Перейти к содержанию

Купить технику со штраф стоянки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Есть одна мысля у меня... так вот никто не сталкивался с процессом приобретение мототехники или авто с наших штраф стоянок?

Я в курсе что они все аварийный и полный хлам но бывает и нормальное попадается, на личной практике было (знакомым пригоняли нормальные тырчики за копейки, вкладывали малясь и ездили без палива) несколько случаев когда после ДТП пока водила отлежится в больничке, пока найдет хозяина на кого оформлен (бывает с явами ижаками с копейками или шестерками) купил или просто без доков или не стал оформлять допустим что бы научится ездить в каком нибудь в заводском в крекинге где менты приезжают только 1 января пьяных ловить) а тут бах или врезался или еще что то и попал на штраф стоянку, пока промешкался пару дней а твой драндулет уже стоит дешевле стоимости выкупа (соответственно речь идет о дешевых а не о дорогих тачках) как это провернуть если попадется нормальный тырчик?

Только через знакомых? это же не официально как я понимаю? или как? просто не сталкивался а очень заинтересовало...

Опубликовано

спасибо, ну это понятно само собой... а вообще как сам процесс проходит если себе забрать?

Опубликовано

спасибо, ну это понятно само собой... а вообще как сам процесс проходит если себе забрать?

Официально купить нельзя, надо иметь там связи, только так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...