Перейти к содержанию

Хочу купить себе боты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглядел себе на Льюисе во такие!

74bc88dad15c.jpg

Вот ссылка на льюис

http://www.louis.de/_3095076dac0bf9d9e7ba57fcbb960ae601/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=190&wgr=822&list_total=22&anzeige=0&artnr_gr=202383

Или здесь на форуме продают Вот эти-

Высокие не хочу! Сами прекрасно знаете на чем я передвигаюсь! )))

Высказывайтесь кто что думает!!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

В прошлом сезоне обладал мотоботами Forma Diablo, покупал за 4300р. Подошвы хватило на один сезон, в дождь ноги промокают насквозь минут за 20 езды. Если заказывать с интернета, то аккуратнее с размерами, при размере ноги 42 мотоботы от Forma подошли начиная с 44.

Опубликовано

Так это ж кроссовки обычные. Мотоботы хотя бы голеностоп держать должны. А по хорошему еще и жесткая подошва, жесткий носок и пятка. Тогда хоть какой-то смысл носить "мотообувь" появляется.

Опубликовано

У меня подобные боты - Alpinestars S-MX 1, вот такие. Подошва жесткая, пятка жесткая, носок в меру жесткий. Щиколотку в принципе не защищает вообще. Зато в них можно по человечески ходить, в отличие от бот, которые защищают голеностоп. Мне нравиться, но, конечно, защиты такой, как у бот с защитой голеностопа, от них ждать не стоит.

Опубликовано

Спасибо большое за ответы! Alpinestars S-MX 1 очень похожи на те которые мне нравяться! Вот только теперь остается с размером непрогадать!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...