Гость Антон Дикий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте! Вот мечтал,мечтал годами и наконец заметно приблизился к своей мечте. Смотрел на разных сайтах самые разные мотоциклы, на вид для меня они все замечательные, тк не первый год слюни пускаю на данный вид транспорта. Но вот беда! Ни фига я в них не понимаю! Да еще и цена кусачая! Вот увидел "ёбриков", цена подходящая ( правда конечно неизвестно, возьму ли к открытию сезона), но ничего о них я не знаю! Как впрочем и о любых других. Ребята, кто на них ездил ( или ездиет ), расскажите пожалуйста про такой вид техники поподробнее! Как он себя ведет, какова динамика, как в обслуживание, дорогой ли ремонт и запчасти. А еще, как хранить? Сложно ли в Саратове с сервисом мото? Можно ли на таком отправиться куда то дальше, нежели буркино. Надежен ли? Как он для двоих? Дорого ли его обслуживание? Буду очень благодарен за информацию.
kandi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 отличный мот, практически без конкурентов в своем сегментевся Европа гоняет на нихкак первый мот самое тоб\у можно найти за нормальную темуподучится самое то... 1
Tim Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Посмотри в поиске, насколько дальше Буркино на нем уехал Vedun.
Duos Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Аппарат самое то на первое время!!! Отличный выбор для начала двухколёсной жизни!А пусть Василий сам, как бывший владелец такого аппарата, расскажет, что да как! :ab: :ab: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Антон Дикий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Да и еще, может кто то посоветовать недорогую школу? Прав то нету :-(
Duos Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вот тут почитай: http://moto64.ru/topic598.html задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vedun Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Про ЁБРика могу говорить долго... Если действительно интересно---давай встретимся за чашкой пиваса, всё расскажу, покажу... На сайте многие пользуют этот мот, по моему отрицательных отзывов вроде и нет... Короче, звони-пиши-встречайся-слушай-делай выводы!
Chubik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Аппарат просто супер. кроме замены масла и свечей, ремонта не существует) Ездит норм, полицаи не тормозят, счастье а не мотоцикл для начала. ездил до волгограда и назад одним днем. не устал ниразу, сиденье мега удобное, одни положительные впечатления от аппарата
Гость gleb Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 неубиваемый мотоцикл и хороший, темболее в качестве первого мотоцикласам себе такой недавно взялплохих отзывов о нем не слышал
Фин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Откатал сезон 2011 на нём. Для первого мота что надо,ни разу не пожалел, что посчастливилось иметь в качестве первого мота именно этот аппарат. Динамика конечно не космическая,но для начала больше и не надо! хотя мне хватило острых ощущений недели на 2. Из обслуживания(ремонта) за сезон: замена масла(2 раза по 1 литру=900 р), смазка цепи 1 большой балон Motul и 1 маленький Repsol =850 р, порядка 5 литров керосина(для промывки цепи=500 р где то, сгорела лампа стопаря=20 р.(дорого однако:))) резинки на подножки(были как расходник,падал порядка 4 раз всегда их рвал,менял 2 раза=760 р. К концу сезона надо было менять передние колодки, но так и не поменял, сделал скидку следующиму владельцу при продаже. Общий пробег составил около 7500 т.км за сезон. Единственное скрипучий задний тормозной барабан (из-за периодического скопления отработанной шняги с колодок внутри барабана).Лечится систематической продувкой воздушным компрессором щелей в барабане. В целом могу сказать - безотказный вариант,всегда заводился,бензин нюхал, большие кочки отрабатывал, в случае опастности бибикал) РЕКОМЕНДУЮ!!! А да! тряпочка для протирки специальная нужна ещё! ну рублей 200 стоит. Что б мотоцикл тебя тоже любил!:)
Гость Антон Дикий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Да, судя по всему хороший аппарат! Буду серьезно думать :-) Вычитал на форуме об "Апачи". Говорят такой же. Посмотрю еще и о нем что нибудь.
Юрич Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Про ЁБРика могу говорить долго... Если действительно интересно---давай встретимся за чашкой пиваса, всё расскажу, покажу... На сайте многие пользуют этот мот, по моему отрицательных отзывов вроде и нет... Короче, звони-пиши-встречайся-слушай-делай выводы!ух ты! а можно и мне присоединиться? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гость Антон Дикий Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Хорошие развернутые ответы! По своей нехорошей натуре дотошный :excl: )))) Так что буду ждать еще колосальное количество мнений)
Палыч Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Про ЁБРика могу говорить долго... Если действительно интересно---давай встретимся за чашкой пиваса, всё расскажу, покажу... На сайте многие пользуют этот мот, по моему отрицательных отзывов вроде и нет... Короче, звони-пиши-встречайся-слушай-делай выводы! Присоединяюсь, с твоего разрешения Василий )), давайте встретимся, у Василия мой телефон есть или в личку. Дам побибикать, если будет интересно заведём. Можно завтра. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
kandi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 серега Фин все правильно написал..только он просто с фанатизмом относился к мотоциклу! тряпочки за 200р покупал! от спортов литровых не отстовал))))ебрик в его руках только лучше становился, как вино с годами)))
vedun Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Про ЁБРика могу говорить долго... Если действительно интересно---давай встретимся за чашкой пиваса, всё расскажу, покажу... На сайте многие пользуют этот мот, по моему отрицательных отзывов вроде и нет... Короче, звони-пиши-встречайся-слушай-делай выводы!Присоединяюсь, с твоего разрешения Василий )), давайте встретимся, у Василия мой телефон есть или в личку.Дам побибикать, если будет интересно заведём. Можно завтра.Серёг, если я в городе буду, то однозначно к Квадрату в Энгельс поеду, может хоть чем то смогу помочь по колясычу...Так что по ЁБРику и Африке---чуть позже, если не передумаешь.
pucli Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 куча отзывов, вопросов и ответов на ybrclub.com. вкратце: ест - мало, едет - далеко и много, в обслуживании - прост и дёшев.
Гость Антон Дикий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Жаль, не получается у меня в это воскресенье. Бронирую следующие выходные :-) Надеюсь народ не передумает)
vi@lex Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Да, судя по всему хороший аппарат! Буду серьезно думать :-) Вычитал на форуме об "Апачи". Говорят такой же. Посмотрю еще и о нем что нибудь.Не надо Апача.Мот ни чем не хуже ЮБРки, да же по некоторым позициям на мой взгляд лучше (бак больше, 500 км без дозаправки)Но его не возят больше.Запчасти - либо аналог подбирать, либо с зарубежных сайтов таскать самому. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Антон Дикий Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Блин, влюбился в этот аппарат.... http://bikestayl.ru/index.php?blog=catalog&category=29&id=22 Хотя вот тут http://bandit250.ru/suzuki_bandit_400.html красный мот смотрится вообще на отлично! Вот теперь делема. Брать ёбрика, или копить на бандита? В любом случае на этот сезон я без колес.
Chubik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 брать ебрика и копить на бандита, без знака вопроса) Одно другому никак не мешает. Ебрика за сколько купил, за столько и продашь. 1
SWAT Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 брать ебрика и копить на бандита, без знака вопроса) Одно другому никак не мешает. Ебрика за сколько купил, за столько и продашь.если только не новый ёбрик купил 1
Гость Антон Дикий Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Хм.... Интересно)))) Эт значит ёбрики так с магазина все стоят)_)))
Chubik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Я не вижу смысла покупать нового ебра, его обкатывать - помереть можно, а так хоть пару недель покатаешься, научишься и продашь не потеряв ни копейки, а может даже и заработаешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти