Romeo Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Доброго Времени Суток, Друзья. Хочу обменять своего Литрового мистера Джиксера на мотоцикл кубатуры 600-750 !!! Не старше моего, т.е. от 2002 года и младше !!! Предпочтения отдаются спортам, спорт-туристам и туристам. Чоперы, стриты и станы НЕ ПРЕДЛОГАТЬ !!! )) Не исключаю доплаты "в обе стороны". Про мот - GSX-R 1000 (K2), из Канады. В России пробыл не долго, и еще меньше ездил. Пробег составляет около 7 000 км. из которых по Росии 500-600. Мотоцикл технически и косметически в полном порядке (все заводские таблички и наклейки на своих местах), а расходники уже заказаны и едут "домой". Скоро будет полностью готов к сезону. С Документами полный "OK" Мот готовлю Себе, но в такой "Ракете" особой необходимости нет. Мне бы "полегче" что нибудь... )) Бонусы - ксенон,"yoshimura", слайдеры, крышка эгоиста + сиденье ...прежде всего обмен, но если все таки менять не на что а очень захотелось - цена 270 т.р. Изменено 5 января, 2012 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
zig66 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Замена всего что "плохо сидит, плохо лежит и плохо крутится"выявила пару серьезных косяков??? в чем причина обмена еще до начала сезона???
Romeo Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Замена всего что "плохо сидит, плохо лежит и плохо крутится"выявила пару серьезных косяков??? в чем причина обмена еще до начала сезона???...никаких "косяков" обнаружено не было. Кому интересно, может убедиться....а причина обмена, как я уже и писал выше, в том, что не хотелось бы "литр" сразу после "чесотки" !!! Я их особо и не искал... "подвернулось очень удачно".Скажу более - готов на нем откатать сезон (и не один), абсолютно не расстроюсь если останется у меня, уже едет экип "в цвет". ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
zig66 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) могу махнуть на мой стрит GSR 600 2007 года...если без косяков... Изменено 5 января, 2012 пользователем zig66
Romeo Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Мне нравится Твой мот )))Но хотелось бы другое, спасибо... Изменено 5 января, 2012 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Сергей03 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Давай на жип менятся + мапед ато покупатель мозг ибе..ть :dp:
Romeo Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Давай на жип менятся + мапед ато покупатель мозг ибе..ть :dp:...нее ))) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
zig66 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 а колодки передние будешь менять?
Lacoste Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 прикольный джик) жаль старенький(
Romeo Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 прикольный джик) жаль старенький("старый" - всё относительно"легендарный" - несомненно ;) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
kandi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 джик k1 даст прикурить многим мотам..легендарный аппарат! 1
Romeo Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 джик k1 даст прикурить многим мотам..легендарный аппарат!Плюсанул, Макс !!! ))) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Гость M@ks Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Хороший мот, удачи в продажи!
Romeo Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо ))) Но все таки хотелось бы удачно обменять... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ...взвесив все "за" и "против" оставляю GSX-Ракету себе, тему можно закрывать :bz: 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения