Frol Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Есть возможность притащить на новый год кегу пивандра) только вот говорят там давление мама не горюй можно с руками попрощаться если бахнет, так ее можно как нибудь открыть и попить нормального пива используя только домашние инструменты? и правда что пиво в кегах не газированное? то есть когда его наливают через спец оборудование подключают балон с газом, он пиво то и насыщает газами?
DAA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 А где ссылки на рекламу оборудования для разлива пива из кег в домашних условиях??? По всему смысла сообщения все шло к этому, и так внезапно...
Frol Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 да нет никакой рекламы, просто стало интересно и еще охота 1 января не бутылочным греметь а разливного попить, народу то соберется много, так подумал если можно открыть самому как то то что мелочиться? взял кегу на толпу и будем потихоньку попивать хорошее пивка) вот поинтересовался как это сделать безопаснее, может кто то имел опыт?
DAA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну здесь так то форум про мотоциклы. И когда человек регистрируется на форуме и первым сообщением пишет про то как открыть пиво в домашних условиях - это странно. А по теме - вот. Богемия предоставляет и кеги и устройство для розлива. Соответственно, и в Вашем случае нужно устройство для розлива.
Frol Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) я был на этом форуме зарегистрирован еще до этого, летом очень редко заходил и забыл пароль в конце концов, пытался восстановить но ничего не получилось, пишет что отправлено на почту а на самом деле ничего не приходит, вот и пришлось новый аккуант сделать Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Frol
Томас Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Купи в аптеке капельницу на пару трубок, сунул... и будет тебе счастье. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Mishka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) хэх, прикольно, целая КЕГА пива!!! вы ток поосторожней! потом отпишись как прошло! а в ней пластмассовых вставок нет никаких, может тонким сверлом просверлить, вогнать иглу и трубки от системы?)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Mishka
Fortun Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 ахаххаха)Я представляю если у вас не получится её открыть на утро 1 января))))Друзья ж загрызут)))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Frol Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Какие люди тут талантливые))) спасибо спасибо но я не буду экспериментировать))) придется воздержаться)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 я был на этом форуме зарегистрирован еще до этого, летом очень редко заходил и забыл пароль в конце концов, пытался восстановить но ничего не получилось, пишет что отправлено на почту а на самом деле ничего не приходит, вот и пришлось новый аккуант сделатьПришлите мне в ЛС под каким никнеймом была регистрация, я объединю 2 аккаунта. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти