость triv Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Испанка Елена Росель получила постоянный контракт в чемпионате мира по Мото Гран-При: в 2012 году она будет выступать за команду QMMF вместе с Рики Кардусом...http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20111214_010930.htmlвот так-то парни....поглядим как оно пойдет...
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 вот так рушатся стереотипы)удачи ей, если будут показывать, обязательно гляну
Популярный пост рыж Опубликовано 21 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 эх и закидают меня камнями: место женщины на кухне, или в спальне, в крайнем случае на пассажирском сидении а место мужчины в армии, за станком на заводе или на лесоповале, а не за компом на форуме 9
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Согласен и с Рыжей и с Банкиром...но всё равно хочу заглянуть в закрытый парк Елены Росель :cx: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Согласен и с Рыжей и с Банкиром...но всё равно хочу заглянуть в закрытый парк Елены Росель :cx: Стесняюсь переспросить Куда заглянуть? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Согласен и с Рыжей и с Банкиром...но всё равно хочу заглянуть в закрытый парк Елены Росель :cx: Стесняюсь переспросить Куда заглянуть? Закрытый парк - это место где находятся пилоты, сами мотоциклы(автомобили) и обслуживающий персонал. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 это место где находятся пилот (ки), сами мотоциклы(автомобили) и обслуживающий персонал.то же бы заглянул :bj: :bj: :bj:ага, силикон не забудь! :cy: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти