Frol Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Привет всем! Есть одна мысля у меня... так вот никто не сталкивался с процессом приобретение мототехники или авто с наших штраф стоянок?Я в курсе что они все аварийный и полный хлам но бывает и нормальное попадается, на личной практике было (знакомым пригоняли нормальные тырчики за копейки, вкладывали малясь и ездили без палива) несколько случаев когда после ДТП пока водила отлежится в больничке, пока найдет хозяина на кого оформлен (бывает с явами ижаками с копейками или шестерками) купил или просто без доков или не стал оформлять допустим что бы научится ездить в каком нибудь в заводском в крекинге где менты приезжают только 1 января пьяных ловить) а тут бах или врезался или еще что то и попал на штраф стоянку, пока промешкался пару дней а твой драндулет уже стоит дешевле стоимости выкупа (соответственно речь идет о дешевых а не о дорогих тачках) как это провернуть если попадется нормальный тырчик?Только через знакомых? это же не официально как я понимаю? или как? просто не сталкивался а очень заинтересовало...
Михаил А Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 У отца спрашивал, он говорит что менты то что путёвое сами разбирают.
Frol Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 спасибо, ну это понятно само собой... а вообще как сам процесс проходит если себе забрать?
Михаил А Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 спасибо, ну это понятно само собой... а вообще как сам процесс проходит если себе забрать? Официально купить нельзя, надо иметь там связи, только так.
SWAT Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 была такая тема уже на этом форуме. вот фирма к примеру http://konfis-trade.ru/question.php?page=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти