Перейти к содержанию

Женщина в мото2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Испанка Елена Росель получила постоянный контракт в чемпионате мира по Мото Гран-При: в 2012 году она будет выступать за команду QMMF вместе с Рики Кардусом...http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20111214_010930.html

вот так-то парни....поглядим как оно пойдет...

• Администратор
Опубликовано

Согласен и с Рыжей и с Банкиром...но всё равно хочу заглянуть в закрытый парк Елены Росель :cx:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Согласен и с Рыжей и с Банкиром...но всё равно хочу заглянуть в закрытый парк Елены Росель :cx:

Стесняюсь переспросить

Куда заглянуть? :cd:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Стесняюсь переспросить

Куда заглянуть? :cd:

Закрытый парк - это место где находятся пилоты, сами мотоциклы(автомобили) и обслуживающий персонал.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

это место где находятся пилот (ки), сами мотоциклы(автомобили) и обслуживающий персонал.

то же бы заглянул :bj: :bj: :bj:

ага, силикон не забудь! :cy:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...