Гость Pronto Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Продам кроссовый мотоцикл Кавасаки 65 2001г. Мото в отличном состоянии, ездил 6ти летний ребенок. подробности по тел. 89272278192.
Гость Pronto Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Изменено 3 января, 2012 пользователем Pronto
Maep Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Если не продали сколько за сей аппарат?
Tim Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Звони по телефону, у ТС последняя активность в январе! А так клевый тырчик для развлечения, тоже взял бы по даче нарезать)
Гость Бармалей Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Этот тырчик не для развлечений - это самый настоящий спортивный кросс, для участия в классе до 65 кубов. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Бармалей
Tim Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Да ради Бога, чую обидел в святых чувствах, но я не думаю, что если владелец сего аппарата не будет выезжать на кроссовую трассу, а будет носиться по проселку на даче, то он не получит положительных эмоций) Значит - развлечение! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Tim
Гость Бармалей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Да ради Бога, чую обидел в святых чувствах, но я не думаю, что если владелец сего аппарата не будет выезжать на кроссовую трассу, а будет носиться по проселку на даче, то он не получит положительных эмоций) Значит - развлечение!Да нет никаких чувств.Просто такая техника используется строго по своему назначению. не зря же фото паспорта выложен. Кросс есть кросс, вваливает для своих кубов запредельно, но и требует обслуживания соответствующее классу аппарата. Будущему владельцу нужно это знать.Вот так едет 65-ка:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=COMFDOE4hHw Изменено 28 мая, 2012 пользователем Бармалей
Tim Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Видел мальчишку в Пензе на фесте на таком. Оч понравился аппарат! И вваливает он действительно огого) вот только моторесурс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти