Walther Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Решил написать про мою бывшую игрушку. Ваз 21099 1993г.бурбюратор.увеличен объем,доработан выпуск,ходовая часть пожестче,изменен салон слегка,музыка,тв.вообщем машиной занимался "...Hasta la victoria siempre..."
Fortun Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Хорошо сохранилась для своих годков Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Walther Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Хорошо сохранилась для своих годков красилась вся "...Hasta la victoria siempre..."
Вишневская Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 вы простите мне мое непонимание, но зачем вкладывать деньги в автоваз? не лучше ли купить иномарку тех же лет? и уж если и апгрейдить, то ее?я не хочу никого обидеть, но вы мне просто об'ясните, пожалуйста! я правда не понимаю! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Walther Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) вы простите мне мое непонимание, но зачем вкладывать деньги в автоваз? не лучше ли купить иномарку тех же лет? и уж если и апгрейдить, то ее?я не хочу никого обидеть, но вы мне просто об'ясните, пожалуйста! я правда не понимаю! и вряд ли поймете.не стоит размышлять над этим))меньше будет неразгаданных вопросов.я тоже не хочу никого обидеть)вот как то так. п.с. практически все изменения я сделал саммда и вопрос у меня теперь- каким авто владеете вы? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти