Makar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Приглядел себе на Льюисе во такие! Вот ссылка на льюис http://www.louis.de/_3095076dac0bf9d9e7ba57fcbb960ae601/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=190&wgr=822&list_total=22&anzeige=0&artnr_gr=202383 Или здесь на форуме продают Вот эти- Высокие не хочу! Сами прекрасно знаете на чем я передвигаюсь! ))) Высказывайтесь кто что думает!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
pucli Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 посмотри forma diablo, может понравятся. в мотодрайве за 6300 брал
Surprise Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 В прошлом сезоне обладал мотоботами Forma Diablo, покупал за 4300р. Подошвы хватило на один сезон, в дождь ноги промокают насквозь минут за 20 езды. Если заказывать с интернета, то аккуратнее с размерами, при размере ноги 42 мотоботы от Forma подошли начиная с 44.
GunSmith Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Так это ж кроссовки обычные. Мотоботы хотя бы голеностоп держать должны. А по хорошему еще и жесткая подошва, жесткий носок и пятка. Тогда хоть какой-то смысл носить "мотообувь" появляется.
kandi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 саньнаши вкусы совпадают)))тоже хочу такие же
DAA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 У меня подобные боты - Alpinestars S-MX 1, вот такие. Подошва жесткая, пятка жесткая, носок в меру жесткий. Щиколотку в принципе не защищает вообще. Зато в них можно по человечески ходить, в отличие от бот, которые защищают голеностоп. Мне нравиться, но, конечно, защиты такой, как у бот с защитой голеностопа, от них ждать не стоит.
Makar Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо большое за ответы! Alpinestars S-MX 1 очень похожи на те которые мне нравяться! Вот только теперь остается с размером непрогадать! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Сергей03 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Сань нам на работе боты неплохие дают))))) Хочешь на пиво поменяюсь))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти