Перейти к содержанию

К нам может приехать дядя Вова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидается визит премьера Путина в Саратов http://nversia.ru/news/20961.html

Так что готовьтесь к многокилометровым пробкам и вылизанным дорогам, но как следствие половина тачек будет на штрафстоянках, если чистить быстро возьмутся.

Надеюсь, что не приедет.

Опубликовано

Надеюсь что приедет и дороги почистят.

Угу, тока неделю все парализовано будет в городе. Помню-помню я эти визиты. Ну нафик. Пузотерки в гараж, полный привод на дороги - и пофигу чищено там или не чищено. Мне вообще нормально, даже как-то весело в повороты с заносом заходить))) Адреналин)))

Опубликовано

да ладно тебе, Саш, вот в Юбилейный Володин два года назад приезжал. так асфальт положили.

а если он поедет перинаталку открывать, может там дорогу сделают?! а то по той что есть ехать рожать, ты мне поверь, родишь не доезжая родильного зала.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

да ладно тебе, Саш, вот в Юбилейный Володин два года назад приезжал. так асфальт положили.

а если он поедет перинаталку открывать, может там дорогу сделают?! а то по той что есть ехать рожать, ты мне поверь, родишь не доезжая родильного зала.

А я знаю, какая там дорога. Но поскольку визит до НГ ожидается, то лучше б ту дорогу не делали. Ее же тогда весной тупо смоет.

Изменено пользователем Free R
Опубликовано

положат асфальт прямо на снег

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

ну на то она и Алтынка! там и рабочие поди в аренду взятые из заведения!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Зимой делают только мелкий ямочный ремонт горячим жидким асфальто-бетоном.

Следовательно, или ничего не будут делать, или местами дороги зальют этой смесью.

За полноценный ремонт проезжей части зимой никто не возьмется, вся техника законсервирована, и к тому же, по нашим пробкам зимой асфальт не довезут в таких объемах от АБЗ до места строительства или ремонта дороги. И даже если всё получиться, он просто не ляжет на замерзший грунт - физически!

Так что, всё это враки, что зимой можно положить асфальт в больших объемах.

• Администратор
Опубликовано

Не нужен он здесь (Путен)...и без него хреново...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не нужен он здесь (Путен)...и без него хреново...

ты что когда он приедет город хоть на недельку но будет чистым госдума должна показать какие мы хорошие ,чистюли и тд и тп

Опубликовано

да че вы.. может конечно это показуха, но реально город убирать стали, заметно это, свет на улицах появился, газоны местами, асфальт, дороги кое как но чинят...

живу в районе гор парка, за год сильно улицы изменились..я понимаю что в масштабах развала страны это скорее пыль в глаза нам, избирателям, но знаете, мне срать на это. пусть хоть что то делается..и даже просто для показухи..

потаму что Путин приедет и уедет, а дороги останутся, хотя бы ненадолго.

Лично мое мнение..едросов не поддерживаю

Опубликовано

не знаю шде как, а зводской район чистят неплохо этот год и прошлый, по крайней мере центральные улицы

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано
.... асфальт местами...

Вот так наверно правдоподобнее, Макс... :ca:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Помню, как встал утром, смотрю в окно, а там на проезжей части, по улице Антонова, разметку нанесли! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

мож ... кто ету мразь

От модератора: осторожнее с подобными словами, УК расценивает даже такие выражения, как угрозу жизни.

Изменено пользователем Free R
Опубликовано

мож ... кто ету мразь

От модератора: осторожнее с подобными словами, УК расценивает даже такие выражения, как угрозу жизни.

Всю страну не посадят :bz:

Опубликовано

Но вообще я жду Володьку из ЕдРоссии, а тебя говорит вообще заходить не просили

Вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха

Вообщем было трудно без тебя Вован хорошо, что приехал.(с)

• Upvote 1

Опубликовано

пусть пусть приезжает, чиновники хоть побегают, а то бухают в кабинетах и ниче не делают...может чего полезного для Путина сделают, раз для нас не хотят.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

По теме: Хоть Вова, Хоть Толя, хоть джедай из тыщи и одной ночи......Они ж ко мне не придут в квартиру пожать руку...и я тоже навстречу им не пойду....не те весовые категории и ЦЕННОСТИ..у них деньги и власть, ...у меня справедливость ..и правда

А по поводу приезда всяких шишек..........ПОХ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...