Перейти к содержанию

Как открыть кегу пива в домашних условиях?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность притащить на новый год кегу пивандра) только вот говорят там давление мама не горюй можно с руками попрощаться если бахнет, так ее можно как нибудь открыть и попить нормального пива используя только домашние инструменты? и правда что пиво в кегах не газированное? то есть когда его наливают через спец оборудование подключают балон с газом, он пиво то и насыщает газами?

Опубликовано

А где ссылки на рекламу оборудования для разлива пива из кег в домашних условиях??? По всему смысла сообщения все шло к этому, и так внезапно...

Опубликовано

да нет никакой рекламы, просто стало интересно и еще охота 1 января не бутылочным греметь а разливного попить, народу то соберется много, так подумал если можно открыть самому как то то что мелочиться? взял кегу на толпу и будем потихоньку попивать хорошее пивка) вот поинтересовался как это сделать безопаснее, может кто то имел опыт?

Опубликовано

Ну здесь так то форум про мотоциклы. И когда человек регистрируется на форуме и первым сообщением пишет про то как открыть пиво в домашних условиях - это странно. А по теме - вот. Богемия предоставляет и кеги и устройство для розлива. Соответственно, и в Вашем случае нужно устройство для розлива.

Опубликовано (изменено)

я был на этом форуме зарегистрирован еще до этого, летом очень редко заходил и забыл пароль в конце концов, пытался восстановить но ничего не получилось, пишет что отправлено на почту а на самом деле ничего не приходит, вот и пришлось новый аккуант сделать

Изменено пользователем Frol
Опубликовано

Купи в аптеке капельницу на пару трубок, сунул... и будет тебе счастье.

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано (изменено)

хэх, прикольно, целая КЕГА пива!!! вы ток поосторожней! потом отпишись как прошло! а в ней пластмассовых вставок нет никаких, может тонким сверлом просверлить, вогнать иглу и трубки от системы?))

Изменено пользователем Mishka
Опубликовано

ахаххаха)Я представляю если у вас не получится её открыть на утро 1 января))))Друзья ж загрызут))))

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Какие люди тут талантливые))) спасибо спасибо но я не буду экспериментировать))) придется воздержаться)

• Администратор
Опубликовано

я был на этом форуме зарегистрирован еще до этого, летом очень редко заходил и забыл пароль в конце концов, пытался восстановить но ничего не получилось, пишет что отправлено на почту а на самом деле ничего не приходит, вот и пришлось новый аккуант сделать

Пришлите мне в ЛС под каким никнеймом была регистрация, я объединю 2 аккаунта.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...