Free R Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ожидается визит премьера Путина в Саратов http://nversia.ru/news/20961.htmlТак что готовьтесь к многокилометровым пробкам и вылизанным дорогам, но как следствие половина тачек будет на штрафстоянках, если чистить быстро возьмутся.Надеюсь, что не приедет.
Администратор Кабозя Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Надеюсь что приедет и дороги почистят. Главное - самому себе не врите.
Free R Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Надеюсь что приедет и дороги почистят.Угу, тока неделю все парализовано будет в городе. Помню-помню я эти визиты. Ну нафик. Пузотерки в гараж, полный привод на дороги - и пофигу чищено там или не чищено. Мне вообще нормально, даже как-то весело в повороты с заносом заходить))) Адреналин)))
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 да ладно тебе, Саш, вот в Юбилейный Володин два года назад приезжал. так асфальт положили. а если он поедет перинаталку открывать, может там дорогу сделают?! а то по той что есть ехать рожать, ты мне поверь, родишь не доезжая родильного зала. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Free R Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) да ладно тебе, Саш, вот в Юбилейный Володин два года назад приезжал. так асфальт положили.а если он поедет перинаталку открывать, может там дорогу сделают?! а то по той что есть ехать рожать, ты мне поверь, родишь не доезжая родильного зала.А я знаю, какая там дорога. Но поскольку визит до НГ ожидается, то лучше б ту дорогу не делали. Ее же тогда весной тупо смоет. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Free R
vi@lex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 положат асфальт прямо на снег Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Belk Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 положат асфальт прямо на снегна подъёме на алтынку именно так и делают...
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ну на то она и Алтынка! там и рабочие поди в аренду взятые из заведения! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Зимой делают только мелкий ямочный ремонт горячим жидким асфальто-бетоном.Следовательно, или ничего не будут делать, или местами дороги зальют этой смесью.За полноценный ремонт проезжей части зимой никто не возьмется, вся техника законсервирована, и к тому же, по нашим пробкам зимой асфальт не довезут в таких объемах от АБЗ до места строительства или ремонта дороги. И даже если всё получиться, он просто не ляжет на замерзший грунт - физически!Так что, всё это враки, что зимой можно положить асфальт в больших объемах.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Не нужен он здесь (Путен)...и без него хреново... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Позитив Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Не нужен он здесь (Путен)...и без него хреново...ты что когда он приедет город хоть на недельку но будет чистым госдума должна показать какие мы хорошие ,чистюли и тд и тп
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 да че вы.. может конечно это показуха, но реально город убирать стали, заметно это, свет на улицах появился, газоны местами, асфальт, дороги кое как но чинят...живу в районе гор парка, за год сильно улицы изменились..я понимаю что в масштабах развала страны это скорее пыль в глаза нам, избирателям, но знаете, мне срать на это. пусть хоть что то делается..и даже просто для показухи..потаму что Путин приедет и уедет, а дороги останутся, хотя бы ненадолго.Лично мое мнение..едросов не поддерживаю
vi@lex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 не знаю шде как, а зводской район чистят неплохо этот год и прошлый, по крайней мере центральные улицы Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 .... асфальт местами...Вот так наверно правдоподобнее, Макс... :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Помню, как встал утром, смотрю в окно, а там на проезжей части, по улице Антонова, разметку нанесли! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Сергей03 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) мож ... кто ету мразьОт модератора: осторожнее с подобными словами, УК расценивает даже такие выражения, как угрозу жизни. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Free R
Сергей03 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 мож ... кто ету мразьОт модератора: осторожнее с подобными словами, УК расценивает даже такие выражения, как угрозу жизни.Всю страну не посадят :bz:
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Но вообще я жду Володьку из ЕдРоссии, а тебя говорит вообще заходить не просилиВот такая ботва прикинь, бывает не до смехаВообщем было трудно без тебя Вован хорошо, что приехал.(с) 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 пусть пусть приезжает, чиновники хоть побегают, а то бухают в кабинетах и ниче не делают...может чего полезного для Путина сделают, раз для нас не хотят. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 По теме: Хоть Вова, Хоть Толя, хоть джедай из тыщи и одной ночи......Они ж ко мне не придут в квартиру пожать руку...и я тоже навстречу им не пойду....не те весовые категории и ЦЕННОСТИ..у них деньги и власть, ...у меня справедливость ..и правда А по поводу приезда всяких шишек..........ПОХ....
zelezo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Эх,.. жаль дед не сказал где маузер зарыл... . я бы его встретил..)))Хоть лжеДмитрия, хоть Вовку-самозванца. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти